近隣の予約可能なクリニック

わきが・多汗症治療は心にも影響を・・・

医師としてわきが・多汗症治療をはじめてからまもなく16年が経とうとしておりますが、非常に多くの方がわきが・多汗症で悩んでおり、対人関係において精神的な負担が大きくなっていると実感しています。

わきが・多汗症治療は正しい方法を選べば、一生に一度の治療で完治します。

誰にも言えず一人で考え、悩み、辛い思いをしているより、一日でも早く患者様の解決方法を見つけ出せるよう、お手伝いができればと願っています。

私が責任を持って治療をいたしますので、わきが・多汗症にお悩みの方は是非一度カウンセリングにお越しください。

世界で9台だけの高出力8ミラドライで高い治療効果を

ミラドライの講師をも行う当院のミラドライは世界でたった9台だけの、メーカーによって信頼のあり、症例数が多いクリニックのみが選ばれた、高出力ミラドライ(最大出力8)を使用し高い治療効果により患者様に満足して頂いています。

治療前には、麻酔のクリームや特注の極細注射針を使用するなど、小さなお子様からご年配の患者様、そして障害をお持ちの患者様まで安心して治療を受けていただけるように心がけています。

リオラビューティークリニック 上野院

「ワキガ、多汗症根治術 クワドラカット法」

当院では、東京女子医大と共同開発された、再発のないクワドラカット法を長年行っております。約4000症例以上治療してきましたが全ての患者様が再発せずに完治しています。
将来のあるお子様にも安心して治療を受けていただけるように、一生保障をつけているのは、当院だけです。今では全国からだけなく海外からも患者さんに来院して頂き治療に満足して頂いています。

リオラビューティークリニック 上野院

「安心の保険医療機関と院長担当制」

保険診療が認められているのは、信頼のクリニックの証です。
当院はカウンセラーやバイトの医師などは使わず、カウンセリング~治療~アフターフォローまで、すべて院長が行います。カウンセリングでは患者様の立場に立って、決して無理な治療は進めず、可能な限り保険適応の治療を行っています。スタッフ全員で患者様にまた通いたくなるクリニックを目指しています。

診療一覧

リオラビューティークリニック 上野院の口コミ

医師・スタッフ

関育弘の画像

総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

基本情報

東京都 台東区 上野4-10-7 タツミビル2階

最寄駅

京成上野駅より徒歩1分

営業時間

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

休業日

年中無休