クリニーク大阪心斎橋
(2047
夏が終わり、シミが気になってきていた。去年ほかで受けたが比較したくて試しました。ネットで検索して駅から近くてお試しがあったので選びました。カウンセリングの先生穏やかな印象で説明がとても親切で丁寧でした。時間は思ったより早かったと思います。全体的に滑らかに筋を通るような施術にしていただければ尚よかったと思います。痛みが全くなかったので、半信半疑でしたが翌日の透明感はありました。予約時簡に来院し少し待
うっちぃ
2017/12/03 (施術日)
シミが気になってきたのと、そばかすにも効果があるとのことで、フォトアドバンスを受けました。 一週間で、かなり綺麗にシミがとれたのてこのまま続けようと思います。いつも綺麗にしている知り合いに教えてもらいました。問題なくきちんと説明をしてくださいました。フォトアドバンス 痛みなし。所要時間は全部含めて一時間ていど。場所すぐわかったので、院内に入ってからは待ち時間もあまりなく、スムーズでした。気にな
ひろみ嬢
2017/11/26 (施術日)
シミやくすみが気になり、少しでも改善したいと思い来店しました。友人の紹介でホームページを見て、職場も近く価格もお手頃だったので、選ばせて頂きました。予約も取りやすかったです。カウンセリングでは、完結に施術内容と料金の説明がありました。気になるところと事前に伝え、分からないところは最後に質問出来ました。今回はシミやくすみが気になってたので、フォトをしました。痛みは輪ゴムで弾かれるくらいな感じで、耐え
GUu
2017/10/31 (施術日)
急にうっすらとしみが目につくところにできてきたので 気になってフォトRFを施術してもらいました。施術できる日時、時間と場所とがちょうど良かったので選びました。しみの部分の施術の色々な方法を説明してもらい自分に一番適したものを選ぶことができた。皮膚の薄い部分のしみにフォトRF照射するという施術で 弱めにやって頂きました。約10分程ですぐ終わりましたが 全く痛くはありませんでした。予約時間に受付を済ま
くろわつさん
2017/10/25 (施術日)
夏の終りになってシミがどんどん濃くなってきたようで、ずっと気になっていました。駅から近いということと、初回お試し7500円に惹かれました。私のシミはレーザートーニングより、フォトフェイシャルが合っているのではないかということでした。フォトフェイシャルのアドバンスという、普通より上位機種を試しました。痛みはそれほどありませんし、時間は短かったです。顔を流れ作業的に順番に当てていく感じでした。病院はと
聡子姉さんさん
2017/10/08 (施術日)
そばかすと赤ら顔が気になり フォトアドバンスを受けました。電話での対応も親切で良かったので決めました。看護師の方もすごく丁寧で 満足なうえに お医者様もすごく丁寧に説明して頂き良かったです。痛みは ほとんどなく 明るいだけでした。黒くなった箇所も何個もあり 効いてる感じが嬉しかったです。黒くなった箇所はとれて 綺麗な肌になりました。気になるところを丁寧にしてもらえて感動しました。 また色々と
ちかちか
歳を重ねる事に増えていくシミが気になり少しでも目立たなくなればと思ったのがキッカケです。口コミの良さ、医師やスタッフの方の対応が丁寧という感想が多かったのでこのクリニックに決めました。口コミ通り丁寧に説明してくれました。わからない事や施術後の事など質問にも丁寧に教えて頂けました。時間は15分位で顔に冷たいジェルを塗ってから当ててくれるのであまり痛みは感じなかったです。最後にショット数が残ってるので
miki001
2017/09/20 (施術日)
年齢とともにくるシミや、くすみ、毛穴が悩みでした。友人からクリニークのことをオススメされ、値段も低価格で受けれるのが良いなと思いました。値段の安さと、友人からの紹介で良かった!と聞いたので決めました。カウンセリングでは、シミに対する治療でまずは肌の悩みをきいて説明してくれました。 シミだけに効くのではなくて毛穴、ニキビ跡にも効果があると説明してもらい、痛みや注意点なども説明がありました。 継続
