2. 脂肪吸引
  3. 東京
  4. 銀座
  5. 銀座一丁目
  6. Mods Clinic (モッズクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. 脂肪吸引の口コミ・評判
  9. しかさんの口コミ体験談
Mods Clinic (モッズクリニック)
Mods Clinic (モッズクリニック)の店舗画像

開院時間10:00 ~19:00
最寄駅 銀座一丁目  京橋  宝町

脂肪吸引の専門クリニックと言う所と、知り合いがこのクリニックで脂肪吸引をして...

しか

20代 神奈川県
  • 治療日 2019/05/17
  • 長野寛史

体験レポート  2019/05/31 投稿

どんなにダイエットをしても、どうしても二の腕が細くならず、ガタイがよく見えていたから。
腕の振袖の部分と、腕を下ろしたときの張りが気になっていた。

もともとベイザーで施術をしているクリニックを探していた。脂肪吸引の専門クリニックと言う所と、知り合いがこのクリニックで脂肪吸引をして、とても良かったと言っていたから。
また、症例写真が多く、様々なケースの紹介をしていて、実績があったから。

先生もとてもわかりやすく、ここまでで疑問はないかなど、細かくこちらの反応を見ながら丁寧にカウンセリングを進めてくれた。
納得するまで話をしてくれたところがとても良かったと思う。
鏡を見ながらどこがどう減るときれいになるのかをわかりやすく説明してくれた。受付さんのレベルもとても高く、どんな質問をしても的確に答えてくれたのでとても安心できた。

痛みなどは全くなく、手術室に入ってからかなりスムーズに導入をしてくれた。あっという間に眠り、オペ中の記憶が全くなく、痛みも感じずにすっきりと目覚めることができた。

着替えをしてお会計をして手術室に行ってスムーズに手術の準備をしてもらい、あっという間に施術が終わり、ゆっくり休める部屋に移動させていただき、麻酔が覚めるまで休ませてもらった。

現在手術して2週間目だが、一時的にむくんで腫れがひき、拘縮が始まってきている。これは回復に必要な過程で、今後細くなるための準備だと思うと今後の経過がとても楽しみです。

こちらのクリニックは受付看護師先生ともにかなりレベルの高いクリニックだと感じています。
クリニックもとても綺麗で設備もしっかりしており、ベイザーを使用していて値段がとても良心的だと思います。シリンジ法などで安く見せているクリニックもありますが、ぜひこちらのベイザー脂肪吸引をおすすめしたいです。

結果レポート  2019/11/15 投稿

2ー3日がピークに腫れていたので、ボレロ着用して圧迫していた方が楽でした。
その後、数ヶ月で腫れが落ち着いてきて、無理のない範囲でストレッチをして拘縮を伸ばしていました。

私の場合、一週間しないうちから拘縮が始まったので、腫れが引くまでは無理せず休養していました。
また、なるべく圧迫をしていました。

どうしても痩せることが出来ない部位が上腕だったため、本当に手術を受けてよかったと思います。
服も腕まわりがすっきりして、冬服はコートが入りやすくなり、ニットを着るのも楽しいです。
腕は比較的ダウンタイムも楽なため、悩まれている方がいたら、是非受ける事をおすすめします。

自分のコンプレックスを抱え続けるよりも、思い切って受けた方がいいです。特にモッズクリニックさんは、スタッフ先生ともにとても感じが良く、私の周りでも評判がいいです。ほかの人を紹介して、手術を受けた人もいます。みんな、とても満足しています。

しか様

ModsClinicを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
経過が順調なようですね。
何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

レポートの投稿、ありがとうございました。

ModsClinic

脂肪吸引のその他の口コミレポート

Mods Clinic (モッズクリニック)の基本情報

クリニック名 Mods Clinic (モッズクリニック)

東京都 中央区 銀座1丁目2−4 サクセス銀座ファースト 11階

交通手段 東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線【銀座駅】A9番出口 徒歩6分,地下鉄有楽町線【銀座一丁目駅】7番出口 徒歩1分
受付時間 10:00 ~19:00
予約 完全予約制
クレジットカード 詳しくは、お問い合せください。
メディカルローン 詳しくは、お問い合せください。
駐車場 無し
サービス 美容外科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4510

2. 脂肪吸引
  3. 東京
  4. 銀座
  5. 銀座一丁目
  6. Mods Clinic (モッズクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. 脂肪吸引の口コミ・評判