kk 20代 男性 千葉県

施術プラン 【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
治療日 2020/06/02

• ワキの臭いに5年以上悩んでおり、カウンセリングが丁寧だったので、施術することにしました。
    実際に治るのか心配と不安が混じっていました。

口コミがよかったのと、カウンセリングが非常に丁寧だったからです。

臭いの検査の結果、ワキガではない可能性が高いとの診断でした。

ミラドライを受けました。ミラドライ自体は全く痛くないですが、麻酔は痛みにある程度覚悟した方がいいです。施術時間は麻酔を合わせると約一時間くらいだと思います。

施術当日は制汗剤の使用NG、直前のご飯もNGだったので、その通りにして来院しました。スムーズに処置室に案内され、上半身裸になって、施術を受けました。施術前中後も丁寧で非常に快適でした。

一週間が経過し、腫れはまだありますが、痛みは全くなく過ごせています。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

美容皮膚科 新宿マリアクリニック
新宿三丁目 徒歩1分

価格 217,500 円
(月々5,900円×60回)
予想獲得ポイント 19,771 P
口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

わきが・多汗症は治ります。

一人で悩まずに、まずはわきが・多汗症のプロに相談してみませんか。

マリアクリニックは、切らない治療「ミラドライ」の登場以前から、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に従事してきた医療機関です。

お一人おひとりの症状・ライフスタイルにぴったりの治療がご提供できるよう、ミラドライ以外にも複数の治療法をご用意しております。

(※ミラドライは自由診療です)
マリアクリニックのミラドライ治療を、お得なモニター価格で受けられるチャンス!

ミラドライモニターの場合も通常プランと同じく、わきが治療に十分に精通した医師が治療を担当します。

月々5,900 円(60回払い)

※初回料金7,062円

※毎月定員となり次第、募集を終了させていただきます。ご希望の方はお早めにご予約ください。

利用条件

モニター限定プラン

リスク・副作用

一般的な症状として、治療箇所の腫れ、痛み、違和感、吸引による赤み、注射によるあざ、わき下の部分的な脱毛があります。
頻度の少ない症状には、腕もしくは胴の腫れ、色素過剰、治療中の姿勢による腕及び肩のこり、治療箇所の硬化があります。
ごく稀な症状として、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少の可能性があります。

注意事項

※初診料・定期検診代・麻酔料・お薬代として別途30,000円がかかります。