東京形成美容外科 船橋本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
初めてのピアスでいきなり軟骨にあけるのはちょっと不安でした
ずっとヘリックスを開けたかったので施術を受けました。 初めてのピアスでいきなり軟骨にあけるのはちょっと不安でした。いろいろ検索して、口コミがよかったのでここにしました。対応してくれた女性のスタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくれたので安心出来ました。麻酔の注射は腕に打つ注射と同じくらいの痛み。 穴あける時は一瞬、引っ掻かれた程度の痛みがあったけど「ん?今あけた?」くらいの感じでした。笑
waaaaa
2018/11/17 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳軟骨・1箇所 ※ピアス付
自分でピアスを開けたい位置にマーキングします
以前からピアスを開けたいと思っていたのですが、なかなかタイミングがなく時間が過ぎていました。 気候的にあまり汗をかかない時期になってきたので、この時期に思いきって開けてみようと決意しました。口コミが良かったことと、家から近く、値段も他の医院と比べて安かったので選びました。先生やスタッフの方々の対応も丁寧で、安心して施術を受けれました。自分でピアスを開けたい位置にマーキングします。 先生が両耳の
みんほ
2018/10/01 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
ずっとトラガスを開けたいと思っていて今回...
ずっとトラガスを開けたいと思っていて今回思い立って開けに行きました!千葉市のトラガス穴あけで調べたら1番最初に出てきたのでとても丁寧で分かりやすくて緊張せずに過ごせました。 開けた後は消毒などあまりしないで下さいと言われたのには少し戸惑ったのですが、考えてみると傷を治そうと分泌液が出てくるのを消毒液で流してしまったら逆効果になってしまうのだろうなと最近怪我も消毒しない方が良いって言ってるのと同じ
pocoyo
2018/09/27 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳トラガス・1箇所 ※ピアス付
説明含め10分くらいでしたどこに開けるか位置をペンで耳に印をつけてお会計し...
軟骨を自分で開ける勇気がなかったため千葉で開けられるところを検索したら出てきました口コミが多く評価が良かったためこちらのクリニックを選びました。施術前にお会計をしました、軟骨1箇所開けたので税込10800円でした。麻酔が少し痛かったですが、ピアッシング自体は全然痛くなかったです。説明含め10分くらいでしたどこに開けるか位置をペンで耳に印をつけてお会計し、注意書きを読んでピアッシングして帰りました当
いぬかな〜〜〜〜
2018/09/23 (施術日)
なにせピアスを開けること自体はじめてだったので不安だらけでした。初めから開けるときは病院で、と決めていました。 施術前の悩みは、開けるときやその後の痛み、炎症が起きたりしないか、や私はインダストリアルという二箇所穴を開けて繋げる型のピアスを開けたので値段は片耳一回分なのか?などがありました。まずはじめて開けるという恐怖もあり、口コミを沢山見て施術件数が豊富で口コミの数と評価も良いという所と、HP
どーもと
2018/09/19 (施術日)
何ゲージのピアス通すのかきいとけばよかったなって後から思いました
軟骨ピアスをあけようと思い、自分であけるとトラブルが多いと聞いて病院であけようと思いました。たまたまこの医院の口コミ広場のページを見て、評判が良かったので。あとはピアッサーじゃなくニードルであけてくれるところで探してたので。説明というか金属アレルギーの質問と同時に質問はありますか?って聞かれて、緊張しててとっさに何も思いつかず聞きそびれちゃいました。何ゲージのピアス通すのかきいとけばよかったなって
ま つ
2018/08/20 (施術日)
こちらのサイトで評価が良かったのでお願いしました
こちらのサイトで評価が良かったのでお願いしました。口コミを見て近場で対応も料金も良心的だったのと先生の技術も高く評価されていたのですぐに決めました。すぐに個室に案内して頂き落ち着いた丁寧な説明があり、その後はひとりで簡単な書類の記入とピアス選びと開ける位置を決めて終わったらベルでスタッフの方を呼ぶシステムになっていたのでゆっくりと自分のペースでできてありがたかったです。片耳のロブに2つ開けて頂きま
ぴちち♪
2018/08/07 (施術日)
ずっと前からインダストリアルをあけたいと思っていたので
ずっと前からインダストリアルをあけたいと思っていたので。「千葉ピアス」でネットで検索して1番上に出てきて気になったのでとてもわかりやすく丁寧な対応で良かったです。麻酔が効いて痛みはなかった。時間は10〜20分くらいで、早かった。早めに着いたが対応してくれたので良かった。 完全個室でプライバシーが守られていて良かった。 麻酔が効いていたので、2時間くらいは痛みはほとんどなかった。とくに我慢できな
めぇぷる
2018/07/22 (施術日)
ピアス穴あけ インダストリアル1か所※ピアス代込
元々へそピアスは開けたく、千葉で一番安い...
