東京アクネクリニック 新宿院

最寄駅 新宿三丁目  新宿  新宿御苑前
エリア 新宿

繰り返さない新ニキビ治療31,000件

【新・繰り返さないニキビ治療】

「治ってもまたできる」「全く治らない」「病院のはしご」…

ニキビは原因から治療しようとしてもなかなか改善しません。また、ニキビの原因を調べて、生活習慣の改善や根本的な悩みを改善するのは難しいことです。

治ったと思っても一時的なもので、結局何度も再発を繰り返したり病院を何件もはしごして、満足した治療が得られず、悪化している場合もあります。

当院に来院される患者さまは、あらゆるスキンケアや生活習慣の改善・病院で治療したけど治らなかった方ばかりです。

================
解決策は皮脂腺でした。
================

皮脂腺を消滅すれば、どんなニキビも繰り返しません。

そんな新しいニキビ治療を是非お試し下さい。

無料カウンセリングを行っていますので、お気軽にご相談ください。

しっかり根本から治してみませんか?

東京アクネクリニック 新宿院の特徴・特色

専門医が推奨する 『メディカルアクネケア』を提供

当院はニキビ専用皮膚科ですので、長年治らなかったニキビを根本から改善させる治療方法を推奨しております。
世界的な皮膚科の権威でもある安建荣先生が小林メソッドの皮脂腺を高周波で破壊する治療を継承し、より安全に配慮してニキビの再発を減らすことが可能となりました。
ニキビが発生する皮脂腺を破壊すれば、もう悩まなくてもいいんです。

お一人おひとりに合わせた治療をご提案

ニキビの種類や状態は様々。当院は専門カウンセラーがお一人おひとりのお悩みや不安をお聞きしながら、治療の内容や費用についての詳細をご説明いたします。また、ニキビの状態に合わせて肌を整える点滴や化粧品などのオプション治療もご用意しております。
ニキビの状態によっては3~6回の治療が必要になる場合がありますが、お得なコース料金も設けておりますので気軽にお問い合わせください。

安全性が高く、より効果的な治療法を提供

”小林メソッド”は正しい治療を行わないと効果がありません。
当院はニキビ治療の専門医が、問診表を元にお肌の状態を問診いたします。
皮脂腺の破壊には安先生の指導を受けた専門医が治療にあたるのでご安心ください。

東京アクネクリニック 新宿院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

東京アクネクリニック 新宿院の口コミをすべて見る 24

東京アクネクリニック 新宿院の医師・スタッフ

通いやすいクリニックを目指しています。

東京アクネクリニック新宿院は各線「新宿駅」南口・ルミネ口より徒歩1分。皆さまに安心して通って頂けるよう、スタッフ一同真剣に取り組んでおります。
長年治らない・繰り返してしまうニキビの治療なら東京アクネクリニック新宿院にお任せ下さい。

東京アクネクリニック 新宿院の医師・スタッフをすべて見る

新宿御苑前駅より 徒歩 8分
営業時間 10:00~19:00[予約制]

0120-90-5541

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.nikibic.net/?utm_source=e-kuchikomi&utm_medium=pure_ad&utm_campaign=clinic_sinjyuku
ブログ・SNS https://www.nikibic.net/case/

スポンサードリンク

東京アクネクリニック 新宿院の