★超音波脂肪吸引で理想のボディラインに近づくために★

超音波脂肪吸引は、
超音波振動で脂肪を溶解!
痛み・出血・腫れが少ない脂肪吸引です。
通常の脂肪吸引に比べて体への負担が低いのが特徴です。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■   城本の脂肪吸引はここが違う!    ■
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

城本クリニックでは、お仕上がりを重視して脂肪吸引を行っております。
「ただそこにある脂肪を取るだけの脂肪吸引」や
「仕上がりを無視して根こそぎ脂肪を取り、ぼこぼこになってしまう脂肪吸引」とは全く違います。
サイズダウンしても、お仕上がりがバランスよく自然で滑らかでなければ、意味がありません。

皆様に、女性らしく均整のとれたボディラインを実現するために、術前のデザインをしっかりと行います。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■   脂肪吸引は、彫刻と同じです     ■
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

脂肪吸引は、彫刻をするように余分な脂肪を取り除いていく治療です。
きれいなお仕上がりを実現するためには、
「滑らかに仕上げるための技術」=「医師の技術や、術具の性能」
はもちろんのこと、
「どこをどう削るのか?全体のバランスはどうか?といったデザイン力」=「医師の美的センス」
に加え、それを実現するだけの技術力も肝要です。

城本クリニックでは、術前のカウンセリングをしっかりと行い、
お一人おひとりのご体質・ご体型に合った治療計画をご案内いたします。
もちろん、カウンセリングや施術は、症例数豊富な専門医が担当いたします。

「ダイエットをがんばっているのに全然痩せない。。。」
「リバウンドをして、かえって痩せにくくなってしまった」
「年齢を重ねて、若いころよりも痩せにくくなった。。。」
などなど。
自己流のダイエットには限界を感じている方は、
ぜひ一度当院にご相談ください。

※男性の方へ
当院には、沢山の男性がカウンセリングや施術にご来院されております。
施術内容にご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

********************
ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ(携帯・PHSもつながります)

城本クリニックのホームページリニューアルしました。
PC http://www.shiromoto.to/
スマホ http://s.shiromoto.to/
詳しくはこちらまで。
********************
※自由診療です。

オススメするポイント

超音波式脂肪分解装置「ウルトラゼット」

城本クリニックでは、脂肪を乳化する方法と柔らかくする方法の技術を用いて脂肪吸引を行っております。
体内式・体外式の超音波法を備えたクリニックだからこそ、幅広く脂肪吸引のニーズにお応えできます。ひとりひとりの脂肪の付き方や、脂肪吸引を行いたい部位など、専門医がしっかりとカウンセリングした上で、もっとも効果的な脂肪吸引をご案内致します。

超音波のエネルギーにより、脂肪細胞だけに細かいバブルを生じ、バブル化した脂肪は爆縮を起こして破壊、乳化されます。
そのため、通常の脂肪吸引に比べ、スムーズに脂肪吸引を行う事が可能で、身体への負担も軽減されます。
痛み、出血、腫れが少なく、ダウンタイムも通常の脂肪吸引より大幅に軽減され、回復も早く、ムラのない均一な効果で皮膚の弾力性を強化します。

脂肪溶解注射(メソセラピー)

メソセラピー(脂肪溶解注射)とは少量づつ薬液を注射器などで治療部位に直接注入する治療法。痛みも少なく脂肪を分解・溶解させていく作用や効果があります。

【脂肪溶解注射をお考えの患者様へ】
城本クリニックでは、業界では知名度の高い高品質なメソセラピー薬剤を使用しています。
薬剤はすべて正規ルートで調達していますので、安心して治療をお受けいただけます。

メソセラピー薬剤
城本クリニックでは、プロモイタリア社セルフォームを脂肪溶解注射の薬剤として使用しています。
プロモイタリア社は、痩身用メソセラピー薬剤を始め、多種のメソセラピー薬剤を開発しているイタリアのメーカーです。
メソセラピー薬剤以外にハッピーリフト(たるみ取り糸)等を制作しているメーカーとして、日本国内の美容医療を提供する私達にはとても馴染みの深い会社です。

また、小顔用としては韓国製のBNLS薬剤を取り扱っています。
プロモイタリア社セルフォームよりも新しい薬剤で、小顔用としては、日本国内において最もネームバリューのある薬剤です。

高品質には意味があります
城本クリニックでは、プロモイタリア社セルフォームの薬効を高めるためLカルニチンをカクテルします。
BNLSに関しては、メーカーが推奨している希釈濃度のプロトコルに沿って提供しています。

全国 TOP 100

(全国平均:3.29)

症例

脂肪吸引・二の腕

脂肪吸引(頬)

女性

脂肪吸引(大腿、下臀部)

1,123,200円

女性

脂肪吸引(二の腕)

岡山院 院長 門屋一貴

脂肪吸引の詳しい治療法