美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山駅前  西川緑道公園  田町
エリア 岡山市内
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1661件

ぺこペコさん

女性 30代 岡山県岡山市

• 治療日 2019/09/28 昼

体験レポート  2019/10/03 投稿

夏場サンダルを履くときなど、足指の毛が気になっていたので脱毛を受けることにしました。

スポット脱毛があるとホームページに記載があったので、こちらで受けました。

あらかじめ予約の際に足指の脱毛をスポットで受けたいと伝えていたこともあり、また、こちらのクリニックでほかの部位の脱毛も受けていたので、改めての説明などは特にありませんでした。

ベッドに横になり、アイガードをつけて施術を受けました。足指は痛いかもしれないと施術担当の看護士さんが言われていましたが、私はほとんど痛みを感じませんでした。10分ちょっとで終わったと思います。

来院後、受付と会計を済ませて少し待合い室で待ったあと、呼ばれたので施術室に行きました。すぐに施術が始まり、10分少々で終わったので、着いてから帰るまで30分もかからなかったと思います。

少し毛が抜けたような気がします。太い毛が数本目立っていたので、次に生えるときに細くなっていればいいな…という感じです。

料金もそれほど高くなく、しっかりとした効果があるので、毛でお悩みの方は一度相談させることをおすすめします。

ぺこペコ様

この度はエルムクリニック岡山院へご来院頂き誠にありがとうございます。

レポートのご投稿もありがとうございます。

脱毛の施術は回数が必要になります。その都度お肌や毛の状態を診ながら施術を致しますので
ご安心して通院頂ければと存じます。

また次回のご予約をお待ちいたします。

エルムクリニック岡山院

結果レポート  2019/10/12 投稿

あまり濃い毛が生えていないので、はっきりとわかりませんが、毛が生えにくくなった気がします。

脱毛後は、肌が乾燥しないように保湿に気をつけましま。

複数回受けてきて、毛が少なくなったのでおおむね満足です。

悩みがある方は、一度相談してみることをおすすめします。費用もそれほど高くはないです。

ぺこペコ様

レポートのご投稿ありがとうございます。

毛の生えにくさを実感頂き嬉しく思います。
脱毛は乾燥しやすいですので、保湿をしっかりと引き続きお願いいたします。

脱毛以外にも気になる施術がございましたらお気軽にご相談ください。

エルムクリニック岡山院

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区幸町7-20 アクタスビル地下1階

交通手段 岡山イオンから徒歩1分。源吉兆庵裏にあるローソンが入っている建物です。
休業日 毎週日曜日
予算 5,000円
予約 ●ご予約・お問い合わせ24時間OK!詳しくは当院HPの専用フォームよりご連絡お待ちしております。
クレジットカード ■クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 お近くのパーキングをご利用下さい。
サービス 美容皮膚科
備考 レーザー治療、注入療法、化粧品からお客様に合わせた治療を提案。

0066-9688-4497

HPのURL エルムクリニック 公式HP▶▶
ブログ・SNS とおる院長とスタッフのブログ
口コミ一覧 エルムクリニック岡山院の口コミを見る

2019/09/07
【新導入】マッサージピール
人気の高いマッサージピールを9月より新導入致しました!! イタリア製のピーリング剤で、 高濃度TCA(トリクロロ酸)・低濃度過酸化水素・コウジ酸を配合した薬剤を塗布しマッサージする施術です。 主な効果 ・小じわ、乾燥の改善 ・美白、美肌効果 ・ニキビ跡、妊娠線の改善

2017/08/04
新商品★ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン入荷しました
ヘリオケア360°ミネラルサンスクリーン(日焼け止め)の入荷をしました。紫外線だけでなく、可視光、近赤外線までをブロックします。ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー)・ミネラル成分でできているので、赤ちゃんや敏感肌の方、レーザー治療の施術後にも使用することができ、360°全方向からお肌を守ります!!

2017/06/16
岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位
エルムクリニックが口コミ広場岡山県【医療脱毛】注目ランキング1位に掲載されました。 2017年6月16日現在 キャンペーンも併せてご利用下さい。

2017/06/09
岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位
エルムクリニック岡山院は、口コミ広場岡山県【医療脱毛】満足度ランキング1位に掲載されました。 2017年6月9日現在 お得なキャンペーンと合わせてご利用ください。

2017/05/03
営業日
GW明けより、エルムクリニック岡山院の営業日が不定休(毎週日曜日を含む)⇒毎週日曜日に変更となります。

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院の

美容皮膚科 エルムクリニック 岡山院への