美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山駅前  西川緑道公園  田町
エリア 岡山市内
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1706件

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の口コミ評判

5.1万円

メスを使わずお肌をキレイにする!美容皮膚科エルムクリニック

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

美容皮膚科エルムクリニックは、メスを使わず、医療レーザー治療・注入療法・医療化粧品によってお客様のお肌をキレイにする、広島初の美容皮膚科専門のクリニックです。

私たちの基本理念は、『美容医療を通じ、適正な価格のもと、我々にしかできない質の高い技術と製品を笑顔で提供することで、人々と社会に貢献する』ということを掲げています。その基本理念実現の為に、広島院、福岡院、岡山院の医師・看護師と受付スタッフ一同が一致団結して協力し合い、【技術のエルムクリニック】、【笑顔のエルムクリニック】を目指しています。

現在、医療法人エルムクリニックでは、広島大学医学部出身の4人の医師が常勤しています。それぞれの医師がこまめに情報交流し合い、常に新しい美容医療の追及、技術の向上を行っています。
また、エルムクリニックはお客様の“お肌のかかりつけクリニック”として、一人ひとりのお客様のお肌に向き合い、気軽に笑顔で足を運んでいただけるクリニックであり続けたいと思っております。

医療レーザー治療では、多種多様のレーザー機器を用いて「医療レーザー脱毛」「しみ・そばかす・あざ治療」「お肌の若返り(スキンケア)」「しわ・たるみ・ハリの改善」「毛穴の改善」「ニキビ治療」「ほくろ・いぼの除去」「刺青・タトゥー除去」等を行っております。

注入療法では、ヒアルロン酸、ボトックス、レディエッセ、プラセンタ等を用いて「しわ・たるみの改善」「お肌の若返り(スキンケア)」「リフトアップ効果」「隆鼻術」「お顔の悩みの改善(エラの張り・目の下のクマ・多汗症)」等、お客様のお悩みに合わせて様々な治療を組み合わせて行っております。

医療化粧品では、ニキビなどのお肌のお悩みやお肌の若返り等のスキンケアの目的としてお客様一人ひとりに合わせてエルムクリニックの院内で調合したオーダーメイドのオリジナルの化粧品をご提供しています。一人ひとりのお客様のお肌の状態は異なるため、よりお肌に合わせた医療化粧品の調剤を行っています。

その他にも「ピアス」「美容点滴」「アートメイク」「ピーリング」「トレチノイン・ハイドロキノン処方」「発毛・育毛」「ダイエット治療」「美容漢方薬」「メディカルブライダルエステ」等の美容皮膚科クリニックとして力をいれております。

エルムクリニックでは初診料・再診料・カウンセリング料をすべて無料となっておりますので、ぜひお気軽にお肌の悩み相談でご来院をお待ちしております。

スタッフ一同、お客様を心から笑顔でお出向かいし、お客様が笑顔でお帰りいただけるよう、質の高い施術をご提供させていただきますのでよろしくお願いします。

院長:高橋 徹

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

キレイで清潔感のある院内

落ち着きのある診療室

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の特徴

●医師による丁寧なカウンセリング

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院
当院では医師による診察やカウンセリングを丁寧に行い、皆様がご満足して施術を受けられるよう勤めております。カウンセリングは無料です。どのような些細なお悩みにも親身に相談を受け、最善な治療案をご提案させていただきます。無理な勧誘等は一切ございませんのでご安心してご来院くださいませ。

●新しい美容医療機器を導入

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院
当院では多種多様のレーザー機器を用いて「医療レーザー脱毛」「しみ・そばかす治療」「しわ・たるみ・毛穴の改善」「ニキビ治療」「ほくろ・いぼの除去」「刺青・タトゥー除去」等を行っております!
中でも医療脱毛機”メディオスターNeXT PRO”やお顔のメンテナンス機器”Hydrafacial”、ピコ秒レーザー治療機器”enLighten”は最新の機器で強い効果を期待できます。

●落ち着いた院内と抜群な交通アクセス

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院
茶をモチーフとした落ち着いた院内で快適なお時間をお過ごし下さい。また、阪急河原町駅から徒歩3分と抜群なロケーションでお買い物のついでにもお立ち寄り頂けます!

一人一人に合わせた治療を提案できるカウンセリングが大切と考えています。無料で何度でも行いますので気軽に来院して下さい。

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区幸町7-20 アクタスビル地下1階

交通手段 岡山イオンから徒歩1分。源吉兆庵裏にあるローソンが入っている建物です。

休業日 毎週日曜日
予算 5,000円
予約 ●ご予約・お問い合わせ24時間OK!詳しくは当院HPの専用フォームよりご連絡お待ちしております。
クレジットカード ■クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 お近くのパーキングをご利用下さい。
サービス 美容皮膚科
備考 レーザー治療、注入療法、化粧品からお客様に合わせた治療を提案。

0066-9688-4497

HPのURL エルムクリニック 公式HP▶▶
ブログ・SNS とおる院長とスタッフのブログ
口コミ一覧 エルムクリニック岡山院の口コミを見る

2019/09/07
【新導入】マッサージピール
人気の高いマッサージピールを9月より新導入致しました!! イタリア製のピーリング剤で、 高濃度TCA(トリクロロ酸)・低濃度過酸化水素・コウジ酸を配合した薬剤を塗布しマッサージする施術です。 主な効果 ・小じわ、乾燥の改善 ・美白、美肌効果 ・ニキビ跡、妊娠線の改善

2017/08/04
新商品★ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン入荷しました
ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン(日焼け止め)の入荷をしました。紫外線だけでなく、可視光、近赤外線までをブロックします。ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー)・ミネラル成分でできているので、赤ちゃんや敏感肌の方、レーザー治療の施術後にも使用することができ、360°全方向からお肌を守ります!!

2017/06/16
岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位
エルムクリニックが口コミ広場岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位に掲載されました。 2017年6月16日現在 キャンペーンも併せてご利用下さい。

2017/06/09
岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位
エルムクリニック岡山院は、口コミ広場岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位に掲載されました。 2017年6月9日現在 お得なキャンペーンと合わせてご利用ください。

2017/05/03
営業日
GW明けより、エルムクリニック岡山院の営業日が不定休(毎週日曜日を含む)⇒毎週日曜日に変更となります。

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院への