かずぴー
2017/08/22 (施術日)
フォトRFオーロラ 10回コース
毎日シミやそばかすばかりの顔が気になってましたが、フォトフェイシャルの存在をネットで知り、試してみたいと思いました。評判がよかったからです。口コミの数や評価が決め手です。カウンセラーさん、院長による説明はとても分かり易く親切でした。不安も解消されました。施術は痛みや熱さがあって、少し驚きましたが、痛みはすぐに落ち着きました。施術時間は25分ほどで早かったです。予約優先制なので、待ち時間はありません
さっちょう
2017/08/23 (施術日)
フォトRFアドバンス 10回コース
歳を重ねてシミやソバカスが増えたため、若々しい肌を取り戻したい思いがあり受診しました。以前から通院しているクリニックですが、口コミで評価が高く、フォトに関しても安心して施術できると感じたため。カウンセラーの方の説明が分かりやすく、施術方法の違いなどを丁寧に教えて頂きました。20分程度で施術を終了です。フォトフェイシャルでしたが、特に強い痛みは無かったです。我慢できる程度です。施術後、しばらくして黒
ゆうき2828
2017/08/15 (施術日)
フォトRFアドバンス+イオン導入 5回コース
今年になって、シミが以前より目立つようになり、美容液を頼るよりも医療にいったほうが早いと思った。口コミ評価が高かった。駅から近くアクセスがよかった。施術前に丁寧にカウンセリング、説明していただけたので、安心して相談もできました。15分くらいでした。フォトは目の周りや、シミが多いところは痛かったです。メイクをおとしてから、カウンセリング、料金説明、施術、支払いでした。まだカサブタはとれていないので、
yuuko1199
2017/08/21 (施術日)
最近頬周辺のシミが増えてずっと気になっていました。皮膚科などいろいろ調べましたが全くの未経験のためなかなか足を運べずにいました。知り合いがフォトRFを施術し劇的な変化だったのをみて今回施術に踏み切りました。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。こちらの不安や質問もしっかり聞いてくれてそれに対する回答も充分満足しました。頬周辺、鼻全体をフォトRFしました。痛みはそれなりにありましたが我慢できるもの
みさごり
フォトフェイシャルオーロラ(顔全体1回)
年齢を重ねて、お肌のメンテナンスの必要性を実感。主な悩みはシミとソバカスです。口コミが一番で、あとは通いやすい場所と、費用対効果の兼ね合いです。丁寧な説明を受けました。ナースとドクター、両方ともにデメリットもキチンと説明してくださり、信頼出来ました。説明と診察をしてからお会計、そして施術、クールダウン、帰宅です。冷やしながらですが、痛みはかなりあります。 ナースが声を掛けながら施術してくれました
マダム
2017/08/01 (施術日)
ソバカスは中学生くらいのときに気づき、最近だんだん、気づくと頬に大きなシミができるようになり、毎日鏡を見て悩んでいました。友達にすすめられて私もやりたくなって決意しました。私は医師なんですが、看護師さんの説明はしっかりしていらっしゃったので安心して施術を受けようと思えました。痛みは思ったよりも強かったですが、綺麗になるためにと思いがんばりました。終わった後数時間はヒリヒリしていましたが、徐々にヒリ
haaaaaruuuuu
2017/07/31 (施術日)
以前から小さなシミやソバカスが気になっていました。ニキビ治療がすこし落ち着いたのでシミの治療を行いました。前に友人の紹介できたクリニックでした。ニキビ治療がすこし落ち着いたのでシミの治療を行いました。ひと通り説明をうけ、質問にも応えてもらい満足でした。不満はありません。痛みは、特にシミの部分で反応すると少しビクッとします。目の下を打つ時が1番痛かったですが、耐えられない事は有りません。 終わった
2017/07/16 (施術日)
当院初回限定 フォトフェイシャルオーロラ(顔全体1回)