バイオタッチメディカルクリニック

バイオタッチメディカルクリニックの店舗画像

開院時間平日10:00~19:00 土日祝10:00~18:00
最寄駅 泉岳寺  白金高輪  田町

バイオタッチメディカルクリニックの口コミ評判

アートメイク

とも153

針で刺したので、当然傷になっていて、それなりの痛みはありました。我慢出来ないような痛みではなくて、少しチクチクするような痛みで、術後二日もすると痛みはひきました。体は、異物を出そうとするようで、少し患部に痒みが出たりもありました。
時々、色素を外に出そうとして、排出します。
アイラインだと、それがどうしても目に入ってしまい、ハードのコンタクトを使用してるので、二三日はその度に目が痛くて少し辛かったです。暫くメガネにしました。左目のアイライン下の部分は、痒くなり擦ってしまい、殆ど入れた色素が抜けてしまいました。右は、綺麗に残っています。あと、眉も落ち着いて良い色になっています。
価値観は人それぞれだと思いますが、施術中と術後は、多少の苦労はありますが、そこ頑張る価値はあると私は思います。私は、やって良かったです。
満足しています。満足です。3日後に二回目の施術を受けます。
その時また、希望を伝えて補正します。
朝が本当に楽になりました。
それに、いつも眉のラインが整っていて、アイラインも入っているので、すっぴんのレベルが上がりました!
ジムやホットヨガで汗かいても!タオルで顔拭いても!眉もアイラインも消えてなーい!
とーっても、嬉しいです!
勿論、大満足感です♪

国内におけるアートメイクのパイオニアクリニック!

2020年5月1日 NEWOPEN
━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
泉岳寺駅前【徒歩3分】
━━━━━━━━━━━…‥・
初回カウンセリング無料
━━━━━━━━━━━…‥・
バイオタッチメディカルクリニックでは、医療従事者である医師及び医師の指示のもと看護師が、『総合アートメイク・色素形成の先進知識・技術を兼ね備えた』施術を行います。

┌────────────────…‥・*.+゜
|バイオタッチメディカルクリニック
|3つのこだわり
└───────────…‥・*.+゜
①【徹底した衛生管理で安心を提供】
 バイオタッチではすべての機器の滅菌処理はもとより、
 使用する色素についても不純物が混在しないよう、
 医療レベルの徹底した管理を続けています。

②【総合アートメイクが可能】
 アートメイクには、『色素を入れる』
『色・デザインを変える』『除去・カモフラージュ』の施術と、
 乳がん乳房再建後の乳輪・乳頭カモフラージュなどの
『医療補助色素形成』があります。
 バイオタッチメディカルクリニックでは、
 これら全てのアートメイクの施術が可能です。

③【圧倒的な症例数と実績!】
 アートメイクの技術は、覚えてからの年数ではなく、
 施術を施してきた”症例数”が仕上がりの満足感に繋がります。
 長年培ってきた知識と経験に裏付けされた、
 豊富な症例数を持つアートメイクのスペシャリスト達が揃う
 アートメイク専門のクリニックにお任せ下さい。

┏《バイオタッチメディカルクリニックのおすすめプラン》┓

◇ 眉アートメイク 初回2回コース :¥108,000(税抜)
 ◇ アイライン上 初回2回コース  :¥72,000(税抜)
 ◇ わきボトックス 初回      :¥25,870(税抜)
 ◇ マッサージピール(顔) 初回   :¥12,000(税抜)
 ◇ ダーマペン+成長因子パック(成長因子パック4枚付き)
                初回:¥15,000(税抜)

┗……………………………………………………………………┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~東京都×アートメイクならおまかせください!~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
バイオタッチメディカルクリニックは、35年以上の間、世界中で認められてきた米国Biotouch社の日本支社として、アートメイクを技術者の育成という立場で日本に広げてきました。
長年培ってきた知識と経験・技術を、総合的にご提供いたします。
他院にてアートメイクをされた方の除去や、デザイン変更等もお気軽にご相談下さい。

施術室は完全個室です。リラックスして施術をお受けください。

専門看護師が施術にあたるアートメイクに特化したクリニックです

アートメイクで最適な状態を持続させることができます。

バイオタッチメディカルクリニックの特徴

“6つのスキル” を総合的に兼ね備えた施術者が行います。

┏──────────────────────────┓
 バイオタッチメディカルクリニックのアートメイクは、
 “6つのスキル”を総合的に兼ね備えた施術者が行います。
┗──────────────────────────┛
01.肌診断力
━━━━━━
肌の色や肌質を見極め、お一人 お一人に合う色調や技法を的確に診断します。

02.高度な技法力
━━━━━━━━
国際大会の審査員を務める技術者が、ご希望に合わせ進化し続けるテクニックを提供します。

03.センス
━━━━━
すぐれたバランス感覚と応用力で、お一人お一人に合った満足度の高い仕上がりにします。

いつまでも「すっぴん」に自信を持っていたい方へ!

04.デザインカ
━━━━━━━
適応部位に応じ、豊富なバリエーションによるクオリティの高いデザインを提供します。

05.カウンセリング力
━━━━━━━━━━
豊富な知識と経験により、ご要望に応じた納得のカウンセリングで不安や悩みを解消します。

06.色素選択
━━━━━━
肌の色によって異なる発色・定着・将来の変化を想定し、ニーズに合わせた安心頂ける色素を選択します。
┌───────────────────…‥・*.+゜
|アートメイクは複合的なスキルが必要です。
|いつまでも「すっぴん」に自信を持っていたい方は
|お気軽にご相談ください◎
└────────────…‥・*.+゜

他院修正も可能◎初回カウンセリングは無料です。

バイオタッチメディカルクリニックでは、カウンセリングでお客さまのご要望をお伺いしながら最も適したご提案をいたします。
┏…………………………………………………………………………┓
 施術はプロが顔のバランス等を考え、
 色、形などお客さま一人ひとりに合わせてデザインしますので、
 オートクチュールのアートメイクを手に入れることができます。
┗…………………………………………………………………………┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 他院で行った施術を修正したいというお客さまも
  お気軽にご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

バイオタッチメディカルクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

バイオタッチメディカルクリニックの症例

バイオタッチメディカルクリニックの症例をすべて見る 11 件

バイオタッチメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 バイオタッチメディカルクリニック
交通手段 最寄駅:都営浅草線 泉岳寺駅 ※泉岳寺駅A2出口より徒歩3分/JR高輪ゲートウェイ駅より徒歩5分
営業時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~18:00
休業日 定休日なし
予約 電話予約、メール予約、HP予約フォーム
クレジットカード VISA・Master・JCB・AMEX・ダイナース
メディカルローン 不可
駐車場 近隣にコインパーキング有り

0066-9688-4071

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS アートメイク日記
その他 公式インスタグラム(アートメイク)