近隣の予約可能なクリニック

「美しいあなたを演出します」

当院は、東京都板橋区にある、自由診療の内科でございます。
腸内洗浄(コロンハイドセラピー)を行っております。

腸内洗浄はもちろん、数多くの患者様のご要望にお応えし、最新の医療用EMS「PNF」を使用したプログラムで、気になる内蔵脂肪を減らしお腹周りを引き締めます。
いろいろなエクササイズにチャレンジしても続かなかった方にもお勧めします。しなやかで逞しく引き締まったボディを取り戻しましょう。

現在来院される方は、便秘で悩む女性が多いですが、中には減量を必要とするアスリートの方々やアトピー性皮膚炎の方などもいらっしゃいます。

また、当院の院長安井昭は予防医療の観点からインナークレンジング研究会を発足し、大腸がんの予防及び予防医療の認知拡大と、男女問わず受けられる環境作りに努めています。

さらに当クリニックでは癌カウンセリング、遺伝子治療を受付ております。
癌の治療といえば、外科手術と抗がん剤による化学療法を組み合わせた方法が一般的です。今はまだ健康保険の適用外ですが、癌に対する新しい対応策として遺伝子治療も行われるようになりました。その最新治療法も取り入れております。

ときわ台メディカルクリニック

「からだの中からキレイに」

コロンハイドロセラピーは、大腸洗浄もしくは腸内洗浄といわれ、お腹の中を濾過された安全性の高い温水で洗浄するセラピー(療法)です。苦痛なくルラックスして、安全性の高い治療を受けられます。
女性による施術で完全個室で行っております。
大腸はまさに細菌の住みかになっており、さまざまな腸内細菌が人体に有益にも有害にもなっています。予防医学的、美容効果、便秘解消法等に効果が期待できます。

ときわ台メディカルクリニック

「プロポーションも体内環境も改善されます」

内蔵脂肪が増えると腰や背骨に負担が掛り、腰痛の原因にもなります。そこで筋肉を強化することにより、内臓を正しい位置に戻し、姿勢や代謝が良くなり、メタボリックも改善されます。

ときわ台メディカルクリニック

「当院では遺伝子干渉治療を行っております」

がんの治療といえば、外科手術と抗がん剤による化学療法を組み合わせた方法が一般的です。今はまだ健康保険の適用外ですが、がんに対する新しい対応策として遺伝子治療も行われるようになりました。
治療前にはしっかりとカウンセリングを行います。お気軽にお問い合わせください。

診療一覧

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 板橋区 東京都板橋区常盤台4-17-4 光陽ビル2F

最寄駅

上板橋駅より徒歩4分