東京アクネクリニック 新宿院

エリア 新宿

のりのりさん

女性 40代 神奈川県川崎市宮前区

• 治療日 2020/03/17

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2020/04/03 投稿

ここのところ、額、コメカミにニキビができぶり返している為です。

ネットで検索していたら根本治療とあったのでこちらでお願いしました。

先生は女性の先生で話しやすく説明も分かりやすかったです。
カウンセラーの方に代わってお値段などの話になりましたら、30個で15,000円は名古屋院だけとの事で額の40,000円になり予算オーバーでキツかったです。もう少し分かりやすいようにした方がいいと思います。

塗る麻酔に時間が少しかかりました、施術は炎症をおこしているニキビには痛かったです。

先生の診察が終わったらお会計ですぐに施術室にご案内とスムーズで看護婦さんが優しかったです。

1番酷いニキビは良くなったのですが、これからニキビになりそうなところは悪化、また増えた状況です。

施術が効くニキビ、また一回ではなかなか効果が分からないような気がします。
お値段が高いので継続は厳しいと思いました。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

新宿御苑前駅より 徒歩 8分
営業時間 10:00~19:00[予約制]

0120-90-5541

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.nikibic.net/?utm_source=e-kuchikomi&utm_medium=pure_ad&utm_campaign=clinic_sinjyuku
ブログ・SNS https://www.nikibic.net/case/

スポンサードリンク

東京アクネクリニック 新宿院の