たろうメディカルクリニック

たろうメディカルクリニックの店舗画像

開院時間10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
最寄駅 さくら夙川  夙川  香櫨園
エリア 西宮  ( 夙川 )

学生時代から脇汗の量、臭いに悩んでいました

さきさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/05/27 昼

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/29 投稿

学生時代から脇汗の量、臭いに悩んでいました。
制汗剤をつけていても臭いを防ぎきれないので少しでもマシになればとワキガ治療を受けてみようと思いました。

ミラドライで検索していてすぐこちらのクリニックが目にはいり、他のクリニックより低価格で、口コミ評価もとても良かったので安心してお任せできると思い選びました。

カウンセラーの方も先生もとても丁寧にご説明してくださいました。カウンセラーの方はご自身も経験者ということで、お話がとても参考になりました。また術後の腫れや効果など不安な部分も詳しくご説明してくださったので安心できました。
先生もとてもいい方で最初は少し緊張していたのですがミラドライの実績やメリットデメリット、リスクなども詳しく分かりやすく説明してくださったのでとても信頼できました。分からないことがないか何度も聞いてくださったので安心してお任せできました。

消毒、マーキング、麻酔、ミラドライ、アイシングの流れだったと思います。全部で1時間半~2時間くらいだと思います。
麻酔までは先生、そのあとは全て看護師さんがしてくださいました。
麻酔は痛いとは聞いていましたが、やはり自分も痛かったです。片ワキ10箇所くらい注射だったので多くてビックリでしたが、効き目はバッチリでした。
ミラドライを当てる時も最初は緊張していたのですが全く痛くなくて、ほんのり温かくて、吸われてるかな~?ってくらいでした。寝てしまう人もいますとのことでしたが納得です。

来院して問診票を記入し、それを元にカウンセリング、先生の問診、再度カウンセラーの方からのご説明、支払い、施術、痛み止め服用、受付にて薬の受け取りという流れでした。来院からだいたい2時間半で帰りました。

当日帰宅後すぐはまだ全然麻酔が効いていてワキの感覚もなく普段通り過ごしておりました。アイシングのための保冷剤をいただいていたので空いた時間に冷やしてました。夜麻酔が切れてきて少しピリピリ痛みだしましたが痛み止めを飲んだらすぐマシになりました。朝起きたときはちょっと痛いな~くらいでそれからは全然気になりませんでした。内出血は少し見受けられます。あと腕がブヨブヨするのとワキに何か挟んでいるような感覚はあります。熱を持っていたり痺れたりは全くないです。臭いがあるかとかはまだわからないので経過が楽しみです。

初めての経験で不安でしたが皆さん親切な方々でクリニックも綺麗で雰囲気も明るくとても安心してお任せできました。ありがとうございました。

さき様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
初めての施術で不安や緊張を持ってのご来院だったとは思いますが、安心して施術を受けられたとお聞きし安心いたしました。
内出血や凸凹感に関しても時間と共に落ち着いていきますのでご安心くださいませ。
またなにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

結果レポート  2020/07/04 投稿

術後の腫れはすぐ引いて、内出血もほとんどなかったです。
表面を触ると少しヒリヒリする状態が1ヵ月程続きましたが日常生活に影響はなかったです。

アフターケアは処方された薬を飲むのと、2日目まではアイスノンで冷やしたり、3日ほどはお風呂上がりに軟膏を塗って安静にしていました。痛み止めは1日目のみで大丈夫でした。

汗の量は、全く湿らないわけではないですが少し減ったかな?と思います。臭いに関しては以前の臭さに徐々に戻ってきてる気がします。ワキガの程度によっては2回受ける人もいるとのことだったので2回目を受けるか検討中です。

とても綺麗なクリニックで親切なスタッフさんばかりだったので安心して施術をお願いできました。ありがとうございました。

さき様
結果レポート投稿ありがとうございます。
夏前ですが既に効果の実感もいただいているようで、ありがとうございます。
お伝えしていた通り元が10がだとすると2.3になるような施術です。
効果測定は3カ月となりますので、様子をみて頂き今後のご検討もお願い致します。
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

たろうメディカルクリニックの基本情報

クリニック名 たろうメディカルクリニック

兵庫県 西宮市 神楽町11-25 STATION BUILDING 3F

交通手段 ・電車でお越しの方  JR神戸線「さくら夙川」駅より徒歩1分  ・車でお越しの方  近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
営業時間 10時~19時 最終受付時間は施術により異なる
休業日 日曜日(不定休)・祝日
予約 ※美容皮膚科は完全予約制となります。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 近隣駐車場の割引券をお渡しします。詳しくはお問い合わせください。
備考 当クリニックでは、患者様との信頼関係構築を具体的に実現するために、カウンセリング重視の方針と、スタッフ体験済みの施術のみを患者様に提供する方針をとっています。

0066-9688-4105

HPのURL たろうメディカルクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS たろうメディカルインスタグラム▶
提携 ミセルクリニック西宮院▶
当院口コミ 『当院口コミはこちら』

2017/03/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【医療脱毛】
口コミ広場に当院で医療脱毛を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2017/02/09
口コミ広場モニターレポートを更新しました!
たろうメディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、シミ取りや、しわ取りボトックス、ヒアルロン酸などの口コミとなります。 詳しくはたろうメディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

たろうメディカルクリニックの

たろうメディカルクリニックへの