東京アクネクリニック 名古屋院

東京アクネクリニック 名古屋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間10:00~19:00[予約制]
最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  国際センター

特に、頬とあごのニキビがひどかった為ニキビ専門のクリニックだったので

ジャスミン茶さんさん

女性 20代 岐阜県

• 治療日 2018/05/25

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 不満
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? 不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? 不満
トータルでの費用についてはいかがですか? 不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2018/06/17 投稿

ニキビがひどく増える一方だったので。特に、頬とあごのニキビがひどかった為

ニキビ専門のクリニックだったので。口コミでも評価が良かったので。

ニキビのもとをレーザーで焼く為、ニキビができない様にするということで受けることにしました。

痛み止めクリームを塗ってもらいますが、皮膚の表面のみにしか効かないのでレーザーで焼く時はとにかく痛いです。個人差はあるかと思いますが痛すぎて涙が出るほどでした。

受付から施術内容までとても丁寧に対応していたがました。
いざ施術室に入ったところ、パーテーションで区切らているのみのお部屋でした。
スタッフさんは失礼しますとも言わず入ってこられたので、びっくりしました。

施術後(三週間)の毛穴の赤みがまだ引きません。
まだ様子見が必要だとは思いますが本当に治るのか今の時点では不安です。

特にはありません

結果レポート  2019/05/31 投稿

しばらく痛みと赤みはあります。同じ箇所にはニキビはできないとのことですが、普通にできました。

アフターケアは特にありませんでした。毎回薬?痛み止めの薬なのか特に説明はありませんでした。

あまり効果を感じなかった。施術もただただ痛いだけ。施術の痛みに対しての先生達のケア(痛み大丈夫ですか?等の声掛けなし)
高額なお金を払っているのに、金額に見合わず解約しました。

高すぎます。整形外科の皮膚美容でお世話になった方が良いです。金額も比較したら安いし、効果は分かりませんがスタッフさんのレベルもそちらの方が断然良いと思います。
病院に行く度にストレスしかありませんでした。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

東京アクネクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 東京アクネクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-26-9 NEW AG TOWER Ⅰビル 4F

Google Mapで見る

最寄駅 名鉄名古屋駅より 徒歩 4分
近鉄名古屋駅より 徒歩 4分
国際センター駅より 徒歩 7分
営業時間 10:00~19:00[予約制]

0120-90-5541

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.nikibic.net/?utm_source=e-kuchikomi&utm_medium=pure_ad&utm_campaign=clinic_nagoya
ブログ・SNS https://www.nikibic.net/case/

スポンサードリンク

東京アクネクリニック 名古屋院の