KM銀座クリニック

KM銀座クリニックの店舗画像

開院時間[診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
最寄駅 宝町  京橋  銀座一丁目
グループ KMクリニック ( 2院 4.19 口コミ 870件

気になっていた6mm大の隆起したほくろと...

nollyさん

男性 40代 東京都

体験レポート  2017/12/09 投稿

頬にできたほくろが、ここ1~2年で大きくなってきて気になりだしたため

ネットや口コミの情報と、自宅・会社からの通いやすさで決めました。男性の口コミがあったのも安心して訪問できると思った理由のひとつです。

とても丁寧に説明頂き、まったく初めてな私でも安心してお願いできました。

気になっていた6mm大の隆起したほくろと、せっかくのタイミングなので周りの小さい1mm位のも4つ取ってもらいましたが5分程度であっという間でした。

説明・施術、それぞれ個々に全て仕切りのある部屋で対応してもらえるので、気後れせずにこちらからもいろいろと相談できました。

最初数日は跡が少し赤くなると聞いていてそのとおりになりました。テープは5日ほど貼り続け、現在1週間経過しましたが、すでにほとんど見分けがつかないくらいになりました。

頬のほくろを取る、ということを時間的にも精神的にもすごい大変なこととして考えてましたが、思い切ってやってみると拍子抜けするくらいあっという間で、これまでずーっと気になってたことが一瞬で解消されました。

結果レポート  2018/01/05 投稿

初めてのほくろ除去の手軽さに驚いてしまい、その4日後に両頬全てで計100個ぐらいのほくろ?シミ?イボ?も30分程度の除去施術で全てきれいに取ってもらいました。術後1~2週間くらいは、跡形も無くツルツルです。両頬全てなので、テープではなく、塗り薬&マスクで1~2週間程度過ごしました。それからは、あまり目立たない程度ですが、ほくろのあった場所が若干赤くなってきます。ただこれは皮膚の正常な反応だそうで、半年ぐらいで馴染んで分からなくなるそうです。

保湿と日焼け対策は通院の度に言われていたので、洗顔後や外出時にはローションと日焼け止めで対応しています。

加齢の影響だと思いますが、ここ1~2年で急に両頬にシミやほくろが多く出始めてきました。仕事柄、いろんな方とお会いするのですが、このことがずーっと気になっていました。施術はなんか大変なものをイメージしていて躊躇していましたが、いざ訪問してお願いしてみると、あっけないくらいに短時間で終わってしまいました。こんな簡単にシミやほくろがきれいさっぱり無くすことができ、今まで気になっていたことを気にしなくて済む生活に大変満足しています。

私自身男性ですので、やはり最も躊躇したのが女性客の多い美容クリニックへ行く、ということでしたが、結果的に不要な悩みでした。口コミ情報や交通の便からここのクリニックを選びましたが、応対はすべて個室で他の客と顔を合わせることもなく、初めてで全く勝手が分からない私に対しても、スタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明してくれました。また、施術して頂いた院長先生も、丁寧な施術と術前術後の十分な説明で結果もとても満足しています。
ありがとうございました。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

KM銀座クリニックの基本情報

クリニック名 KM銀座クリニック

東京都 中央区 銀座1-16-1 東貨ビル7F

最寄駅 宝町駅より 徒歩 2分
京橋駅より 徒歩 3分
銀座一丁目駅より 徒歩 5分
営業時間 [診療時間]11:00〜19:00 [電話受付]10:30〜19:00
休業日 月・木(完全予約制)
予約 完全予約制です。当日でもご予約いただけます。お気軽にお電話(03-6825-5561)ください。
クレジットカード 各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用いただけます。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。
サービス 医療レーザー脱毛、医療痩身、しわ・たるみ治療、しみ・そばかす治療、ほくろ・いぼ除去、ニキビ・ニキビ跡の治療等アンチエンジングをサポート。ヒゲ脱毛、薄毛治療等の男性向けメニューもございます。
備考 初診料2000円(税抜)、再診料1000円(税抜)、注射点滴のみの患者様は初診料500円(税抜)が別途発生いたします。治療内容によっては、薬料金・麻酔料金が別途必要です。

03-6825-5561

HPのURL KMクリニック新宿・銀座 公式サイト