あなたにぴったりのわきが・多汗症治療をご提案

わきが・多汗症は治ります。
一人で悩まずに、まずはわきが・多汗症のプロに相談してみませんか。

マリアクリニックは、切らない治療「ミラドライ」の登場以前から、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に従事してきた医療機関です。
お一人おひとりの症状・ライフスタイルにぴったりの治療がご提供できるよう、ミラドライ以外にも複数の治療法をご用意しております。

(※ミラドライは自由診療です)

美容皮膚科 新宿マリアクリニック

ミラドライだけでなく、保険適用のわきが手術もご提供

新宿マリアクリニックは、ミラドライに限らず、わきが治療全般に専門的に取り組んできたクリニックです。

ミラドライの他にも、保険が適用されるわきが手術「剪除法」や、注射だけで手軽な「わきボトックス」もご提供しています。
複数の治療法をご提供しているからこそ、あなたにぴったりの治療プランをご提案することができます。
また、ミラドライの施術も、もわきが治療全般に精通した医師が担当します。

※剪除法・わきボトックスはポイント還元の対象外となります

マリアのミラドライは【効果の高さ】【副作用の少なさ】に自信

マリアクリニックは、日本でいち早くミラドライを導入した医療機関です。
ミラドライを開発した機器メーカーとも協力しながら、治療精度の向上に取り組んできました。

治療法の独自改良により、最大限の効果が出るようMAX出力で照射しながら、副作用を最小限に抑えています。

美容皮膚科 新宿マリアクリニック

カウンセリング無料!わきが・多汗症のプロにご相談ください

マリアクリニックでは、カウンセリングを特に重視しています。
カウンセリングでは、わきが・多汗症の症状を診断したうえで、ご要望やライフスタイルをもとに、最適な治療プランをご提案します。
また、それぞれの治療法について、期待できる効果からリスクまできちんとお話しします。

カウンセリングに時間制限はなく、プライバシーへの配慮も万全です。
無理に治療を押しつけるようなことはいたしません。
まずは、あなたが抱えるお悩みをお聞かせください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

33 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

【わきが・多汗症治療】ミラドライ

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法