KM銀座クリニック
KM銀座クリニックの店舗画像

開院時間[診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
最寄駅 宝町  京橋  銀座一丁目
グループ KMクリニック ( 2院 4.19 口コミ 877件

毛穴にも悩んでいました。トライアルメニューがあることと、アクセスが良かった為です

アン

20代 神奈川県
  • 治療日 2020/08/28

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/09/04 投稿

長年悩んでいたそばかすと赤ら顔を治したかった為、フォトシルクプラスを受けようと決めました。
毛穴にも悩んでいました。

トライアルメニューがあることと、アクセスが良かった為です。

手洗い消毒後、個室でカウンセリングが始まりました。事前にお伝えしていた希望の施術に加え、肌の悩みに応じた施術やサプリのおすすめもして頂きました。
パウダールームで化粧を落とした後に肌の状態を撮影し、医師に見てもらってから、医師とのカウンセリングがありました。
肌の悩みとアレルギーや健康状態などを伝えました。

ピーリングは、ヒリヒリとした痛みがありました。肌に合わない化粧品を使っているような不快な痛みですが、耐えられます。
その後自分で洗顔をしますが、その時もとてもヒリヒリしました。
フォトシルクプラスは脱毛の時のような鋭利な痛みですが、痛みがあることを伝えれば照射を弱くしてくれました。
イオン導入も痛みがありましたが、少しピリピリとする程度です。
全体的に痛みを伴う施術でしたが、適宜声をかけていただいたのである程度リラックスして過ごすことが出来ました。施術はトータルで30分ちょっとだったと思います。

スタッフの方が手洗いや洗顔など適宜案内してくださるので、長時間待つようなことはありませんでした。
随所で待つことはありましたが、比較的スムーズで満足です。

当日はヒリヒリとした痛みがありましたが、翌日以降は痛みは全くありません。また、施術後はそばかすやシミが黒いカサブタ(瘡蓋ではありませんが、そう呼ばせて頂きます)のようになっていて目立ちますが、徐々になくなります。
日焼けに気をつけながら保湿を重点的に行い、1週間経った今日の時点ではほぼ取れてきました。
肌がトーンアップして、毛穴が目立たなくなったのが一目瞭然です。

人にもよりますが、そばかす•しみの多い方は施術後のカサブタが目立つので、週末に受けると幾分マシな状態で会社等行くことができると思います。

KM銀座クリニックの基本情報

クリニック名 KM銀座クリニック

東京都 中央区 銀座1-16-1 東貨ビル7F

最寄駅 宝町駅より 徒歩 2分
京橋駅より 徒歩 3分
銀座一丁目駅より 徒歩 5分

休業日 月・木(完全予約制)
予約 完全予約制です。当日でもご予約いただけます。お気軽にお電話(03-6825-5561)ください。
クレジットカード 各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用いただけます。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。
サービス 医療レーザー脱毛、医療痩身、しわ・たるみ治療、しみ・そばかす治療、ほくろ・いぼ除去、ニキビ・ニキビ跡の治療等アンチエンジングをサポート。ヒゲ脱毛、薄毛治療等の男性向けメニューもございます。
備考 初診料2000円(税抜)、再診料1000円(税抜)、注射点滴のみの患者様は初診料500円(税抜)が別途発生いたします。治療内容によっては、薬料金・麻酔料金が別途必要です。

03-6825-5561

HPのURL KMクリニック新宿・銀座 公式サイト