東京アクネクリニック 新宿院

口コミ 24件
開院時間10:00~19:00[予約制]
最寄駅 新宿三丁目  新宿  新宿御苑前
エリア 新宿

ニキビ、ニキビ痕の赤らみを治したくてきました。お母さんがネットで調べてくれて選びました

さいあーさん

女性 10代 東京都足立区

• 治療日 2018/04/03

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/04/17 投稿

ニキビ、ニキビ痕の赤らみを治したくてきました。

お母さんがネットで調べてくれて選びました。

わかりやすく説明してもらったので良かったです。

アクネピーリング、LEDライトの施工で1時間弱でした。初めてで、痛かったです。

施術後は簡単な化粧もできるとのことでしたが、マスクしてかえりました。終わったあとは痛みもなく多少の赤らみはありましたがひどくなることありませんでした

1回目の施術後10日ぐらいたちますが、以前と状況は変わってません。説明の時も3回くらいから状況がらわかると言っていたので、期待しています

クリニックスタッフの皆さんは丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、迷ってる人は一回説明だけでも聞いた方がいいと思います

さいあー様

こんにちは。東京アクネクリニック 新宿院です。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、体験レポートのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
その後、経過はいかがでしょうか?

治療時のお痛みについては、可能な限り対処いたしますので、スタッフにご相談ください。
その他、お肌のことでご心配ごとなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来院をお待ちしております。

東京アクネクリニック 新宿院スタッフ一同

結果レポート  2019/04/11 投稿

2週間後予約を入れて施術を受ける感じです。

特別に何かしなければならないわけでもなく、普通に化粧もして過ごしました。

春から夏にかけての時期だったので、皮膚の炎症を抑えるためのジェルが少しベタベタしました。

スタッフの方は質問にわかりやすく説明してくれます。行くのを迷っている方はまず最初自分の今の悩みを相談するだけに行くことオススメします。先が見えてくるかもしれません。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

新宿御苑前駅より 徒歩 8分
営業時間 10:00~19:00[予約制]

0120-90-5541

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.nikibic.net/?utm_source=e-kuchikomi&utm_medium=pure_ad&utm_campaign=clinic_sinjyuku
ブログ・SNS https://www.nikibic.net/case/

スポンサードリンク

東京アクネクリニック 新宿院の