美容皮膚科 新宿マリアクリニック
娘に脇の下をチェックされ、剃ったあとでもまだ汚いとのこと、施術をうけてみようと思いました。便利な場所にあるので、こちらに行くことに決めました。とても丁寧に分かりやすく教えていただきました。痛みは最初気になりましたが、そこまで痛くなくなりました。待ち時間も少なく、急な追加内容にも、即時対応下さり、うれしかったです。まだ1回目なので効果はあまり分かりませんが、次回が楽しみです。建物の入り口には他のクリ
シンサン
2017/09/19 (施術日)
【医療レーザー脱毛】両わきプラン(5回)
全身脱毛はずっと興味がありましたが、値段や内容がよく分からなくてずっと踏み込めずにいました。そんなときに詳しく話を聞く機会があったので、不安なことや分からないことはたくさん聞かせていただき、施術を受けようと思いました。スタッフの方と知り合いだったので、紹介してもらいました。詳しく話をしてくださったので分かりやすかったです。リスクの話もしっかりしてくださったので、それを踏まえて施術を受けることができ
tmm0ty
2017/06/20 (施術日)
【医療レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
独身時代に、脱毛をしたく友人と相談し全身脱毛を契約しようと考えました
照射漏れなんてこのクリニックではないのかな?と思うくらいとても毎回丁寧に当ててくれています。 ここからやりますよーと声もかけていただけるので多少の痛みも我慢できます。 また、当てていただいたところは肌がツルッとしてるような気がします。 5回終了までが楽しみです。
alice__
2017/06/04 (施術日)
全身脱毛VIO含む(10周年)、鼻下各5回
大学生になったのをキッカケに施術を決意しました
昔から毛深くて悩んでました。 大学生になったのをキッカケに施術を決意しました。エステよりも効果的かつ施術前後の対処がきちんとしていると思い、ここにしました。説明も丁寧でわかりますく、質問にも正確に答えてくださいました。多少の痛みや腫れはありましたが、貰った薬を塗ったらすぐによくなりました。スタッフさんとお医者様の説明とカウンセリングを受けた後、実際に施術しました。毛穴のなかにあった毛も、徐々に抜
みょる
2017/05/23 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔各5回
脱毛箇所は両脚全体、両腕全体、脇です。施術に関してはとても丁寧でありながらスピーディー
日々のムダ毛処理があまりにも面倒なので、ずっと脱毛したいと思っていました。 脱毛経験のある友人達にアドバイスを求めたところ、皆が口を揃えて「やるなら早くやった方が良いよ」とのことでしたので、この機会に思いきって始めてみることにしました。せっかく脱毛をするのであれば、エステではなく医療脱毛にした方が良いと思っていましたので、有名なクリニックや皮膚科の無料カウンセリングを数度受けてみましたが、ど
ぽん✳︎
2017/02/18 (施術日)
腕脚全体5回、鼻下5回、脇3回
VIラインの脱毛は相当な痛みを覚悟して行ったにも関わらず、氷嚢をうまく使って痛みを軽減してくれました
痛みを覚悟で受けたVIラインは、特に毛の抜けが早く、効果を実感することができました。 また、打ち漏れもなく、一回の施術だけで明らかに全ての毛の成長スピードが遅くなり見た目がきれいになって大満足です。Iラインも細部まで丁寧に照射してくださり、下着のこすれや生理中の不快感が消失しました。
タマちゃん
2017/01/12 (施術日)
脚全体、手の甲指、Vサイド、V上部、Iライン各5回
リスクなどもきちんとご説明いただきました。一時間程かかり毛が太くて多い膝下肘下は痛かったです
