たろうメディカルクリニック
たろうメディカルクリニックの店舗画像

開院時間10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

いくよう

30代 兵庫県神戸市灘区
  • 治療日 2020/01/24 昼

体験レポート  2020/02/13 投稿

体臭は高校生くらいから悩んでおりました。
誰にも相談出来ず、制汗剤を色々検索して購入しては満足する効果は得られず、、悪循環でしたし、洋服も好きなものを選べずいました。

仕事も人と接する機会が多いのですが、距離を置いたり、自分の臭いに気づくとそのことが頭から離れなかったりでした。

色々と腋臭治療のサイトを見たことはあったのですが、そこに行く勇気もなく、、
今回は、自分を変えたい!自信を持ちたいと奮起し予約をしました。

調べている中で、広告でお店が出てきたこと、実績があること、金額がモニター価格でお得なこと、口コミが良かったことが主な理由です。
また、HPが私にとって治療方法の違いなども分かりやすく決めました。

スタッフの方もドクターの方も優しく安心感があり、思ったよりもあっさり終わったので、悩んでいないでもっと早くにくれば良かった。と感じました。

時間は2時間弱で終わりました。

麻酔は少し痛みがあり、施術中は最後の方に数回痛みというか熱を感じることがありましたがほとんど痛みなく終わりました。

痛みを感じたことを伝えると、様子を見ながらしてくださり、無事に終えることができました。

到着後、最終確認と支払いを済ませ、間もなくして部屋に案内していただきました。

着替えをしてすぐに先生が来てくださり施術。

終了後は、着替えて薬など説明を受けて帰りました。
待ち時間もほぼなくスムーズに終了しました。

痛みや腫れ、内出血もほとんどなく日常生活は何の問題もありませんでした。
痛み止めの薬も当日のみで、翌日からはあまり痛みもなく。3週間たった今は、少し片方の脇の下のつっぱり感はありますが、痛みはもちろんこれまでと変わらない日常生活をしています。

激しい運動はまだしておりませんが、汗、臭いとも気にならずとても快適な生活をしています。

クリニックの先生、スタッフの方には安心してお任せできました。
優しく、丁寧に、的確に対応いただきありがとうございます。

悩んでいる方は、お金や環境など準備ができているならすぐにでもやってみては?と思いました。

悩んで色々考えたり、クリニックにさえ行く恥ずかしさもありましたが、、
なんてことなかった。という感じです。
やはり専門家の方たちにお任せするのがいいですね。
ありがとうございました。

いくよう様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
効果の実感もされているようでスタッフ一同嬉しく思います。
まだつっぱり感はあるという事ですが時間とともに落ち着いていくかと思いますのでご安心くださいませ。
また経過の中でご不明な点やご不安な事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

結果レポート  2020/02/23 投稿

術後当日は麻酔や腫れなどの動きにくさを感じましたが、翌日からは痛みや腫れなどのほとんど感じず日常生活を送れました。
ツッパリ感は多少ありました。

仕事も体を動かすことが多いのですが、術後の痛みなどがほとんどなくすぐに動かしすぎたのか、4週間経った今、若干一部筋のツッパリ感があります。
生活に支障はありません。

自分でのケアは、
術後当日〜2.3日は気づいたらアイシングをして、菌が入り込まないように購入したクリームを塗ったり、アイシングにガーゼを巻いたりしました。

その後は特に日常生活を過ごしたので、トラブルもなく過ごせて楽でした。

またクリニックでは、LINEで繋がっていたため、万が一など有ればいつでも連絡取りやすく安心でした。
ありがたいことにトラブルなかったので、LINEも利用しなくてよかったです。

汗の量も汗染みも気にならなくなりました。
匂いは自分で確認する中では、今はほぼ匂いなく満足しています。

また自分でその分人との距離に自信を持てるため、匂いのことに意識が向かずにその場を楽しめるようになっています。

問い合わせるまでは不安しかなかったですが、始めの電話から安心できる対応いただき、また効果も満足しています。

ここに決めて良かったです。
ありがとうございました!

いくよう様

脇のツッパリ感に関してはもう少し経過観察が必要とあることもありますので
このまま様子を診ていただけますでしょうか
経過の中でご不安な事やその他分からない事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また効果に関してはしっかり実感されているようでスタッフ一同嬉しく思います。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

たろうメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 たろうメディカルクリニック

兵庫県 西宮市 神楽町11-25 STATION BUILDING 3F

交通手段 ・電車でお越しの方  JR神戸線「さくら夙川」駅より徒歩1分  ・車でお越しの方  近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
受付時間 10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
休業日 日曜日(不定休)・祝日
予約 ※美容皮膚科は完全予約制となります。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
備考 当クリニックでは、患者様との信頼関係構築を具体的に実現するために、カウンセリング重視の方針と、スタッフ体験済みの施術のみを患者様に提供する方針をとっています。

0066-9688-4105

HPのURL たろうメディカルクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS たろうメディカルインスタグラム▶
提携 ミセルクリニック西宮院▶
当院口コミ 『当院口コミはこちら』

2017/03/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【医療脱毛】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2017/02/09
口コミ広場モニターレポートを更新しました!
たろうメディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、シミ取りや、しわ取りボトックス、ヒアルロン酸などの口コミとなります。 詳しくはたろうメディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

たろうメディカルクリニックの

たろうメディカルクリニックへの