治療日 | 2018/07/10 朝 |
昔からワキのにおいに悩んでいたため、施術しようと思いました。
施術数が多く、口コミがよかったことが決め手です。また、お値段がほかのクリニックよりも安かったことも選んだ理由の1つです。
カウンセリングでは、100%ニオイがなくなるわけではないが、ほとんどの方が1回の施術で満足されることを聞けて安心しました。
また、痛みについても怖かったですが、高校生くらいの若い子でも耐えられる痛みであると教えてくださったので、頑張ってみようと思いました。
終始笑顔で丁寧に対応してくださり、質問もしやすい雰囲気で、話しやすかったです。
まず、ワキにマーキングをして麻酔を打ちました。
痛いと聞いていたのでとても怖かったのですが、思っていたより痛くなかったので驚きました。
打っているのかいないのかわからない程度で、たまにちくっとしましたが、問題なく耐えれました。
ワキの医療脱毛も経験したことがありますが、そちらのほうが痛かったくらいです。
麻酔が終わると、麻酔が効いているか針で刺してチェックしてくださいました。
このとき全く感覚はなかったです。
その後、機械をあてられましたが、これも全く痛みはありませんでした。
トータルで2時間程度だったと思います。 -
当日来院し、先にお会計をしてからの施術でした。
施術が終わってから、痛み止めの薬を飲み、帰宅しました。 -
帰宅して数時間は麻酔が効いていたので感覚がないような不思議な感じでした。
6時間ほど経過すると麻酔がきれたのか、少し痛みを感じましたが、薬を飲むと大丈夫な程度でした。
ワキは二倍ほどに腫れていました。
アイスノンで冷やすと楽になりました。
翌日も同じように腫れていましたが、ゆったりした服を着て外出もできました。
耐えられる程度だったので薬はもう飲みませんでした。
その翌日には職場復帰し、すこしワキに違和感はあるものの普通に仕事をこなすことができました。
現在1週間経ちますが痛みはまったくありません。
まだ少し腫れていますが、よく見ないとわかりません。 -
施術してからニオイがなくなり、こんなにも快適なのかと驚きました。
施術前は痛みが怖くて仕方なかったですが、そこまで痛くもなく、こんなに怖がらなくてもよかったと思いました。
自分のニオイを気にすることなく、毎日が過ごしやすくなり、ストレスが減りました。
本当に施術してよかったです。
迷っている方がいたら、ぜひミラドライがおすすめです。
またクリニックの方も優しく丁寧で、本当にここで施術を受けてよかったと思います。
ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
痛みも耐えれるか不安に感じておられましたが実際施術を受けられ耐えれるほどのお痛みだったという事で安心致しました。
効果も実感していただいており嬉しく思います。
また、なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
施術後1日は安静にしていましたが、昼からは近所に出掛けられる程度でした。
脇あたりに筋肉痛に似た痛みはありましたが、特に日常生活に支障はありませんでした。 -
施術後はいただいたドライアイスで冷やしましたが、次の日からは不要でした
アフターケアも簡単で、今のところ荒れたりかぶれたりもしていません -
施術をして、においが少なくなったことで本当に生活しやすくなりました。
服を選ばず好きなものを着れます。
また、いつも夕方ごろになるとにおいが気になっていましたが、今では気にすることなく快適に過ごせています。
完全になくなったわけではなく、たくさん汗をかけと、たまに気になることもありますが
制汗剤で十分ケアできる程度です
ふだんは制汗剤なしでも大丈夫です
本当に満足しています -
施術前はとても不安でしたが、優しく対応していただき安心することができました。
思い切って施術をしてよかったです。
ありがとうございました。 -
結果レポートの投稿ありがとうございます。
お渡しさせていただいた、保冷材でしっかりと冷やしていただいたようで、現在まで特にトラブルもないとのことで安心致しました。
また、効果を実感していただき、普段は制汗剤なしで快適な生活を送れるということで嬉しく思います。
なにかお気づきの点やご不安な部分などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。