東京アクネクリニック 新宿院

エリア 新宿

さっとんとんさん

女性 30代 東京都三鷹市

• 治療日 2019/06/16 夕方

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/06/30 投稿

顎ニキビに永年悩んでおり、数々の皮膚科に言っても治らなかったからです。

皮脂線を破壊するという、今までの皮膚科にはなかった治療法には惹かれました。

どういう仕組みで治療するのか詳しく説明して下さって分かりやすかったです。

メディカルアクネケアでレーザーみたいなもので皮脂線を壊す施術をしたのですが、当てた時は針で刺したような痛みを感じます。けど、私には耐えられないほどの痛さではなく、これでニキビが無くなるのなら…と思い我慢できる程度でした。

来院して施術の説明と料金の説明を受け、経過の記録で写真を撮られ施術を受けて、内服薬を渡され帰宅となります。計1時間もかからずスムーズでした。

まだニキビは出来ますが、施術した部分は減ったような気がします。まだ一回目なので次に期待したいと思います。

今まで数々の皮膚科に通っても顎ニキビが治らず、料金は高いですが最後の砦として東京アクネクリニックに通うことにしました。ニキビは減ったし効果もあったように感じます。施術も丁寧で良かったです。不満があるとしたら、当初10ショット5000円のお試しのやつで予約したのですが、それは梅田店しかやってないと来院した時に言われて、通常料金の値段で受けたことです。広告に梅田店のみとも一言も記載されてなかったので、ちょっとそのへんは腑に落ちないです。

結果レポート  2019/07/18 投稿

施術後は確かに通電した箇所はニキビができなくなったとは思いますが、通電しなかったところにニキビが出きるようになりました。

飲み薬をいただいて3日飲むだけなのでラクでした。

通電するのはかなり痛いですが、先生方が大丈夫ですか?と気にして下さり優しかったです。

確かにニキビは減ったし効き目はあると思いますが、全くニキビが出来なくなるとかは無いと思います。まだ2回目なのでなんとも言えませんが、ニキビは出きるしあとの残りの一回で良くなるのか心配です。3回コースにしたのですが、ケチらずに6回コースにすれば良かったです…

経過レポート  2019/09/06 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

やはり3回コースだと足りなかったかな。やっぱまだ少し出来ます。でも前よりはマシになりました。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

徹底的に治したいのなら6回コースをオススメします。

経過レポート  2019/10/27 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

3回コースであまり効果が感じられず、また追加で3回コースを契約しました。今回で4回目になります。
3回目までは、ニキビ少しは減ったかな?ぐらいで目立った効果はなかったのですが、4回目からは大きなニキビはできなくなり目に見えて効果が出始めました。

一回の施術の金額は書いてあるけど、コースのお値段が来店しないと総額いくらになるか分からないので目安としてでもいいからホームページで出してくれたほうが親切だと思います。

経過レポート  2019/11/25 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

あごに施術を受けてたんですが、あごには出来なくなりました。あごに皮脂線がなくなりニキビがあごから出れなくなったと思ったのか、今度は鼻の下に出来るようになりました。

効果は確実にあります。

経過レポート  2019/12/26 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

計6回の施術を受けて、ニキビが出来ずらくなったので良かったです!でもたまに、まだできるのでもうちょっとやりたいなって感じです。
金銭的に気軽にできるものでも無いのでもうちょっと様子を見ます…。

繰り返しニキビができる人は、ケチらずに最初から一番回数が多いプランを選ぶことをオススメします。もうちょっとやりたいってなるとどんどん金額がかさむので…後悔することになります。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

新宿御苑前駅より 徒歩 8分
営業時間 10:00~19:00[予約制]

0120-90-5541

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.nikibic.net/?utm_source=e-kuchikomi&utm_medium=pure_ad&utm_campaign=clinic_sinjyuku
ブログ・SNS https://www.nikibic.net/case/

スポンサードリンク

東京アクネクリニック 新宿院の