2. 脂肪吸引
  3. 東京
  4. 銀座
  5. 銀座一丁目
  6. Mods Clinic (モッズクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. 脂肪吸引の口コミ・評判
  9. ぷに子さんの口コミ体験談
Mods Clinic (モッズクリニック)
Mods Clinic (モッズクリニック)の店舗画像

開院時間10:00 ~19:00
最寄駅 銀座一丁目  京橋  宝町

数年前に腹部の脂肪吸引を受けましたが、取り残しや取りすぎがあって修正先を探していました

ぷに子

20代 神奈川県
  • 治療日 2016/07/16
  • 長野寛史

体験レポート  2016/08/01 投稿

体型が悪く、水着が着れない!と、悩んでいて、テレビのCMを見て数年前に腹部の脂肪吸引を受けました。
結果、取り残しや取りすぎで水着どころか下着姿になるのすら嫌になり、鏡を見るたびに悲しくなってました。
毎日毎日ネットで修正先を探してました。

前に相談メールを出して、なかなかカウンセリングに行けないでいた先生いて、
その先生が新しくクリニックを立ち上げたというのを見て、今なら予約しやすいんじゃないかと、すぐ予約しました。

必要な事と、しなくていい事はしっかり言ってくださり、余計なお金がかからないように、やるべき事にわかりやすく順位をつけて、ゆっくりしっかり話してくださいました。
やりたい所もしっかり聞いてくれて、ちゃんと治りますよ!大丈夫!って言って下さった時、この先生に任せよう。と思いました。

スタッフのおねーさんが話しかけてくれて、楽しくて話してたら手術台に乗って緊張もなく、気付いたら寝てて気付いたら終わってて綺麗な休憩室に寝てました。

時間は…12時くらいから手術台に乗って、手術は4時間半くらいですかね…
ゆっくり寝て休んでくださいねー!って言われて気持ちよく1時間ほど寝てから帰りました。
びっくりするほど痛くなくて普通に帰りました。

手術終わった日の夜はひじから麻酔液がたくさん出ました。
クリニックで絞ってもらったの思い出して自分で絞ったら2日目には痛みも熱っぽさもなくなり、液も止まりました。
クリニックから痛み止めと防水シートとパットと傷口シールもらってたので、お布団汚れることなく痛みに悩む事なく終わりました。
3日後には痛みより痒みが辛くて、クリニックで先生がかゆみ止めくれました。
内出血少なくてびっくりしました。

今2週間たちました。
内出血は完全になくなりました。
吸引部分はまだ痛いですが、全然ひどい痛みじゃないので普通に生活できてます。
拘縮はあるのかないのかわからないくらいです。
回復があまりに早くて、びっくりしてます。
むくみもほとんどわからなくなってきたので毎日鏡見るのが楽しみです。
傷口がもりあがってて、少しかぶれたのか脇の傷が気になるので、1ヶ月検診の時相談したいとおもいます。

こんなクリニックあるんだ!?て、何回思ったかわからないくらい患者さんに寄り添ってくれるクリニックです。
再手術諦めないでよかったです。

完成が楽しみなのもありますが、経過チェックにクリニック行く時、スタッフさんや先生に会えるのも楽しみです。

真っ白で綺麗なクリニック。
カウンセリング行くだけでもきっと価値あると思います。

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
お腹とっても綺麗になりましたね。
ぷに子様のお力になれて、幸いでございます。

傷口については次回来院時、診察させていただきます。
他にも経過で気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
レポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2016/08/20 投稿

痛みは1日目がピークで動くたびに痛かったですが、3日目には圧迫のコルセットなど脱ぐのも着るのも平気になってました。
1週間ちょっとくらいで内出血はなくなり、普通に生活してました。
二回目の吸引だった場所は、一回目と比べて回復の早さには驚きました。
インディバだからなのでしょうか…
拘縮が少しあった部分は、アフターケアのインディバなど受けたらすぐ柔らかくなりました。

術後、個室で麻酔から覚めるまで無理矢理起こしたりせず休ませてくれて、目が覚めたら飲み物など飲ませてくれて、防水シートや傷口のシートなど色々とくださって、帰るのを急かされることなくクリニックから帰宅しました。
翌日電話くださったり、1週間目の抜糸&経過観察の時、インディバをしてくださったり…
1ヶ月目の経過観察の時、修正部分の仕上がりを見てまた追加で脂肪注入をしてくださいました。
気にしてた傷口の相談もしっかり聞いてくれて、アドバイスいただきました。
4回目の手術でしたが、こんなに術後にアフターケアしてもらったの初めてで、感謝と感動が止まりませんでした。

少しでも前の吸引部分が良くなれば!と、受けたのですが、少しどころか私の中では一回目の吸引の時に求めた結果でした。
私は現状満足でしたが、先生は脂肪注入部分の今後の事を考えて、再注入してくれました。
取り残し部分はしっかりなくなり、段差もなく、目立ってたお腹の凹みはなくなりました。
最初からここで受けてれば!!と、後悔するくらい満足の仕上がりです。

クリニックのスタッフの皆さんには沢山お世話になりました。
細かい気配りやちょっとした声かけが、事務的じゃなくてすごく嬉しかったです。
最初は動画のビシッとしたイメージだった先生ですが、会えば会うほど癒し系の優しい先生でした。

術後の取りすぎや取り残し凸凹、修正に高額な金額を提示され諦めるしかなかった私ですが
長野先生に相談してよかったです!
これから美容の悩みがある時はモッズクリニックにお願いしたいと思います。

ぷに子様

レポートの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、長野院長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
経過についてご不安があれば、些細なことでもお気軽に相談してくださいね。

Mods Clinic

• view 1925

Mods Clinic (モッズクリニック)の基本情報

クリニック名 Mods Clinic (モッズクリニック)

東京都 中央区 銀座1丁目2−4 サクセス銀座ファースト 11階

交通手段 東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線【銀座駅】A9番出口 徒歩6分,地下鉄有楽町線【銀座一丁目駅】7番出口 徒歩1分
受付時間 10:00 ~19:00
予約 完全予約制
クレジットカード 詳しくは、お問い合せください。
メディカルローン 詳しくは、お問い合せください。
駐車場 無し
サービス 美容外科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4510

2. 脂肪吸引
  3. 東京
  4. 銀座
  5. 銀座一丁目
  6. Mods Clinic (モッズクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. 脂肪吸引の口コミ・評判