HIFU・照射系リフトアップ治療

Puuu 50代 女性 愛知県

治療日 2022/08/31

期待はずれだったけど、またチャレンジしたい!

• 年齢的なもの&長年のマスク生活からきた口元のゆるみなど目の下や顔全体が弛んできて何とかしたいと悩んだ結果リフトも糸も嫌なので目の下と全顔のハイフダブルを選びましたウルトラフォマー3です

あちこちのクリニック調べたらこちらのホームページに吸引麻酔ありと記載されてたのと口コミと料金の安さ

カウンセリングは医師でも多分看護師さんでもありませんでしたがとても丁寧でした。最後に医師のカウセありましたがOPするわけでも無いですしその内容からしても別にしなくて良かったくらいです

ホームページ訂正してないとのことで実際は吸引麻酔無かったのですが腹括ってオプションで麻酔クリームを気休めですが付けてもらいました。時間は2時間くらい?眉下切開を6月にしていてまだ赤かったのと額のハイフが気持ち悪いので額と目の上部分はやめてもらいました料金はそのまま納得の上です
    痛みは施術中ずっと身体全体で力む感じです特に骨の近くは痛かった気がします

早めに着いたのでまだ開いて無く入り口で待ちました時間になり受付けを済ませすぐカウンセラーさんとカウンセリングだったのですがカウンセリングが1番長かったような気がします。そして洗顔をして施術開始ですが施術する看護師さんがとても感じ良い方で1つ1つ説明してくださってとても丁寧に打ってくれました。

ダウンタイムが無いとどこのクリニックでもうたっていますが私の場合10日間くらいマスク無しでは外出できませんでしたのでそんなパターンもあるんだよってことで大事な日の10日くらい前までには済ませた方がいいと思います。ダウンタイムの内容は腫れと青あざからの黄色あざと筋肉痛のような痛みです。痛みはファンデも塗れないような痛みがずっとありました。が今は全然大丈夫です。そして主人から少し変わったって言われます

この度はお世話になりました。3ヶ月に1回施術するといいそうですが金額と痛みを考えますと6ヶ月がいっぱいいっぱいです。その間他でメンテナンスして頑張りますので又6ヶ月後辺りによろしくお願いします。腫れが引かない相談の電話で親切に対応してくださって安心しました。ありがとうございました。

数日間腫れてしばらくあざができ筋肉痛のような痛みも数日間ありました(詳細はレポートに記載済み)

腫れたことで電話したら1週間してまだ腫れてたら電話くださいと言ってくれました。実際1週間経っても腫れていたのですがいずれ引くだろうしクリニックへ行くのも面倒なので電話はしませんでしたが対応が嬉しかったです

ウルトラフォーマーの情報を漁ると1ヶ月後にいきなりシュッとするというのがあり少し期待していたのですが写真撮って見比べても変わってないような気がしますし周りに聞いても変わってないと言われます。
    期待し過ぎました。他に何かいい施術無いか探します。

丁寧で安心できるカウンセリングと施術をありがとうございました。アフターフォローも嬉しかったです。施術結果は期待はずれでしたが又何かチャレンジしたいので(笑)よろしくお願いします。