nakamu 50代 女性 京都府京都市西京区

治療日 2019/06/21

• 40代後半から シミ 肝斑が増えはじめずっと悩んでおりました。
    少しでも薄くなればうれしいなぁと思いました。

ネットで見ました。院長先生がすごく素敵で スタッフの方も全員女性で いろいろ悩みの相談ができると思いました。

先生にパソコンの症例を見ながら 丁寧にリスクなども説明して頂きました。質問にも わかりやすく親切に答えて下さりました。

施術は3回をお願いしました。はじめに お顔を清潔にして 麻酔クリームを塗り 30分ほど待ちます。それから レーザーをあてました。シミの濃い部分は スポットで丁寧にして頂きました。
    ドクターは優しくて「大丈夫ですか?痛くないですか?」とお声を掛けて下さり 私は 気持もリラックスし安心して施術できました。痛みは私は 大丈夫でした。

受付をすませてから 施術室に案内して頂き レーザーをあてます。その後 丁寧に冷やして メイクルームで ヘアーなどを整えて 受付でお会計になります。

施術をして すごく良かったです。悩んでいた シミがきれいに消えて くすみもなくなり 肌が明るくなりました。今は ファンデーションも薄く塗ってます。コンシーラーは 全く使用しなくなりました。鏡を見るのがうれしくて 自分に自信が持てました。

施術して頂き 本当にありがとうございました。肌がきれいになり とてもうれしくて感謝しております。
    ドクターやスタッフの方も 親切で笑顔が素敵で癒されます。院内も明るく清潔で 信頼できるクリニックだと思います。

nakamuさま
    この度は、すなおクリニックにご来院を頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ずっと悩んできおられたシミやくすみも解消されてきたとのことでございますね。
    自信が持てたとのこと、当院のスタッフ一同としてもうれしい限りでございます。
    nakamu様の施術は3回コースですので、回数を重ねるごとに効果をより実感いただけると思います。残りの施術も楽しみにしていただけばと思います。

ご満足いただける結果が出せるよう、スタッフ一同切磋琢磨していきますので、些細な事でもお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。