クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

Shiorin1さん

女性 40代 大阪府

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2019/09/03 投稿

手の甲が筋張って痩せている事が気になって、人前で手を見られるのが恥ずかしいと思い始めたため。

こちらのHPでFGF注入の施術がある事を知り、他にも色々な施術があり、良さそうだと思った為。

まず看護師さんのカウンセリングを受け、最後に先生のカウンセリングになりました。手の甲のFGF希望でしたが、その他ヒアルロン酸治療などもおすすめ頂きました。手の甲両手で最低2cc必要との説明を受け、お願いしました。
男性の先生でしたが、大らかな優しい先生で、美容的視点からだけではなく、医療的な視点からも色々お話しを下さり、とても好印象でした。

先ず、手の甲を冷やして、麻酔を手に打ち、FGF注入となりましたが、少し痛かったです。看護師さんも優しく、痛いですね、大丈夫ですよ、と優しく声をかけて下さりました。施術は麻酔注射とFGF注入で、30分以内で終わったように思います。

受付を済ませ、待合室でしばらく待ち、看護師さんのカウンセリングを受けました。その後待合室で少し待ち、先生のカウンセリングを受け、受付で料金を支払いました。 その後、施術室のベッドに寝かされ、保冷剤で手を冷やしました。が、ここで、かなり待たされ、保冷剤も温くなり、かれこれ50分は待たされたと思います。
ようやく先生が入って来られ、施術となりました。

施術直後は手の甲が少し赤く腫れ、手が痺れていました。注入直後から手の甲はふっくらとなりました。2、3日は手の甲に痛みがあり、力が入りませんでしたが、5日ほど経つと、赤みや痛みは消え、手の甲が自然にふっくらと若返り、良い感じです。

手の甲の痩せには、FGFは効果的だと思います。

結果レポート  2019/09/19 投稿

FGF注入後3日間は、手の甲が赤く腫れて、痛みと痺れで力が入らない状態でした。1週間経過したくらいから、腫れや痺れも無くなり、良くなりました。

手の甲のFGF注入だったので、アフターケアなどはあまり必要ない施術だと思うので、良くわかりません。 ただ施術して下さった先生は感じの良い大らかそうな先生でした。

施術前は、筋張っていた手の甲が気になって仕方がなかったのですが、施術を受けてから、手の甲が自然に少しふっくらしたので、大満足です。

手の甲の痩せが気になる場合は、FGFはとてもおすすめだと思います。
今度はこめかみへの注入もしてみたいです。
ありがとうございました。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】