東京形成美容外科 船橋本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
初めてのピアスの穴あけだったので少し不安でした。口コミを見てとても人気が高かったからです。お医者さんや看護師さんの対応がすごく良く、ファーストピアスも可愛いものが多くとても満足いくものでした。開けるときは少し痛かったけど、家に帰ってからは開けてるのも忘れてるくらい大丈夫でした。ピアスも全く痛くなく、開けてよかったです!!気に入っています!痛みもなくこの病院で正解でした。
あいすくりーむだいすき
2017/03/05 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
前からピアスを開けたかったが、自分で開けるのは不安だったため。駅からも近く、口コミ広場での評判も良かったから。ピアスが初めてだった私にわかるように、家に帰ってからのケアなど先生から直接、細かく説明をして頂きました。ピアスを開ける位置もわざわざ耳たぶを測ってくれて丁寧にしてくださいました。すぐに開けてもらいました。痛みはほとんどなかったです。初めから診察室に通されて、そこで問診票も、カウンセリングも
yuiyui-1122
ずっと開けたいと思っていましたが、自分で開けたり友達にやってもらうのは不安があったので病院で開けてもらおうと思ったからです。アクセスもよく施術料も比較的安かったから。また口コミの評価もよく安心できると思いました。ピアスを開けることで生じるかもしれない問題点についてもきちんと説明してくれたので安心できました。自分で開けたいところにマーキングして、そこにピストル型の機器をあてて開けました。ピアス穴があ
マッサン。
2017/02/12 (施術日)
はじめてのピアスだったので心配で病院で開けてもらうことにしました。駅からも近く、院内の雰囲気もとてもよかったからです。なにもわからない状態で行きましたが、施術後のケアなどもしっかり教えていただきました。両耳1箇所、軟骨1箇所のピアス穴あけでしたが、30分程度でおわりました。個室で問診表などを記入したあとは、穴の位置を決め、注意事項などの説明のあと、すぐに開けるかたちでした。いまはとくに痛みもなく、
かなゆう
2017/02/11 (施術日)
ピアスをあけるのは初めてだったので、 病院でお願いしたいと思ったからです。定期券内でおすすめの病院を探したところ口コミが良く、駅からも近かったのでここにしました。とても丁寧に対応してくださいました。説明も複雑ではなかったですが、わかりやすかったです。一般的なピアッサー?で先生が手早くあけてくれました。 刺すような痛みではなく、大きめのクリップで思いっきり挟んだような鈍痛でした。10分ほどで痛みは
Jinbei
ピアスが開けたかったのですが、自分で印を付けるのと痛みに不安がありました自宅から行きやすかったのと、口コミの評価がよかった為先生、看護師さん共に優しく説明も丁寧で安心できました!実際の施術は5分もかからなかったし、痛みよりは器具のパチンという音の方に驚いている間に終わってましたすぐに診察室に通していただき問診票を書いた後、ピアスをゆっくり選ばせていだきました。 印をつけるのにも時間をきちんととっ
まるもちてん
何年も前からピアスを開けたいと思ってはいたものの、自分で開けるのは怖かったのでお願いしました。口コミを見て評価が良かったのと、駅から近いのが良かったため。受付の方も先生もとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。施術は一瞬でした。じーんとする痛みはありましたが、5分程でおさまりました。穴開けの位置に自信がなかったため、先生に合わせていただきました。着いてすぐ個室に案内され、問診票の記入を
りっちゃま
2017/02/04 (施術日)
チタンのファーストピアスで穴を開けたかったので。以前自分で開けた際に腫れて凄く痛かったのと痒みも出てしまった。ネックレスで痒くなることもあるので金アレかと思ってクリニックで開けて貰おうと思った。丁寧な対応で特に不安や不満は感じなかったです。5分もかからなかったです。開けた当初は痛みますが家に帰る頃には痛みは消えてます。着いたらすぐに個室に通されて説明を受けました。痒みや腫れ、痛みもなく良好です。チ