結婚式にきれいな肌で臨みたかったので、剃毛と脱毛で悩みましたが、将来的なことを考え脱毛にしました。まずはプランの安さが目に留まりました。口コミや施術内容を読み、ここなら信頼できるかなと思い、決めました。施術前はフレンドリーな看護婦さんが対応してくれました。その後先生のお話では結婚式までのスケジュールだけではなく、リスクなどもきちんとご説明いただきました。腕・足全体で1時間半ほどです。毛が太くて多い
まあああお
2017/01/21 (施術日)
腕脚全体5回
顔が4回、 膝下脱毛3回終了してますが、特にトラブルなく毛も目立たなくなってきています
以前にサロンで脱毛をしていましたが、部位によっては、また毛が生えてきている場所があるため、安心できるクリニックで、気になる場所を脱毛したかったため安心、信頼できるスタッフがいるのと、評判もよかったので。わかりやすく説明して下さり、施術に対する注意点や、わからない事など質問しても一つ一つ丁寧に教えてくれとてもよかった。 施術部位と金額も色々パターンを考えてくれてとってもありがたかった施術部位は顔、
chibiaya
2016/07/30 (施術日)
膝下5+1、全顔5+1
以前光脱毛を途中で辞めたため、再開しようと思い医療脱毛を行いました。VIOの毛が濃ゆいことが悩みでした。全身脱毛が安く、新宿にクリニックがあり、通いやすいためです。少し強引に顔の脱毛を勧められた印象があります。 今のところ行ったことを少し後悔しています。時間は上半身下半身共に1時間半程で、スムーズに施術も進みました。 痛みはよく言われるようにゴムで弾かれたような痛みでした。 VIO、脇はとて
みかん畑p(0v0)
2016/10/30 (施術日)
全身VIO含む5回、全顔5回
自己処理だと時間もかかるし、毛穴も目立つのが気になったので医療脱毛を考えました。価格、駅からの距離と新宿という立地のよさから。なんとなく女性向きのようなクリニックの名前も安心感がありました。コンプレックスや緊張を和らげてくれるような雰囲気でした。説明もわかりやすかったです。時間は1時間くらいで、痛みは少しありましたが、途中大丈夫か確認してくださるので安心しました。医療脱毛の説明と、皮膚の状態を見な
Asd
2016/11/06 (施術日)
膝・膝下・肘下5回
中途半端になっていた脱毛をちゃんとしたく始めました
中途半端になっていた脱毛をちゃんとしたく始めました評判が良かったのでカウンセリングに行って見たのですが、対応が親切でテキパキしていたので、ここに決めました不安んな事、気になることの相談に嫌な顔せず答えていただき良かったです多少の痛みはありましたが、背術も素早く続けられそうです部屋にまず通されて、カウンセリングの後に先生との面談で相談。大丈夫だったのですぐに施術をして頂きました。まだ1回しかやってな
パンダさん
2016/08/30 (施術日)
脇、うなじ、膝・膝下・肘下、Vサイド、全顔 各5+1
全顔と脇の脱毛を受けました。顔の毛で薄いところは生えてこないようになりましたが脇はまだわかりません
キッカケは、脱毛どこでしようと迷ってた時に母の知り合いからオススメされたからです。母の知り合いからオススメされて信頼できると感じたからです。剃る仕方などをプリントなどで詳しく見たかったです。 コンプレックスの毛深いのを話してもなにも引かずに聞いてくれて安心しました。痛みはありましたが5分もしないうちになれました。時間は全顔と脇で30分程度でした。スムーズでした。美容院みたく無理にしゃべる感じでも
いかさん
2016/06/25 (施術日)
脇5+1、全顔5+1
エステではなく医療脱毛があると知り、医療の方が安全に思えた
まだ一回目の施術ですので結果、と言えるものはまだ出ていません。ですが施術後、毛に関して気になる点はありません。脇やVIOのように直ぐにわかりやすい結果はでにくいとお話を聞いていましたので、気長に待とうと思います。今後二回、三回、と施術を続けていくのが楽しみです。
*(匿名)*
2016/10/08 (施術日)
背中全体、脚腕全部、乳輪周りのレーザー脱毛で1時間半〜2時間くらい。テンポ良く施術が進みました
