クリニーク大阪心斎橋
(2047
アートメイク
痛みはあったけど満足
クリニークさんでの施術に満足しています。2回目の施術では痛みが強かったものの、仕上がりには満足しています。アフターケアもしっかりと行われ、薄くなってきました。経過も良好で、眉ペンで輪郭をなぞるだけで済むようになりました。また、スタッフの方々もとてもお綺麗でした。
メイサ
2020/10/12 (施術日)
満足度高く、定着も良好!私の眉・アイライン施術体験
このクリニックで眉とアイラインの施術を受けました。施術後1か月が経ちますが、特にトラブルもなく普段通りに過ごせています。軟膏のおかげでメイク時間も短縮でき、仕上がりも友人から好評です。心斎橋店のスタッフや医師、看護師の対応も素晴らしく、近くで検討されている方にはおすすめしたいです。
まみ
2020/10/30 (施術日)
旅行やヨガ後も自信が持てる!眉アートメイクの満足度
旅行やヨガの後でも、眉がきちんとしていてすっぴんに自信が持てるようになりました。施術後の経過も順調で、2週間経ってもかさぶたや色落ちなどの問題はありませんでした。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、通いやすい場所と口コミの良さでこのクリニックを選びました。初めてのアートメイクでしたが、本当に満足しています。
machito
2020/11/11 (施術日)
アートメイクをした事を友達ですら気づかないくらい自然な仕上がりでした
元々眉尻の方の毛が少ないのが悩みでした。最近はこの年齢のせいか汗の量が凄く、化粧しても汗で化粧がとれ眉毛も無くなってる事がちょくちょくあって、かなりストレスになっていました。アートメイクは前から知っており、興味があったのですが、昔のアートメイクだと海苔を貼り付けたような仕上がりと聞いていたのですが、最近のは分からないくらい自然に仕上がると知りやってみようと思ったのがきっかけです。口コミ広場でも評価
aya.t
2019/09/12 (施術日)
眉があることでメイクが簡単にすませることができて、とても感激しています
今回アート眉の施術を受けて、本当に様々なストレスから解放されました。眉メイクに時間がかかってしまうこと、汗で眉毛が消えてしまうこと、旅行先で眉を気にしなければいけないこと…などなど、 もっと早く受けておけば良かったと強く思いました。 担当していただいた先生が話しやすい環境をつくってくれて、何でも相談できたのが良かったです。 もう一回施術が残っているので、その際も理想の眉に近づけるようお願いし
sa0810
2019/08/10 (施術日)
眉と上のアイラインを施術しました。所要時間は2時間ほどでした
加齢による視力の低下により 目尻側がかなり見えにくくなってきて 眉を描くバランスが微妙な感じになり 眉アートメイクを考えるキッカケとなりました。 アクセサリーを着けたときに たまに被れたりするので、 多少の金属アレルギーがあるかも?ということも 悩みのひとつでした。ネットの口コミが良かったことが 一番の理由でした。 韓国によく行くので ソウルで評判のお店と比較していたの
いいだこ
2019/08/09 (施術日)
眉毛を描くのが苦手だったのと、海や汗で消える心配もしなくて良い、お化粧の時間短縮などメリットがいっぱいあった為。 痛いかなと少し心配はありました。症例写真を見てるとすごく綺麗で理想の眉毛だったので選びました。わかりやすく丁寧に説明して下さり、質問などにもきちんと答えてくださったので安心感がありました。麻酔が効くまでは少し痛みもありましたが、耐えられるぐらいでした。 2.3時間ぐらいかかったと思
さっっっちゃん
2019/07/25 (施術日)
一週間は薬を塗らなければいけなくて、常に眉がぺったりしていて濃く、イモト感がありました
仕事中にメイク直しが出来ないため、気付くと眉尻が消えていることが多かったのと、眉メイクに一番時間がかかるのが悩みでした。インスタでこちらの病院の施術例を見て、ちゃんとした病院なら安心だと思い予約を取りました。施術室に通され、資格をお持ちの看護師さん(施術をしてくださる方)からタブレットを使って説明を受けました。 口コミ広場での予約である確認をされた後、そこに表示されていた金額(53,800円)で
jasmine9095
2019/07/22 (施術日)
いつ見ても眉があるので、勇気だしてアートメイクやってよかったなぁ
眉頭に毛がない、左右の形の違いが悩みでした。 年齢を重ねてくると、すっぴんの顔にため息ばかりです。 せめて眉があればすっぴんの顔もマシになるんじゃないか、と期待を込めて、後は毎日のメイクで眉に1番時間がかかっていたので、アートメイクしたら楽かな?と挑戦しました。口コミの評判が良かったのと症例写真も綺麗な仕上がりだったからです。丁寧にカウンセリングしていただきました。 料金は追加かかる事は
MIMIK0
2019/08/05 (施術日)
朝一番の枠で、眉はメイクしていきました。術後は、痛みや痒みもありませんでした
眉毛の形に満足しておらず、似合う眉の形も分からず、朝のメイク時には日によって形が違うことに疲れて、アートメイクをしようと思いました。インスタで施術の写真を見て、色んなクリニックがありますが、お値段も基本料金がお手頃だったので決めました。有資格者の方の施術という事で、非常に安心もしましたし、私の細かな希望やイメージにも根気よく付き合って下さいました。自分のイメージを伝える事は難しいですが、その辺を上
