美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山駅前  西川緑道公園  田町
エリア 岡山市内
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1669件

cq123さん

女性 20代 岡山県

• 治療日 2019/08/19 昼

体験レポート  2019/08/26 投稿

夏になり、自己処理の回数が増えたので前から気になっていた医療脱毛をすることに決めました。

口コミなどを拝見し、評価が高かったのと産毛にも効果があり痛みの少ない機械を使っていると知ったためです。

カウンセリングは先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくださったので不安などはなかったです。

二人掛かりでとても手際よく施術してくださったので思ったよりとても早く終わりました。
痛みについては、段階を聞いてくださり調節してくれるので気になりません、気さくにお話ししてくださったので気も紛れました。

施術後はVラインに少し赤みが出る程度で、それも2日程度で引き、特に気になることはありませんでした。

施術から一週間経ちましたが、施術前より毛の伸びるスピードが明らかに遅くなっています。
少しずつ毛も抜け始めています。

とても対応もよく安心して施術が受けられるクリニックです。

cq123様
この度はエルムクリニック岡山院へご来院頂き誠にありがとうございます。

またレポートのご投稿のありがとうございます。

高評価を頂き大変うれしく思います。

赤みも引き、大きなトラブルもなく安心いたしました。
毛やお肌の状態を診ながら施術致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エルムクリニック岡山院

結果レポート  2019/09/02 投稿

まだ1回目の施術ですが、毎日していた自己処理は必要なくなり、週に1度程度でよくなりました。

特に心配事や不安になることはなかったです。

1回目でこれだけ効果があるので、回数を重ねて行った先が楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

cq123様

レポートのご投稿ありがとうございます。

1度の施術でも効果を実感いただき嬉しく思います。
特にトラブルもなく安心いたしました。

コース終了後までしっかり施術致しますので今後とも
どうぞよろしくお願いいたします。

エルムクリニック岡山院

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区幸町7-20 アクタスビル地下1階

交通手段 岡山イオンから徒歩1分。源吉兆庵裏にあるローソンが入っている建物です。
休業日 毎週日曜日
予算 5,000円
予約 ●ご予約・お問い合わせ24時間OK!詳しくは当院HPの専用フォームよりご連絡お待ちしております。
クレジットカード ■クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 お近くのパーキングをご利用下さい。
サービス 美容皮膚科
備考 レーザー治療、注入療法、化粧品からお客様に合わせた治療を提案。

0066-9688-4497

HPのURL エルムクリニック 公式HP▶▶
ブログ・SNS とおる院長とスタッフのブログ
口コミ一覧 エルムクリニック岡山院の口コミを見る

2019/09/07
【新導入】マッサージピール
人気の高いマッサージピールを9月より新導入致しました!! イタリア製のピーリング剤で、 高濃度TCA(トリクロロ酸)・低濃度過酸化水素・コウジ酸を配合した薬剤を塗布しマッサージする施術です。 主な効果 ・小じわ、乾燥の改善 ・美白、美肌効果 ・ニキビ跡、妊娠線の改善

2017/08/04
新商品★ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン入荷しました
ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン(日焼け止め)の入荷をしました。紫外線だけでなく、可視光、近赤外線までをブロックします。ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー)・ミネラル成分でできているので、赤ちゃんや敏感肌の方、レーザー治療の施術後にも使用することができ、360°全方向からお肌を守ります!!

2017/06/16
岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位
エルムクリニックが口コミ広場岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位に掲載されました。 2017年6月16日現在 キャンペーンも併せてご利用下さい。

2017/06/09
岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位
エルムクリニック岡山院は、口コミ広場岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位に掲載されました。 2017年6月9日現在 お得なキャンペーンと合わせてご利用ください。

2017/05/03
営業日
GW明けより、エルムクリニック岡山院の営業日が不定休(毎週日曜日を含む)⇒毎週日曜日に変更となります。

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院への