k_ana 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/02/25 昼

親切なスタッフと効果的な施術!おすすめのクリニック

• 中学生頃から汗をかいた後の匂いが気になっていて、市販のデオドラントなどでケアはしてきましたがあまり効果を感じられず、社会人になっても制服などに匂いが付いてしまったりする事に不便さを感じていたので思い切ってミラドライを受けることにしました。

元々こちらのクリニックで医療脱毛を利用しており、その効果は知っていましたし、スタッフの方も丁寧な対応をして下さるので信頼していました。

スタッフの方、看護師さん、先生も丁寧に説明して下さり、分からないことや、不安な事にもしっかり答えて頂き、施術に対しての不安は解消され安心して受けることが出来ました。

両脇に汗腺マーク、麻酔をしていき、ミラドライを使った施術が行われました。
    時間は説明から退院まで2時間半ほどだったと思います。
    施術には不安はなかったですし、痛みもさほど心配していませんでしたが、脱毛と違って麻酔はチクッとした後に注入があるので部分によって私的に痛いと思う所もありました。(我慢は出来る)
    ミラドライをされてるときは全く痛みはなくて寝てても良いくらいでした。

来院してから施術後までスムーズに進みますし、施術後もアイシング、投薬と塗り薬でケアして退院なので丁寧かつストレスなく受けられました。

内出血はそんなになかったからか2日目でも赤みは思ったほどない感じ。
    腫れは施術後6時間後からあり、アイシングと、痛み止めを飲み寝ました。翌朝結構腫れてるので脇が締めずらく、ボール挟んでる感じを体感しています。痺れなどはなし

施術内容や料金ももちろんですが、スタッフさんがいつも皆さん素敵で丁寧な対応して下さるので安心して通えます。

k_ana様
    この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとございます。
    腫れなどは時間とともに落ち着いていくかと思いますのでご安心くださいませ。
    また経過の中でご不明な点やご不安な事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

術後の腫れは3日~5日がピークでそれ以降は1部膨れている程度でした。
    3週間もすれば元の脇の状態に戻りました。

施術から2週間後にクリニックより連絡があり、術後についての確認や不明点のやりとりをしました。
    なにかあれば何時でも連絡が出来る安心感があります。

ミラドライやって良かったです!
    ちょっとした温度差などですぐ出ていた脇汗はかいてる気がしてもかいてません!
    汗が出ないので臭いもせず、以前悩んでた臭いもほとんどありません。2割程は汗腺が残るとの事でしたので若干臭いがする事もありますが、デオドラントケアしなくても気にならないレベルで本当にして良かったと思います。

このクリニックはいつ行ってもスタッフさんの対応も良く親切で丁寧な接客です。
    料金も良心的でしっかり効果も出るので友達や知り合いにもオススメしています。
    店舗も増えて通いやすい所に行けるのもいいと思います!

k_ana様

ダウンタイムは必ずございますが今では問題なく過ごされているようで安心致しました。
    効果も実感されており、なによりもお喜び頂けて嬉しく思います。
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。