新宿マリアクリニック

新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 802件

新宿マリアクリニックの美容皮膚科

新宿マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療レーザー脱毛

肌質・毛質に合わせて使い分ける2つのレーザー機器により、確実な脱毛効果を実現する、新宿マリアクリニックの医療レーザー脱毛。ムダ毛のない美しい肌を目指す皆さんに大人気の施術です。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)のメニュー・料金

• 3.69 (総合満足度)
  • 41
新宿マリアクリニックの美容皮膚科(美肌・スキンケア)の口コミをすべて見る 41 件

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック
東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F
交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

HPのURL 新宿マリアクリニック公式サイト
更に詳しく! 新宿マリアの脱毛解説サイト
更に詳しく! 新宿マリアのわきが治療専門サイト

2019/09/30
メニュー価格変更のお知らせ
2019年10月の消費税率改定に伴い、マリアクリニックでも10月1日契約分より施術メニュー価格が変更となりました。 なお、これまでは税込の価格をご提示していましたが、新しい料金体系は税別価格となります。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 料金についてご不明な点がありましたら、お気軽にクリニックへお問い合わせくださいませ。

2019/01/30
月曜の診療受付を開始しました
多くの患者様からのご要望にお応えし、これまで休診日としていた月曜日の診療受付を開始しました! 受付日が増えたことで、これまでよりもいっそうご予約も取りやすくなりました。 皆さまからのご予約お待ちしております♪

新宿マリアクリニックの

新宿マリアクリニックへの