グローバルビューティークリニック

グローバルビューティークリニックの口コミ評判

目元整形・クマ治療

イチゴみるく

50代 兵庫県

施術後ちょうど半年になります。施術後1か月くらいは、目の下の部分が少し盛り上がったというか、とても張りがでていて、自然という感じではなかったのですが、3か月くらいから自然になってきました。
二重瞼ですが、先生がデザインしてくださった幅より、少し狭めてお願いをしました。3週間くらいは二重の幅に少し違いがありましたが、2か月ほどでぴったり同じ幅になりました。目の下のクマに関しては、だんだんと自然になっていきますので、普通の生活をしていただけという感じです。結果に関しては、3週間後に記載したアンケートの「満足」よりさらに「非常に満足」になりました。二重に関しても少し幅を狭めましたが、どんなに顔がむくんだ日でも、二重が消えることはありません。むしろ幅を狭めて希望通りの自然な感じだと思いますが、「目力が出てキレイになった」と友人からは褒められました。
目の下のたるみ取りに関しては、本当に施術して頂いてよかったと思っています。何年も悩んでいたのがウソのように、3時間しか寝ていないときでも、遅くまでPCに向かって残業していても、全くクマやたるみが気にならなくなりました。ストレスフリーです。高いクリームや美顔器、エステなどを試してみましたが、この施術にまさるものはないと思います。術後はちょっとしんどくて大変だったけど、それ以上に大満足です。最近は友人も、自分でも、施術前の顔を思い出せなくて、前からこの顔だったような気がしてきました。人の記憶は上書きされるんだなと思います。

目元整形・クマ治療

イチゴみるく

50代 兵庫県

カウンセリングは口コミ広場からメールで予約をしました。問診票や個人情報についての説明、見積もり、気になっている点などをカウンセリング担当者と話をして、先生に改善したいところのについての施術の説明や質疑などをしていただきました。事前にカウンセリング担当者に受けたい施術や質問を先にしておいてから先生と話しをするのは良いシステムだと思います。カウンセリング当日に施術することを決めたので、手術日の確認、前払金の支払い、事前説明や同意書、施術前の注意点などいろいろな説明を受けてサインをしたりするので、仕方はありませんが待ち時間も含め3時間くらいかかりました。見積もりはとても明確で要望や希望、予算など言いやすかったですが、自分が受けようとしている施術については、事前にしっかり自分で調べていった方がよいと思います。説明については、先生に直接いろいろ聞けるのは安心感があります。

1か月半後に施術をうけましたが、2日ほど前から注意点や流れなどが書かれたの書類があったのでしっかり頭にいれていきました。施術ごとに〇〇を受けられる方へという説明書があるので、口頭で事前の説明もありますがそれを見ておけば問題ないと思います。前日にもクリニックから予約確認のお電話もいただきました。私は「目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー注入術と二重GBCエターナル法両目」を受けましたが、前日の注意事項、当日の注意事項、当日の服装、手術までの流れ、手術直後の流れなどはわかりやすかったです。当日は施術についての説明はほとんどないです。カウンセリング室で支払いなどの事務処理を済ませたら看護婦さんが呼びに来て、あとは指示されるまま施術を受けるという感じです。

外科手術年間2000症例!Dr杉崎裕斗にご相談を!

【大阪・梅田徒歩3分】Let's GBC!
杉崎医師があなたの治療・アフターケアまで責任をもって対応致します!

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇湘南美容外科大阪院出身の杉崎医師による安心と実績の治療!
◇もはやメイク感覚の”二重治療”大人気GBC埋没法
◇痛みの少ない!”医療レーザー脱毛”
◇治療のスペシャリスト!症例数に自信あり!
◇目玉治療も多数あり!!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
多くの方が外面の悩みやコンプレックスを抱えていらっしゃいます。それを解消できたら、自信がつき、内面の魅力もますます輝くはず—。こうした考えから、私たちグローバルビューティークリニックは患者様がさらに美しく輝くお手伝いをしています。よりよい人生に向けて一歩を踏み出しませんか?一緒により良い方法を見つけましょう。まずはお気軽にご相談下さい!

100坪の清潔感のある広々としたクリニック

プライバシーに配慮した完全個室のカウンセリングルーム

どんな悩みでもご相談ください!

グローバルビューティークリニックの特徴

安心して施術が受けられる環境づくりにも徹底しております!

グローバルビューティークリニックでは、
患者様とのコミュニケーションを大切にしています!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カウンセリングにて丁寧にお話を伺うとともに、治療内容や料金などについてもしっかりとご説明し、不安や疑問をできる限り取り除いています。またご来院頂いた皆様全員を完全個室のカウンセリングルームにお通しプライバシー保護にも十分配慮しております!

納得して頂けるまでとことんご相談して下さい!

グローバルビューティークリニックのスタッフは患者様の声によく耳を傾け、よりよい信頼関係を築けるよう常に努めています!その方に合った適切な治療方法を、他の選択肢も含めて分かりやすくご説明し、その上で患者様ご自身に決めて頂き、ご納得して治療に臨めるよう日々クリニック内の環境を整えています!

◇とにかく痛みが少ない!◇GBC治療の秘密

グローバルビューティークリニックは、患者様に安心してご来院頂けるように、
様々な工夫をしております!
◇「論より実!」院長杉崎Drの症例数!!

◆安全ミーティングの定期開催
◇各種研修、勉強会の実施
◆治療ごとの保障設定

【クリニックにこんなことを聞いてもいいのかな、、】
そんなお悩みに対しても真摯に寄り添います!
個人差を踏まえた上でイメージ通りの結果が得られるように、
患者様それぞれに合った施術の提案を致します!

