kitty 40代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
治療日 2021/05/10 昼

• 以前から脇の汗と臭いが気になってたのですが
    急に臭いがきつくなった事に気付き施術を決めました。

インターネット検索で数件比較した中で料金が安かったことと口コミがとてもよかった所です

初めての来院だったので不安でしたが、まず受付の方の対応やクリニックの雰囲気がよかったので安心しました。
    カウンセリングは問診を受けて、施術内容について詳しく説明していただきました。
    術後の事や料金についても細かく説明があったので信頼できると思いました。

ミラドライを施術しました
    痛みは麻酔時にほんの少しだけ
    施術はトータルで1時間半くらい

来院後、個室で説明を受けたあと、診察室へ。
    当日は女性の先生が担当でした。とても明るく話をしてくださり不安が和らいで気持ちが楽になりました。
    施術はまず脇のサイズを測ってからマーキングし麻酔しました。麻酔が怖かったのですが少しチクッとしただけでそれほど痛くなくて拍子抜けしました。
    何ヶ所も麻酔したあと脇を膨らまし機械を当て吸引していきます。私の場合は片脇24ヶ所、約30分ずつでした。
    施術中も看護師さんが術後のアドバイスとか話をしてくれて癒やされました。
    術後は脇を鏡で見せてもらったのですがパンパンに腫れて内出血してました。
    麻酔が切れたらヤケドした時のような痛みがあると聞いていたのですが、いつ麻酔が切れたがわからないくらい痛みがほとんどありませんでした(笑)

術後翌日、早くも内出血が薄くなってました。
    まだ脇の感覚がない感じでヒリヒリする痛みはなし。脇が腫れてるので腕が閉まらない。
    一週間くらいで症状はだいぶ良くなってきました。
    ただ腕が上がりにくいです。
    二週間ほどたった今は脇の腫れ凸凹もなくなり
    ました。左脇にまだひきつれがありますが無くなるかなぁ?もう少しかかりそうです
    脇の臭いは今の所まったくしません

こんなにステキなクリニックがあるなんて、
    また行きたいです。美肌メニューも色々気になります。

kitty様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
    今後の経過で気になることや不安なことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また最低1週間は重労働など控えていただき、無理をなさらずお過ごしください。
    当院ではお客様のお悩みにあわせたオーダーメイドの美肌治療を行っております。
    ご興味ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

ダウンタイム

3ヶ月程度

注意事項

▼術後の注意点
腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。