Miko1221
2019/08/07 (施術日)
(私はすっぴん時に眉毛が欲しい程度なのでそこまで濃くはしてもらっていないからかもです
すっぴん時に眉毛が無い事、自分で眉毛を上手に描く技術が無い事、が理由で今回施術を決めました。沢山眉毛アートをされているところはありましたが、個人営業?のような店ではなくしっかりクリニックとして構えている店舗で考えていました。 (何かあった場合に相談や、連絡を取りたい際に便利だと考えた為です。) その中でInstagramに、モニター写真を貼っている事やその写真を見て、私の理想とする眉毛を理解し
眉アート
2019/07/05 (施術日)
アートメイク3D眉アイラインモニター時間はカウンセリング〜施術まで3時間位でした
もともと眉毛が薄くて書いていましたが、毛がないのでとても不自然な感じになるので、かなり時間が掛かっていました。また夏は汗を書くので眉が消えてしまい一日に何回も化粧直しをしなければならずとても気を使っていました。立地場所と交通の便が良かった。 また、みなさんの口コミが良かったので信頼して施術していただけるのではないかと思い選びました。カウンセリングは看護師の方でいくつもの資格をお持ちの方が行っ
ぷるぷるぷりん
2019/07/17 (施術日)
眉の薄さで忙しい朝が苦痛だったので、アートメイクをしてみたいと思いました。他の医院よりも安価で金額的に支払える額だったので。説明等は丁寧にして下さいました。 ただ、手彫りが+70000円ほどだと言うのは行って説明中に聞きましたので、施術料金の説明に追記して欲しかったです。丁寧に施術してくださいました。デザインを決めるのも親切に応対して下さいました。麻酔クリームを塗布して頂けたので傷みはチクチク程
mario520119
2019/06/21 (施術日)
初めのカウンセリングから施術まで同じ人が担当してくれるので良かった。しっかり意見を聞いてくれて対応してくれた。インスタグラムでモデルさんが結構されていたから。すごく丁寧に説明してくれたので安心して受けることができた。麻酔をしてくれるので痛みは少なく内容についてもしっかり対応してくれた。初めてでわからないことにも全て丁寧に対応したくれたのがよかった。痛みや腫れはなく、綺麗に色ははいっているが、ほんの
ゆーかり。
2019/05/20 (施術日)
眉毛やアイラインが薄いわけではなかったですが、綺麗になりたくてしました
1回目の色落ちがあまりしていなかったので、持ちが良い方だと思うとの事でした。1回目はダークなカラーでしたが2回目は少し明るめにしていただいたところ、望んでいたカラーと眉の形を作っていただきとても満足しています。
nananatsu
2019/05/09 (施術日)
実際に施術にかかった時間は2時間程で、眉よりアイラインの方が痛かったです
私の場合は施術担当の方との相性が良く、スムーズに気に入るようにして頂く事が出来、感謝しています。 アートメイクの色持ちは個人差が激しい様なのでもう少し時間が過ぎてみないと分かりません。二回セットの為、今月もう一度施術に伺いますが二回施すことで、保ちが良くなるそうです。
jigu
2018/10/12 (施術日)
色々サイトを見て検索しましたが比較的に安かった為
他院でアートメイクをした事がありましたが色味や持ちが悪くどこか良いクリニックがないかと探していました。色々サイトを見て検索しましたが比較的に安かった為。10分ほど遅刻して行った私が悪いですし、アートメイクが初めてではなかったのですがもう少し説明して欲しかったなとゆぅ印象です。麻酔はしますがやはり痛いです。施術して頂いた方が気を使ってくれるので麻酔追加して下さったり声掛けしてくださるので安心して受け
ponPONちゃん
2018/10/05 (施術日)
以前のアートメイク(眉・アイライン)が薄くなってきたため、 今回お世話になりました。HPを拝見して、口コミ評価が高かったのと価格がリーズナブルだったので。施術いただいた看護師さんの対応は非常に良く、説明も適切で安心して施術を受けることができました。眉・アイライン(上下)のアートメイク 痛みは少しありましたが痛みを考慮しながら施術くださったと思います。 施術時間は2時間半~3時間位。受付を済ま
くこ
2020/06/25 (施術日)
朝、眉を書くのが面倒なのと、毎回、眉の形が違うので、眉のアートメイクをしました。施術して下さる先生のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明して下さり、いろいろな資格もお持ちで、技術もあると思い、また非常に安心して施術を受けられると思ったので、このクリニックを選びました。施術して下さる先生のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明して下さり、いろいろな資格もお持ちで、技術もあると思い、
Yukihana
2019/07/16 (施術日)
眉毛に不満があったので。ノーメイクでも綺麗な眉毛になりたくて施術しました。以前からこのクリニックを利用していたので。看護師さんが凄く丁寧で安心して受けようと思いました。眉毛のアートメイク。 痛さなどの確認をしてくれ麻酔を足してくれたりしたので全く痛くなかったです。トータルで2時間程度でした。凄く親切で楽しく施術を受けれアフターケアもちゃんとしてくれてるので凄く良かったです。順調に定着しています。
ひーたま
2019/06/17 (施術日)