医療レーザー脱毛は他のクリニックにてVIOの施術を行っており、効果を実感していました。 以前から特に背中、膝下の脱毛を希望していましたが、VIOの脱毛をしている他院の価格が希望と異なっていたため、別のクリニックを探していました。 昔から毛が濃い方で、特に膝下は毎日剃らないとすぐはえてくるので処理に気を遣います。背中も、定期的に剃って処理していましたが、どうしても自己処理だと剃り残しがあり、完璧
まっさ
2016/06/04 (施術日)
腕脚全体5+1、上背5+1、下背5+1、乳輪周り5+1
エステ脱毛はせいぜい毛が細くなる程度で価値を見いだせずにいたので、医療脱毛に切り替えて本当に良かった
肌が弱く、カミソリ負けが原因のかゆみに悩まされていたので脱毛を考えていました。複数の医療脱毛を行っているクリニックでカウンセリングを受けましたが、ここが一番誠実な対応をして下さいました。スタッフの方も、分かりやすく、言葉を濁らさず説明して下さったので、安心して施術を任せられそうな印象を受けました。押し付けがましいようなセールストークもなく、こちらが必要な情報を簡潔に提示して下さったので、いやみな感
白靴
2016/04/24 (施術日)
腕脚全体5+1、脇5+1、VIO5+1
ハイジ二ーナ脱毛はまだ色が沈着してるような気がしますがそれ以外の腕脚は大丈夫です
以前から興味はありましたがなかなかやる機会がなく今ならできると思いやりました友人の勧めで選びました。値段も比較的に安いので。丁寧でわかりやすい説明でした。親身になって聞いてくれたハイジーナはとても痛かったです。全体的に痛いです駅からわかりづらく電話してやっとわかりました。終わりは赤み出てて不安でしたハイジーナはまだ色が沈着してるような気がしますがそれ以外は大丈夫ですとても痛かったですが頑張って通い
しわ
2016/03/12 (施術日)
腕脚全体5+1、ハイジニーナ5+1
アレキサンドライトレーザーと、ダイオードレーザーという種類が私の場合特に脱毛効果を感じたため
あまり施術の痛みがないので、正直、あんまり効いていないんじゃないのかな、とはじめは心配していました。 しかし、施術後数日経って、毛がほとんど生えなくなったので、効果を実感できました。 とても親切に対応していただいた上に、効果も出ているので、とても満足感があります。
くるくる
2015/12/18 (施術日)
全身脱毛VIOなし5+1
体毛が気になり寒い季節にも剃毛するようになり、その作業が面倒臭かったため全身脱毛を受けました
1回の施術でも脱毛の効果を感じていますし、なにより無頓着で体の保湿なんてほとんどしなかったのに毎日保湿するようになり、夏でも渋々塗っていた日焼け止めも外に出ている部分だけとはいえ冬なのにきっちり塗る自分がいて驚いています。
ルレロ
2016/01/23 (施術日)
全身VIO含む5+1
VIO脱毛は形を自分で決められるらしく、迷っていたらカウンセラーさんがアドバイスをしてくれて良かった
脱毛が初めてなのもあり、毛の周期に合わせて施術ごとに徐々に毛が抜けると聞いていたので、1回の施術で思っていたよりも毛が抜けて驚いています。まだ1回ですが、満足しています。これからがとても楽しみになりました。
smile25
2015/12/17 (施術日)
ハイジニーナ5+1
身体は脱毛後お手入れが楽になったこともあり、顔の脱毛もやるなら早い方がいいと思いお願いしました
以前より顔の産毛、鼻下の毛が気になっていました。身体は脱毛後、お手入れが楽になったこともあり、顔もやるなら早い方がいいと思い決めました。開院したばかりとの事で、予約が取りやすいのではないかと思ったこと。色々と調べましたが価格も適正で、院内の雰囲気も清潔感があった為に選びました。とても丁寧に説明してくれ安心して施術に臨むことができました。顔は隠すことの出来ない部分なので、かなり心配もありましたが、施
いちいち
2016/01/06 (施術日)
全顔5+1