元々へそピアスは開けたく、千葉で一番安いと聞き口コミを見てここにしようと思いました⚫︎値段が安かったから ⚫︎家から近かったから ⚫︎口コミが良かったから説明はとても親切にしていただき不安もなくできました初めに先生が開けるところをペンで止め消毒をしてもらい、麻酔をかけてもらいました。少しちくっとしましたがその後は何にも痛くありませんでした病院に入りすぐに個室に入り看護師の人が同意書と料金を渡し
ぴーのすけさんたまりあ
2018/06/27 (施術日)
【ピアス穴あけ】へそ・1箇所 ※ピアス付
自分でインダストリアルを開けれなかったのでクリニックを訪れました。軟骨だったので痛いか不安でした。とても多くの施術をしているということ。 プライバシーを守ってくれるということを魅力に感じました。自分で開けていた穴とつなげることは出来ませんでしたが新しく穴を2つ開けることになりました。先生の説明もとてもわかりやすくしてくれました。インダストリアルに穴をあけるのは5分くらいで 麻酔がきいていたのか
チェリン
2018/05/07 (施術日)
高校を卒業したのでピアスを開けようと思い、予約しました
高校を卒業したのでピアスを開けようと思い、予約しました。 初めてだったので開けた後のケアの仕方など不安なことは沢山ありました。口コミを読んで満足している方が沢山いたのと、自宅から行きやすく、駅からも近かったからです。予約時間より15分ほど早く着いてしまいましたがすぐに別室に案内して下さり、まず簡単なアンケートに答えました。 その後、穴あけ後のケアの方法などを簡単な説明を受けました。分からないこ
じょんぐく
2018/03/15 (施術日)
耳たぶのピアス穴あけ開けるときは少しだけ痛かったが、すぐにおさまった
肌が弱くよくかぶれるので、かぶれないかが心配でした。口コミで評価が高く、値段もお手頃で、家から近かったから。看護婦さんも院長さんも対応が丁寧で、細かく説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。耳たぶのピアス穴あけ 開けるときは少しだけ痛かったが、すぐにおさまった。 施術はすぐに終わった。看護婦さんに個室に案内してもらい説明を受け、問診をし、その後施術を受けた。個室で会計を済ませ、帰宅し
ひよこちゃん。
元々耳たぶに一つずつ穴を開けていましたが軟骨にも開けたいと思い、施術を希望しました。口コミで評判が良かったことと駅から近かったことから選びました。たまたま空いていたのかスムーズに案内をしてくれました。ピアス開けは初めてでは無かったのですが術後のケアなど丁寧に説明してくださいました。お茶も出してくださり親切な対応をして頂きました!麻酔の時に何回かチクッとした痛みがありましたがその後は痛みもなくあっと
Satiiii
2018/03/14 (施術日)
先生も助手の方も雰囲気が優しく丁寧で、こういう関わりが苦手な私でも安心して施術してもらえました。口コミがよかったから。 また、近所にあったから。丁寧で術後のことも話してくれたし、質問はありますか?などの細かい配慮が行き届いていた。麻酔は思ったよりは痛くなかったし、怖かった軟骨を開けるときは1ミリも痛くなかった。当日のシャワーを少し怖がったぐらいで、2日目あたりから痛みを感じなくなった。異常なしで
たったろう
2018/02/18 (施術日)
片方のピアスが取れてしまいましたが、すぐに装着しましたので、様子見をします
前々からピアスを開けたいと思っていたが、きっかけがなく、そんな時にお友達からプレゼントでピアスを頂いたからです。口コミの良さと、年末まで営業していたので。・ホールの位置を自分でマーキングして、 その後微調整との事でしたが、 左右とも私のつけたマーキングで大丈夫といわれ、本当に大丈夫だったのかもしれないけど、ちょっと不安でした。 でも皆さん親切でよかったです。一瞬でした。 音の方がビックリで
miyuyu
2017/12/31 (施術日)
元々ピアスはあけたいなと夏頃から思っていました
初めての経験に、穴あけは勿論、その後のケアなどについても心配は多々ありましたが、先生が優しく心配してる点についてもちゃんと聞けたのでよかったです。 ピアス穴も問題なさそうなので、ほんとうに満足しています。
natumi
2017/12/24 (施術日)
一度ピアスを開けたことがあるのですが、ピアス穴がうまく定着しませんでした
以前失敗して塞がってしまったので、今回はかなり慎重に病院を探しました。今回の施術ではホールも順調に出来上がってきているのでとてもうれしいです。ホールがきちんと出来上がると、こんなにスムースにピアスが付けられんだと感動しました。これから色々なピアスでおしゃれを楽しみたいと思います。
美月うさぎ
2017/12/16 (施術日)
軟骨のインダストリアルを開けました。 軟骨ピアスは初めてで、私自身痛みに弱く一気に2箇所も開けるので痛みやその後など正直不安でした。軟骨のインダストリアルを開けたくて、セルフで開けるのは不安なので口コミもよくニードルが対応でき麻酔もできるこちらの病院を選びました。受付の方もとても親切で品が良かったです。 最初は書類を記入するのですがひとりの空間にしてくださるので焦らず内容も理解できました。
みっふ
2017/12/18 (施術日)
5.6年前にピアスを開けたのですが、ふさがってしまい、もう一度穴を開けたいと思い安全な機関での施術を決めました。最寄駅から近かったことと、口コミをみて選びました。1度ピアスを開けたことがあるので、説明内容等聞いて特に問題はなかったです。穴を開けるはあっという間でした、痛みはチクっと鋭い痛みがありました。わたしは特に問題はなく、不安も少なかったです。今のところ腫れたり炎症は起きてなく良好です。今回は
あお0773
2017/12/09 (施術日)
いつもお世話になっているのでまたお願いしました。今回はいつも開けてる場所とは違う箇所だったので開け方とか異なるのかななどの不安はありました。いつもお世話になっているし対応が早いので選びました。施術方法、使用するピアスなどの説明を丁寧にしてくださいました。細かく教えていただいたので安心でした。いつもとは異なり耳の穴にはめる器具で固定しながらの施術でした。麻酔はいつもより痛く感じましたが一瞬でした。時
もももT