目元・鼻・フェイスライン・バストやボディをはじめ皆様のお悩みに応えられるよう各種治療しやすい料金設定で多様な治療方法をご用意しております!

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)

お一人お一人のシワやたるみのお悩みに合わせて、ご要望に沿って患者様に合ったフェイスラインをご提供致します!患者様が”今よりもっと美しく輝くために”治療からアフターケアまで責任をもって対応致します!

鼻の整形

・鼻のヒアルロ酸パーレーン¥59,800!
・GBCソフトプロテーゼ¥170,000!
鼻の整形症例数多数!他院修正の症例数も豊富!
鼻のお悩みはグローバルビューティークリニックにお任せ下さい!

グローバルビューティークリニックの症例

グローバルビューティークリニックの症例をすべて見る 51 件

美容医療コラム(4件)

寝ながら痩身『ゼルティック』

楽痩せの最先端 ゼルティック coolsculpting <FDA認可> FDAが痩身のカテゴリーでの承認に大変厳しいのは有名です。 その中で皮下脂肪の減少で初めて認可された医療機器となります。(医療機関のみでしか受けることができません。) 脂肪を冷却し凍らせることで脂肪細胞を破壊する痩身マシーンです。 脂肪は、水よりも固まる温度が高いため冷却すると皮膚や血液よりも先に脂肪の脂分が固まります。壊れた脂肪細胞は代謝によって体外へと排出されますので、安全性が高く、リバウンドが少ない治療となります。 <施術可能部位> 腹・ウエスト・腰・背中下・二の腕・内もも・膝上・副乳・あご下 患者様のご希望と脂肪のつき方を考慮しながら必要に応じたサイクルで施術させて頂きます。 中々脂肪が落ちない方へおすすめの治療です。

【速い】 最新・医療レーザー脱毛

【LightSheerDUET】 ハーバード大学で誕生したダイオードレーザーの最新機種です。 本場アメリカのFDAが認可 ≪最も安全で確実な脱毛≫ と言われています。 【照射時間が短い】 レーザーの照射面積が広く、従来のレーザー照射時に必要だったジェルや冷却なども必要ないため、従来の1/3ほどの時間でスピーディに照射できます。 【痛みが少ない】 ハンドピースで皮膚を吸引し伸ばすことで、毛根のメラニンにのみレーザー照射ができます。そのため、エネルギーの出力が低くても効果的に脱毛効果が得られます。 【通院回数】 部位や個人差にもよりますが、ほとんどの方が5~6回で満足されています。 【通院目安】 2~3か月に1回です。 部位や毛周期によってもう少し期間をあけて頂くこともあります。 【価格】 医療脱毛=高価  なイメージがありますが、当院では、通って頂きやすいお値段にさせて頂いております。 【脱毛部位・人気NO1&NO2】 両ワキとVIO 短期間でしっかり脱毛したい方におすすめです。

『HIFU スマートソニック』

HIFUとは、「High Intensity Focused Ultrasound」高密度焦点式超音波の略で、 他院ではウルトラリフトやウルセラなどとも呼ばれている治療です。 サーマクールなどよりも、深い組織に効果が出るため、 顔のたるみの原因である「筋膜(SMAS)のたるみ」を引き締めることができます☆ よって、たるみの引き締め効果も強く、今後のたるみ予防としても最適な治療です。 直後からとても引き締まり、とても満足していただきましたが、 ここから数か月かけて引き締まっていくことが本当の効果です。 僕は若返りの手術も得意で、症例数はかなり多いですが、 『たるみの治療はしたいけど手術は怖いから勇気が出ない』 というような方にはおすすめですね

ダウンタイム最短の究極リフトアップ『秘密のリフト』

切開系のフェイスリフトではなく、他の同様な糸のリフトよりもさらにダウンタイムが短く、キープ力が強いということがあります。 これまでの糸のリフトアップでは、術直後にホホやフェイスラインに針穴があいてしまうことがダウンタイムとして問題となるところでした。 それが原因で、術後の針穴を気にして手術が受けられないという方も少なくはなかったと思います。 しかし、それを気にして、側頭部~こめかみにかけて糸を通して、直後は引っ張られたように見せる術式で手術を行っているクリニックもあるようですが、それだとホホやフェイスラインにちゃんと糸が通ってないので、すぐに戻ってしまうことが問題です。 しかし、今回のわたくしが考案した術式では、ホホやフェイスラインに針穴すらあけず、顔の見える部分は全く無傷のまま、しっかりとホホやフェイスラインに糸を通し、かつ従来の『小顔若返りリフト』と同等の効果を出すという、非常に画期的な術式を開発しました。 直後から腫れも少なく、全く傷もつかず、最大限のリフトアップ効果がある。 まさに、誰にもバレずに、秘密にリフトアップできる。 それが『秘密のリフト』です。ドクター杉崎が開発しました。

グローバルビューティークリニックの基本情報

クリニック名 グローバルビューティークリニック
大阪府 大阪市北区 曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
交通手段 大阪梅田駅1A出口より徒歩3分
休業日 水曜日
予約 ご予約の際「口コミ広場を見た」お伝えください
クレジットカード JCB/AMERICAN EXPRESS/VISA /Master Cardなど。*その他相談ください
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、完全個室で行います。
備考 鼻・目元のスペシャリストとして積極的に情報を開示しております。少しでもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください

0066-9688-4317

HPのURL http://global-beauty-clinic.com/
ブログ・SNS クリニックブログ
杉崎院長 Dr.杉崎ブログ