東京アクネクリニック 新宿院

口コミ 24件
開院時間10:00~19:00[予約制]
最寄駅 新宿三丁目  新宿  新宿御苑前
エリア 新宿

繰り返しできるニキビに悩んでいます。特に口周りです

まるもんてさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/07/14 夕方

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

体験レポート  2019/08/02 投稿

繰り返しできるニキビに悩んでいます。特に口周りです。どこの施術を受けても納得いかない状態だったので、ダメ元で今回も受けてみました。

ニキビ専門、ということと、口コミが良かったのでこのクリニックにしました。

カウンセリングはとても丁寧でした。話もよくわかるのですが、オススメの施術は高額すぎて話にならなかったので、残念です。

顎部分のみのメディカルアクネケアにしました。かかった時間は10分かからない程度で、痛みもあるといわれたのですが、今までのニキビの痛みに比べたら大したことはありませんでした。

正直、あまり期待せずまずやってみようという状態で来院しました。施術後、出血や腫れはあったのですが、そのくらいの方が肌に刺激を与えているのがわかるのでむしろ良かったです。特に問題なく施術は終わりました。

特に異常なしです。ただ、まだニキビもできるので、現状維持という感じです。

まだあと2回いってみてどうか、というところではありますが、高額な施術のため、よりその人の肌質にあったものを提供してくださるとうれしいです。

結果レポート  2019/11/11 投稿

施術後、すぐに痛みはなくなり、直後はニキビもない状態だったのですが、2日ほどたってから再びニキビができはじめました。現時点でも施術箇所のあご部分に特に多くのニキビができています。効果には、かなり不満で、もちろん費用にも不満です。

飲み薬を2週間分、塗り薬を1本いただき、全て使っておりますが、あまり効果はありません。

施術直後はニキビがないので満足でしたが、すぐにニキビができたので満足したことはありません。

スタッフの方は親切です。ただ、効果は全く感じられず、いろんなところを試した経験があるので、またダメか…という印象です。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

新宿御苑前駅より 徒歩 8分
営業時間 10:00~19:00[予約制]

0120-90-5541

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.nikibic.net/?utm_source=e-kuchikomi&utm_medium=pure_ad&utm_campaign=clinic_sinjyuku
ブログ・SNS https://www.nikibic.net/case/

スポンサードリンク

東京アクネクリニック 新宿院の