2. 脂肪吸引
  3. 東京
  4. 銀座
  5. 銀座一丁目
  6. Mods Clinic (モッズクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. 脂肪吸引の口コミ・評判
  9. tomo999さんの口コミ体験談
Mods Clinic (モッズクリニック)
Mods Clinic (モッズクリニック)の店舗画像

開院時間10:00 ~19:00
最寄駅 銀座一丁目  京橋  宝町

脂肪吸引当日は麻酔で腫れてパンパンでしたが、翌日には麻酔が抜けて腫れは引き、施術前より細くなりました

tomo999

男性
30代 神奈川県
  • 治療日 2017/01/13
  • 長野寛史

体験レポート  2017/01/24 投稿

顔の脂肪が気になっており、特にあご下が二重になることと頬の肉が多いことが悩みでした。

ホームページやブログなどを読み信頼できる先生だと感じました。施術前にカウンセリングだけをしましたが、スタッフや先生からは誠意と自信が感じられ、安心させてくれるような言葉をかけてくれて不安が払拭されたのでここに決めました。

ダウンタイムが少ない話や施術中の痛みは点滴の注射のみでないということなどを話してくれ不安が払拭されました。

痛みはありませんでした。静脈麻酔が効くまで少し時間がかかったかもしれませんが、目が覚めたら施術は終わってました。時間は30分くらい(?)だったかと思います。

当日は、ガウンに着替えて、施術前の写真撮影をし、先生とカウンセリングをし、その後麻酔の点滴をして、気づいたら終わってました。麻酔が効いて少しふらふらするので1時間くらいベッドで休み、フェイスバンドのつけ方などを看護師の方に教えていただき帰宅しました。帰宅時は腫れてますがマスクをして帰れば問題ないです。

手術後(当日)は麻酔で腫れてパンパンでしたが、翌日(1日目)には麻酔が抜けて(耳裏の手術穴から麻酔液が出てました)腫れは引いており、施術前より細くなりました。2日目以降はむくみが出てきましたが、施術前よりはすっきりしておりマスクをせずとも外出できるレベルでした。フェイスバンドを貸していただきましたが、夜につけるとむくみが弱くなるかなと思いましたが、先生の言うようにどうしてもつけることができない人は付けなくても問題ないと思いました。9日目で再来院し、マッサージなどをしてもらいました。今日で11日目ですが、むくみも減ってきております。内出血については3~5日目がピークで口の横と首周りが黄色くなっておりましたが、正直まじまじと見ないとわからないレベルと思います。マスクやメイクをすれば十分隠せるレベルだと思います。
痛みについては触ったり首を動かすとありますが、筋肉痛のような痛みだけです。

初めての手術でしたが安心できました。ありがとうございました。結果はまだこれから感じられるとのことで楽しみにしております。

tomo999様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
術後の経過も順調なようですね。
当院を選んでよかったと思っていただけたこと大変嬉しく、励みになります!
今後も経過で気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。

レポートの投稿ありがとうございました。

Mods Clinic

結果レポート  2017/04/14 投稿

2週間までの経過は以前のレポートに記載しております。むくみついてですが、1ヶ月までは頬の下部分のむくみが残っておりました。内出血についても2週間頃からはほぼなくなりました。痛みについてですが、拘縮が3週間くらいからはじまりまして、引きつるような痛みがあります。痛みよりもたまにかゆくなるのと乾燥が少し気になりました。顔をあげたり下げたりすると、キューっという感覚がありました。今は少しまだ感じますが、だいぶ落ち着いてはおります。生活は特にマスクもせず、普通に過ごし、シャワーやお風呂も通常とおりで、何も意識はしませんでした。

アフターケアは拘縮がおこってるときに少し押したりしましたが、ほとんど何もしてません。

やせた?と言われることや、顔がシュットなったのでとても良かったです。特にあごのしたがだいぶすっきりしました。また、お酒を飲んだ次の日にむくむことがあったんですが、脂肪吸引後は軽減されたのも想定していなかった効果でした。

最初は不安でしたが、スタッフとのやりとりや先生とのカウンセリングを経て、自信があることを実感し安心して手術を受けました。心配していたダウンタイムもかなり少なく、効果も大きく本当に良かったと思います。ありがとうございました。脂肪吸引を行うならここの病院をお勧めします。

tomo999様

先日は経過の診察にご来院頂きましてありがとうございます。

お顔の脂肪吸引は、フェイスラインがすっきりと綺麗になりますので、そちらの効果を実感して頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

経過で何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
レポートの投稿、ありがとうございました。

Mods Clinic

脂肪吸引のその他の口コミレポート

Mods Clinic (モッズクリニック)の基本情報

クリニック名 Mods Clinic (モッズクリニック)

東京都 中央区 銀座1丁目2−4 サクセス銀座ファースト 11階

交通手段 東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線【銀座駅】A9番出口 徒歩6分,地下鉄有楽町線【銀座一丁目駅】7番出口 徒歩1分
受付時間 10:00 ~19:00
予約 完全予約制
クレジットカード 詳しくは、お問い合せください。
メディカルローン 詳しくは、お問い合せください。
駐車場 無し
サービス 美容外科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4510

2. 脂肪吸引
  3. 東京
  4. 銀座
  5. 銀座一丁目
  6. Mods Clinic (モッズクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. 脂肪吸引の口コミ・評判