あい 20代 女性 東京都

治療日 2020/06/02

• 昔から汗ばむ時期が近付くと汗の量や匂いが自分でも気になりケアはこまめにしていたもののやはり一日の終わりにつれて匂いなど抑えられなくなっていました。そんな中親しい人から治療を受けた方がいいと指摘され、決心がつきました。

数々あるクリニックの中でも口コミの評価も高く、このような悩みに特化しているクリニックだと知り選ばせていただきました。

カウンセリングも丁寧に親身になって聞いてくれました。最初は金額のことなどもありボトックスを選ぼうと思っていたのですがしっかりとした説明を受けミラドライ にすることにしました。

まず脇に何回か麻酔を打つんですが、最初の数発がやはり少し痛かったです。でも全然耐えられる範囲だたら思います。そのあとはミラドライで照射していくんですがそれもすごく丁寧でした。かかった時間は両脇で1時間くらいです。

来院時はやはりすごく緊張していたのですが、いざ施術が始まったらあまり気にならなかったです。施術後はどれだけこれから腫れてしまうのかとか内出血するのかとかなど少し気になりはしたましたが、それも承知の上だったので特に気になりませんでした。

いまは腫れ、浮腫、つっぱり感も落ち着きノースリーブを着ても気にならない程度まで回復してきたのでよかったです。まだ多少のつっぱり感はありますがそれはストレッチなどで治していこうと思います。

女性にとって汗とか匂いってすごくナイーブな問題だと思いますし、案外自分でも匂いに関しては気づけないことがあると思います。でも私は今回勇気を出して治療してすごくよかったなと感じてます。これで夏でも気にせず日々を楽しめそうです。この度はありがとうございました。