湘南美容クリニック 名古屋 栄院

二重埋没法

かほんぬ

20代 三重県

【内出血について】
施術後、両目とも内出血はありませんでした。
【腫れについて】
腫れに関しては、右目は特に腫れもなく自然な感じでした。左目は、腫れがあり2週間ほど続きました。
腫れが気になったので、処方された目薬を毎日3回かかさずして、夜寝る時は冷えピタ、時間のあるときはアイスノンなどで冷やしました。冷やすと、心なしか腫れが引くような気がしました。
【突っ張り】
施術直後から2週間くらいは両目とも突っ張る感じがありました。洗顔の時やメイクをするときはあまり刺激を与えないよう注意しました。
【1ヶ月後の状態】
1ヶ月経った今は突っ張る感じや腫れは無くなりました。ですが、朝起きたばかりの時はむくんで二重幅が広くなっています。マッサージをしたりして、会社に着く頃はそこまで気にならなくなっているので、問題はないと思ってます。
【左右差】
施術から2週間くらいは左目だけが腫れていたので、アンバランスでした…。なので、前髪を左側に寄せてなるべく隠せるようにしていました。
2週間後にはほとんど左右差はなくなりました。
ただ、私の右目は元々奥二重気味で左目は一重でした。
なので、右目は今回作った二重幅以外の、元々あった奥二重の部分が残っていて、右目が若干パッチリしているかな、という感じです。
元々左右差がある目を持っている方は、先生に相談してみてもいいかもしれません。
【周りの反応】
私は施術するまではアイプチを使っており、二重幅も、ほぼアイプチをしていた時と同じにしました。おかげで、会社の同僚などには気づかれませんでした。(気を使ってくれただけかもしれないですが)
友達と2.3年ぶりくらいに会ったのですがその子達にも気づかれませんでした。(カミングアウトしたら全然気づかなかったとのこと)
ただ、妹にはバレました。妹は普段からアイプチを使っているのもあり、よく見ていたんだと思います笑
【自分の感想】
朝のメイク時間が格段に減りました。いつもアイプチをするだけで20分くらいかかっており、アイプチに失敗したらやり直し…とかもしていたので、それに比べたらすごく楽です。友人とプールや温泉に行く時も心配事が減りました。
整形してよかったと思っています。毎朝アイプチを使わなくて良くなったので、すごく楽です。
睡眠時間が増えました笑
また、アイプチが見えてまわないか、取れてしまわないかの心配もなくなったのですごく気持ちが楽です。

今まではアイプチを隠すためにアイメイクを頑張っていましたが、今では好きな、可愛いアイシャドウをつけたりして楽しめています。

二重埋没法

nnk2

20代 愛知県

術後1ヶ月経ちました。しっかり腫れも引いて、二重も綺麗に仕上がっています。腫れが引いてからは目の違和感もまったくありません。体感的にも視覚的にも。
手術から翌日はとても腫れましたが、想定内です。痛みはほぼありませんが違和感はあります。上を向いたときの突っ張りが心配でしたが、腫れが引けばおさまります。
月曜日の夕方に手術し、木曜にはアイシャドーをすれば外に出られるところまで腫れはおさまりました。1週間も経てば内出血も腫れもよっぽどわからないです。まわりも言われないとわからないと言ってました。
マイクロリポサクションという脂肪取りに関しては、少しだけ痕が残っています。数ミリ程度の後です。小さいニキビ跡みたいになってます。二重のラインの真上にあるので、じっくり見ないとわからないです。自分の顔に似合う二重、無理のない幅、しっかり相談して決めて、理想通りの二重にしてもらえて、満足しています。痛み止めもたっぷり10錠出してくれました。ですが2錠しか飲んでいません。それくらい痛みはなかったです。念のため飲んでいましたが、多分2錠も飲まなくてよかったくらいです。ありがとうございました。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 愛知県平均 3.49

全国平均 4.37 愛知県平均 4.38

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の二重整形

湘南美容クリニック名古屋 栄院の二重術!

名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
年間29,000人ご来院の信頼の実績があります
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

湘南美容クリニック名古屋 栄院は様々な二重を叶えます!

■末広型二重
→日本人に非常に似合うとされています!ナチュラルな目元で年齢問わず好印象を与えることのできる二重まぶたです。ナチュラルメイクを好まれる方におススメです。

■幅の狭い平行型
→大人しいイメージだけど華やかなタイプの二重です。すっぴんでも大きな目に見えます。メイクでさらに華やかにすることも!人によっては目頭切開が必要な場合もあります。

■幅の広い平行型
→目が大きく見え、ハーフ系になりたい方におすすめです。つけまつ毛やアイラインなど、しっかりとメイクしたい方に向いています。埋没法でも可能ですが、切開法の方が向いている場合があります。

■奥二重
→一重より目を丸く大きく見せることができます。顔全体の印象をあまり変えたくない人におススメです。クールでさっぱりとした印象を与え、一重と二重の要素を兼ね備えているので、幅によっても印象は異なります。

┌───────────────────…‥・*.+゜
|あなたのなりたい二重を教えてください!
|ご相談お待ちしております。
└─────────────…‥・*.+゜

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

MD式目頭切開 両目

MD式眉下切開 両目

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の目・二重の整形の症例

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の目・二重の整形の症例をすべて見る 209 件

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>