しのぶ皮膚科

しのぶ皮膚科の店舗画像

開院時間月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時
最寄駅 白金高輪  麻布十番

みやび☆彡さん

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/03/21 昼
  • 蘇原しのぶ

体験レポート  2020/04/05 投稿

思い切り笑うとガミースマイルになると言うことに気付いてからずっと悩んでいました。
笑う時もガミーにならないように気をつけながら笑ったり手で隠したりしていましたが毎回は無理だったのでボトックス注射で改善出来ることを知り今回施術しました。

実際に受けた方の写真を見つけた所仕上がりが綺麗だったので。

看護師さんも先生も丁寧に説明して下さりとても好印象でした。ボトックスに関する注意点(他の箇所をする時は間を空けて打つと効果が薄ってしまう等)も説明して下さりとても良かったです。

カウンセリングを受けてそんなに経たないうちに先生がいらっしゃり説明を受けた後、数分で終わりました。
思い切り笑った状態で筋肉の動きを見て左右に数箇所打って下さいました。
痛かったけど私は我慢できる程度でした。

公式のHPと地図を頼りに行きましたが少し迷いました。クリニックはとても綺麗で良い印象を受けました。到着してからそんなに待たずに説明と施術が終わりましたので1時間程度でした。
スムーズで良かったです。

1週間以上経ちましたが仕上がりも満足です。
鏡を置いて面白い動画などを見ながら思い切り笑ってもガミーにならないかチェックしましたが嘘みたいに改善しておりとても嬉しいです。

この度はとてもお世話になりました。
定期的に打つのが良いみたいなのでまた効果が薄れた頃に伺いたいと思います。
ガミーで悩んでる方は手術だけでなくボトックスでも改善が出来ることを知って頂けたらと思います。

結果レポート  2020/04/10 投稿

アフターケア等は特に必要ない施術なので
その日で終わりました。

アフターケアは必要ない施術なので特にありません。

笑う事に抵抗を感じていましたが
今は気にならなくなりました。
時々鏡を見でチェックしていますが問題ないです。とても満足しています。

永久的ではないので効果が切れかけた頃に
また伺いたいと思います。
有難うございました。

しのぶ皮膚科の基本情報

クリニック名 しのぶ皮膚科

東京都 港区 三田5丁目2-18  三田ハウス104

交通手段 【白金高輪駅から560m】【麻布十番駅から800m】三の橋下に赤色の看板が目印のサルバトーレがあり、その後ろの道を進んで徒歩3分。右手の三田ハウス正面玄関の隣です。
営業時間 月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時
休業日 木曜日・日曜日 ※祝祭日の診療は当院ホームページをご覧ください。
クレジットカード 使用可能 ※VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
駐車場 有(有料)※三田ハウス内に20分100円のコインパーキングが7台ございまして、ご希望の方は領収書をお出しできます。又、近隣にもコインパーキングが多数ございます。
備考 ■初診料2,000円 ■再診料1,000円 が別途発生いたします。

0066-9688-4580

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【しのぶ先生ブログ】
その他 【院長しのぶ先生のインスタグラム】
症例多数!! アートメイク専用インスタ

2018/01/22
料金体系の変更について
2018年2月より、料金体系が大幅に変更になります。現在予約が混み合っており、1人1人にお時間が15分程度しか取れないでいるため、シッカリとした時間を取りたいためです。何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。また、1月中にご予約頂いた方は、2月以降の施術も現在の料金体系で施術させて頂きます。

しのぶ皮膚科の

しのぶ皮膚科への