薄毛治療

ゴブリン 30代 女性 埼玉県

治療日 2017/04/01 昼

• 4年ほど薄毛で悩んでいます。有名な内服薬、外用薬を個人輸入で使用しましたが、産毛が生えては抜けるを繰り返すだけで改善できなかったので、ハーグ治療に興味を持ちました。

ハーグ治療認定医だったことと、トライアルがあったことです。

薄毛について、治療方法について、一から説明していただきました。不明点が残らないように質問なくなるまで聞いてもらえました。あれこれ勧められなかったのに安心でき、カウンセリング当日に施術もお願いしました。

メドジェットでのハーグ治療です。
    かかった時間は体感で10分位。冷やしながら打ってもらうので、10分間打たれまくってるわけではありませんでした。痛みはありますが、圧力と痛みが合わさった感じです。個人的には耐えらる痛みでした。

到着してすぐに、区切られた待合室に案内されました。他の患者さんの気配は感じましたが、詳しい話は個室で行ったので、安心しました。

施術後から翌日はジンジンしました。もっと頭皮がデコボコするのかと思いましたが、意外と普通でしたので、施術を受けたのはバレにくい気がしました。1回では効果が出ないと思ってもらったほうがいい、と言われましたので期待はしてませんが、何かしら効果が出たら本格的に6回コースを受けようかと思います。

トライアルできるのはいいですね。

ゴブリン様

口コミレポートの投稿ありがとうございます。
    トライアルでのHARG治療をお受けいただき、お痛みなど我慢できないものではなかったようで安心いたしました。
    継続することによって効果を感じていただける治療でございますが、その他ご不安などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

特に変化も感じないままでしたが、
    1ヵ月を過ぎた現在は微妙に増えたような気がします。
    細毛の抜け毛が減ったせいもあると思います。

アフターケアは特別なことを行いませんでした。

やってよかったと思います。
    金額が高いのでだいぶ悩みましたが、、
    新しく生えてきた産毛が抜けなければまたやりたいです。

ハーグ治療は早めに行うほうが効果が高そうです。

ゴブリン様
    口コミレポートの投稿ありがとうございます。
    細い抜け毛が減った実感を受けて頂いているとのことで、安心いたしました。
    レポートにお書き頂いている通り、HARG治療は回数を重ねて効果を実感できるものになるので、
    継続したお治療ご希望であればまたいつでもご相談くださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。