mm 20代 女性 大阪府

治療日 2020/05/27 朝

匂いも汗もなくなり、快適な毎日

• 学生の頃から匂いと汗の量になやんでました

料金の安さ、駅前ということ、
    口コミ、電話での対応がよかったので、
    ここにきめました

男性の先生からミラドライについて
    詳しく説明をしていただきました。
    世界各国でも多くの実績があり
    安心して受けることのできる治療法である。
    麻酔は針の細いので以前に比べ
    麻酔時の痛みが軽減した。
    1回の施術で、今の症状のレベルが10だとしたら2〜3程度に軽減する。ごく稀だが神経系にダメージが残ったり、感染症にかかるリスクがある。
    過去の施術を受けた人を例に術後の腫れ具合や痛みについて。
    説明を受けたあと、質問がないかを聞いていただき、同意書にサインその後は女性のスタッフから術後の経過を写真で見せていただきながら、脇の状態や痛みについて丁寧に説明していただきました。ご自身もミラドライの施術を受けたということで経験談等、話が入ってきやすく安心してできました。

麻酔、麻酔の確認、ミラドライ
    麻酔の時は男の先生が確認しながら
    おこなってくれました。ちくちく程度の痛みで、普通に我慢できる痛みでした。その後看護師さんがミラドライをしてくれました。ミラドライは全く痛みもなく、お話をしていただいたので、時間もあっとゆうまでした。

受付、体温、説明、同意、会計、
    麻酔、ミラドライ全部で2時間くらいでした。
    説明もわかりやすく、質問もしやすい感じでスタッフの方も話しやすかったです。
    ミラドライ中も、寒くないですか?
    反対の腕らくにしてていいですよなど、
    声をかけていただいたので、
    楽にうけることができました。
    脇にすこし赤くなってるところがあったので、
    感染症対策で先生が薬を追加してくれました
    麻酔がちくちくした程度でとくに痛みもなかったです。終わって薬を塗って痛み止めをのんで終了しました。

右の方が麻酔良くきいて、指先までしびれていました。時間とともに、指先から、脇に向かって麻酔がきれてきました。受けた日はいたいときいたので、もうすぐ麻酔がきれそうだなと思ったときに、4時間以上あいてたのではやめにロキソニンを服用しました。脇に違和感がありましたが、ぐっすり眠れました。起きてからも痛みはなかったので痛み止めは服用してません。ただ、脇の違和感がすごくて、本当にゴルフボールはさんでいる感じでわきはしめれません。鏡で確認すると見た目では左右差はありませんが、右の脇の方がしまりません。

スタッフさんの対応が本当によかったです。
    痛みもないので、いいのですが、
    見た目はレスラーみたいな上半身がごつくなってるので緩い服しかきれないので、冬にしとけばよかったかなあーと思いました。でも、匂いと汗の量は一生悩む事だと思うので精神的に楽になりました。まだ1日でアイシングとかもしてたので、効果ははっきりとはわかりませんが、今日、外出したたきに、汗は全然かいてなかったです。

mm様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    初めての施術で緊張されたと思いますが、施術中はリラックスして受けられたとお聞き安心しました。
    脇の違和感なども時間と共に落ち着いていきますのでご安心くださいね。
    また気になる事やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

3日程は違和感すごくありましたが
    それ以降はそんなに違和感もなく
    徐々に腫れもひいていきました
    2週間経つ頃には
    お風呂で脇を洗った時に少し
    違和感がある程度でした

ラインで連絡をいただいて
    現在の脇の状態等の確認、
    不安や心配ごとないかなどを
    きいてもらえました

術後、
    汗も匂いもなくなったので、
    本当にしてよかったです。
    制汗剤等も使わず、汗もでない、
    匂いも気にならなくなったので
    毎日快適です。初めて夏が
    楽しみだと思いました。

本当にありがとうございました。

mm様

施術後もトラブルなく経過をたどられている様で安心しました。
    効果も実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。