美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山駅前  西川緑道公園  田町
エリア 岡山市内
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1669件

前にエステ脱毛に20回以上通ってたのに、...

あっきーちゃんさん

女性 30代 岡山県

• 治療日 2019/08/10

体験レポート  2019/08/15 投稿

前にエステ脱毛に20回以上通ってたのに、また生えてきた為

医療脱毛の最新機種の痛みが軽減されたメディオスターだったので

カウンセリングは先生から毛の生える周期や脱毛回数などを丁寧に教えて頂けました

かかった時間は50分ほどで、痛みはありましたが、我慢できない程ではなかったです
ドライアイスを塗られる時は冷たさを通りこして痛かったです

まず先生からカウンセリングをして、納得した後
会計を済まして、V.I.Oだけなので上はきたままで出されたショーツに履きかえて、バスタオルを巻いて寝て待っていたら女の看護士さんが来て施術
されました
50分くらいで終わったと思います

まだ2回目ですが、薄くなってきて、チクチクした感じがなくなってきてるので嬉しいです

早く毛をなくしたいなら、絶体医療脱毛の方がオススメだと思います
ツルツルになるまで継続したいと思います!

あっきーちゃん様

この度はエルムクリニック岡山院へご来院頂きありがとうございます。
また、レポートのご投稿もありがとうございます。

高評価を頂き嬉しく思います。

VIO脱毛は痛みが出やすい箇所ですので
当院では凍らしたジェルを使用して痛みを軽減しております。

回数を重ねて毛量が減ってくると痛みも少なくなります。

毛やお肌の状態を診ながら施術致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エルムクリニック岡山院

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区幸町7-20 アクタスビル地下1階

交通手段 岡山イオンから徒歩1分。源吉兆庵裏にあるローソンが入っている建物です。
休業日 毎週日曜日
予算 5,000円
予約 ●ご予約・お問い合わせ24時間OK!詳しくは当院HPの専用フォームよりご連絡お待ちしております。
クレジットカード ■クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 お近くのパーキングをご利用下さい。
サービス 美容皮膚科
備考 レーザー治療、注入療法、化粧品からお客様に合わせた治療を提案。

0066-9688-4497

HPのURL エルムクリニック 公式HP▶▶
ブログ・SNS とおる院長とスタッフのブログ
口コミ一覧 エルムクリニック岡山院の口コミを見る

2019/09/07
【新導入】マッサージピール
人気の高いマッサージピールを9月より新導入致しました!! イタリア製のピーリング剤で、 高濃度TCA(トリクロロ酸)・低濃度過酸化水素・コウジ酸を配合した薬剤を塗布しマッサージする施術です。 主な効果 ・小じわ、乾燥の改善 ・美白、美肌効果 ・ニキビ跡、妊娠線の改善

2017/08/04
新商品★ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン入荷しました
ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン(日焼け止め)の入荷をしました。紫外線だけでなく、可視光、近赤外線までをブロックします。ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー)・ミネラル成分でできているので、赤ちゃんや敏感肌の方、レーザー治療の施術後にも使用することができ、360°全方向からお肌を守ります!!

2017/06/16
岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位
エルムクリニックが口コミ広場岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位に掲載されました。 2017年6月16日現在 キャンペーンも併せてご利用下さい。

2017/06/09
岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位
エルムクリニック岡山院は、口コミ広場岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位に掲載されました。 2017年6月9日現在 お得なキャンペーンと合わせてご利用ください。

2017/05/03
営業日
GW明けより、エルムクリニック岡山院の営業日が不定休(毎週日曜日を含む)⇒毎週日曜日に変更となります。

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院への