まっつん✌︎
2017/01/27 (施術日)
インターネットで探しました。 痛み、腫れも全くなく、やはりお医者さんにお願いして良かったです。インターネットで、ピアス穴あけ船橋と検索しました。受付の方がとても親切で飲み物も出してくださり緊張しませんでした。ピアス穴あけ。予約時間に先生が来て、カウンセリング後あけて頂きました。 痛みなし。3分ほど。15分前に到着し、問診他記入しました。 先生は、予約時間に来て、施術説明おこないました。麻酔を
arumacyu
2017/01/22 (施術日)
施術前に1度自分でピアッサーであけたのですが、なかなかピアスホールが安定せずお願いしました。インターネットで調べて口コミが良く、アクセスもよかったのでこちらでお願いしました。着いてすぐ、温かいお茶を出してもらい心地よかったです。とても丁寧で施術後に起こりうることも説明して下さり優しかったです。かかった時間はすぐに終わり、痛みも特にありませんでした。特に問題もなくスムーズにひとつひとつ丁寧に対応して
マイこ
2017/01/21 (施術日)
ピアスホールがふさがってしまったため開けなおしたかった。駅から近かったのと、口コミがよかったため。前日に問い合わせして翌日に予約、施術を受けられてよかった。説明もきちんとしていた。両耳にピアスホールを開けるのに数秒で済んだ。スタッフの方、院長にスムーズに対応していただけた。痛み、かゆみもなく、問題はない。ピアスが外れるなどもなさそう。
catlover
2017/01/16 (施術日)
自身でピアスの穴あけが怖かったので探した。家が近くで、雰囲気も良さそうだったので連絡をしてみました。プライバシーを守るように、個室での対応で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。診察をして頂き、すぐにピアスの穴あけの処置をしてもらいました。 痛みもなく10分も掛からなかったです。とても優雅な音楽にドキドキしていた緊張感もふっとびました。 処置後も先生や助手の方の笑顔に癒され! 全然!!怖く
すずさと
2016/12/19 (施術日)
片耳しかあいていなかったので反対もあけたいと思ったからです。片耳こちらであけてもらっていたからです。とっても丁寧ですごくわかりやすかったです。耳たぶだけだったので一瞬しか痛くなかったです。すぐ終わりました。片耳あけた翌日に行ったので割とすぐでした。特に何も感じません。痛みも全然ないです。ありがとうございました。
ざか
2016/12/24 (施術日)
片耳ピアス穴あけ
ピアスを開けるのは初めてで不安でしたが丁寧に対応してくださったので安心できました。ネットの口コミが良かったのでこちらを選びました。とても丁寧でわかりやすかったです。安心でした。耳たぶと軟骨にあけました。痛みは一瞬でしたが軟骨はあけた後結構痛いです>_<最初にカウンセリングしていただいて穴を開けました。すぐでした。軟骨は2日前にあけたのですがまだ結構痛いです。ありがとうございました。
2016/12/23 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳軟骨・1箇所 ※ピアス付
ピアス穴あけ。ファーストピアスがつくと明記あり値段が安かった、場所が行きやすかった 説明がしっかりかいてあった院内がとても綺麗。受付の方が丁寧。 ファーストピアスはたくさん種類があった穴あけるのはもちろん痛いですが、そのごそんなに気になりません 30分くらいで終了説明→印を付ける→穴あけ→会計 個室のような空間がありプライバシーに配慮されていたたまに付けているのを忘れます。 まだ軽い痛み
おこめつぶ
2016/12/17 (施術日)
皮膚が弱いのでピアスを開けてから荒れたりしないか不安でした。ネットで調べた時に近所の病院よりも値段が安く、また美容外科ということでピアスを開けてからの注意事項など説明もきちんと受けられるかと思ったのでこちらを選びました。ファーストピアスの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。また、耳のどのあたりに開けるか決めずに行ったのですが時間を気にせず考えさせていただけました。説明等もとてもわかりやすかったです
2016/11/20 (施術日)