バイオタッチメディカルクリニック

バイオタッチメディカルクリニックの店舗画像

開院時間平日10:00~19:00 土日祝10:00~18:00
最寄駅 泉岳寺  白金高輪  田町

眉もそうでしたが、アートメイクは2度以上やらないとやはり意味がないです予約当日に...

ピグさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/12/30 昼

体験レポート  2020/01/12 投稿

以前に眉を入れて仕上がりも持ちの良さも完璧だったので、アイラインも追加しました

このサイトでの口コミが良かったので選びました

前回眉を入れてるので少し簡潔にしてくださいました。

アイラインの太さや長さをカウンセリングして、下書きをして、痛くない麻酔をし、入れていきます。1時間程度です。

一度眉を入れているので、終わったあとも簡潔な説明と料金を支払い、次回の予約を入れ、全く待ちもなくスムーズに帰りました。アイラインをいれた箇所はまだ少し腫れていました。昨日泣いた?という程度です

2日後にはすべて剥がれました。大丈夫かな?と心配になり、クリニックへ問い合わせましたが、すぐに安心できる内容の返答をいただけました。眉もそうでしたが、アートメイクは2度以上やらないとやはり意味がないです

予約当日に、寝坊し大遅刻をしたのにも関わらず、スタッフ皆さま嫌な顔せず時間をなんとか調整してくださり、大変助かりました。こんな親切なクリニックはありません( ᵒ̴̶̷̥́ _ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ♡

ピグ様

先日はありがとうございました。また、レポートにご協力頂きありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。

2回目でまた調整させて頂きます。ご安心ください。
次回のご来店お待ちしております。

結果レポート  2020/01/17 投稿

3日目には黒く入れた部分が完全に剥がれてしまったので4日目からツケマも再開しました。

アートメイクの場合、アフターケアはそんなに大したことはしないです。

まだ1回目なので結果は分かりません。12/30に施術して、これを書いてるのは1/17ですが、今はやる前と同じ状態で何も残ってないです。眉のときもそうでしたが、2回やるとちゃんと残りました。結果分からないため、評価は、やや満足にしています。

ピグ様
レポートにご協力頂きありがとうございます。
ホームケアもきちんとなさっていただきありがとうございました。
次回で調整させていただきます。
ご来店お待ちしております。

アートメイクのその他の口コミレポート

バイオタッチメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 バイオタッチメディカルクリニック
交通手段 最寄駅:都営浅草線 泉岳寺駅 ※泉岳寺駅A2出口より徒歩3分/JR高輪ゲートウェイ駅より徒歩5分
営業時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~18:00
休業日 定休日なし
予約 電話予約、メール予約、HP予約フォーム
クレジットカード VISA・Master・JCB・AMEX・ダイナース
メディカルローン 不可
駐車場 近隣にコインパーキング有り

0066-9688-4071

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS アートメイク日記
その他 公式インスタグラム(アートメイク)