東京形成美容外科 船橋本院

東京形成美容外科 船橋本院の店舗画像

最寄駅 船橋  京成船橋
エリア 船橋

二重の埋没法をですが、全く痛みもなく、早く終わり驚きました

wispk10wgさん

女性 30代 千葉県

• 治療日 2016/12/13 夕方
  • 弓削田浩主

トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2016/12/16 投稿

インターネットで検索して、口コミ広場でクリニックのことを知りました。
リフトアップで悩んでいましたが、目元も修正したかったので合わせてカウンセリングを受けようと思いました。
他院での対応がとても悪かったので、今回も同じような感じだったらと不安はありました。
しかし、電話やメールの対応が良かったのでカウンセリングを受けてみることにしました。

口コミ広場で見た内容と、ホームページの内容で決めました。
予約時の電話やメールの対応も良かったのでこちらのクリニックでカウンセリングを受けてみることにしました。

カウンセラーの女性がとても親切で丁寧な説明をしてくれましたので、とても安心出来ました。
他のプランも興味が湧きましたし、細かく絵を描いて説明してくれましたので分かりやすかったです。
とても綺麗な方で、カウンセラーの方のオススメのプランを受けたくなりました。
先生もとても優しく親身な対応をしてくださって良かったです。

二重の埋没法をですが、全く痛みもなく、早く終わり驚きました。
仕上がりも満足いくものでしたし、とても上手な先生でした。

待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けられました。
痛みもなく腫れも少なく、何事もなく帰宅出来ました。

術後3日ですが、ほとんど腫れもひいて、少し痛みを覚えるくらいです。

とても丁寧な対応で安心してカウンセリング、施術を受けることが出来ました。
オススメしていただいたプランも検討中なので次回もこちらのクリニックでお願いしたいと思っております。
またよろしくお願いいたします。

wispk10wg様
先日はご来院いただき誠にありがとうざいました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
経過をみていただいて何かご心配な点などございましたらいつでもご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

結果レポート  2016/12/27 投稿

術後の腫れなど少な目で良かったですが、腫れが引いて二重幅が狭めになってしまったので今後が不安です。

特に問題なく良かったです。アフターケアは特になかったです。

幅が狭めになってしまったので今後が不安ですが、術後の痛みや腫れも少なく、カウンセリングも良かったので総合的に良かったです。

wispk10wg様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今後何かございましたらいつでも診察させていただきますのでお気軽にご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

東京形成美容外科 船橋本院の基本情報

クリニック名 東京形成美容外科 船橋本院

千葉県 船橋市 本町6-6-1 北翔ビル3階

交通手段 JR総武本線『船橋駅』徒歩3分、京成本線『京成船橋駅』徒歩5分。アクセス抜群です。
予約 当院は完全予約制となっております。お電話・メールにてご予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・ ダイナースクラブ・アメリカンエキスプレス・銀聯)がご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10,000円以上のご処置をされた方を対象に滞在された時間分の駐車場料金をサービスしております。詳しくはクリニックまでお気軽にお問合せください。
サービス 「最大100%OFF」で全施術をお受けいただける美容症例モニター様を募集しております。詳しくはクリニックまでお気軽にお問合せください。

0800-080-2784

HPのURL 東京形成美容外科【公式HP】
ブログ・SNS 東京形成美容外科【院長ブログ】
LINE 東京形成美容外科【院長にLINEで相談】
ツイッター 東京形成美容外科【公式Twitter】

2016/09/08
美容症例モニター募集中!
東京形成美容外科では、Web、雑誌、アンケート等へ掲載する写真や動画撮影にご協力いただける美容症例モニター様を大募集中です。美容症例モニター様は、二重・鼻・フェイスラインからボディ・脱毛まで、全ての施術を20〜100%OFFでお受けいただけます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

東京形成美容外科 船橋本院の

東京形成美容外科 船橋本院への