湘南美容クリニック 浜松院

湘南美容クリニック 浜松院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 浜松  第一通り  新浜松
エリア 浜松

エステ脱毛よりも医療脱毛をやりたかったから。全身脱毛の値段がほかより安く感じたから

えのきのこさん

女性 20代 静岡県

• 治療日 2019/10/18 昼
  • 井上礎馬

治療前の説明は十分でしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

ずっと脱毛をやりたかったので増税前のタイミングで決心しました。
自分で剃毛ができない部分のムダ毛が気になっていました。
あとは、夏は手脚の毛が気になるので、2日に1回は剃らなけえばいけない手間がいやでした。

エステ脱毛よりも医療脱毛をやりたかったから。
全身脱毛の値段がほかより安く感じたから。

一通りバーっと一気に説明されて少しだけ理解しづらかった?です。すこしバタバタしている感じでした。
でも、対応は優しくて丁寧だと感じました。

全身脱毛をやりました。
痛みは、VIOはまだやっていないのでわからないですが、ほかはちょっと熱いくらいで、全然耐えれる痛みでした。
時間は、いろいろ含めてトータル3時間くらいでした。

来院→前回払いきれなかった残りのお金を払う→クレンジング洗顔→部屋に入り、説明?などしてもらい、医師のスキンチェック?をやる→施術

少しずつ毛が抜け落ちてきた感じがします。

クリニックの雰囲気はとても良い方だと感じました!
まだ1、2回しか行っていないからなんとも言えないですが、その時のスタッフさんと合う合わないあると思いました( ˊ࿁ˋ )

結果レポート  2019/11/24 投稿

施術から2週間くらい経った頃から毛が抜け始めを感じました!
まだ一回しかやっていないけれど、少し毛が薄くなったかも?と感じました。

ボディクリームで保湿と、激しい運動、日焼けを気をつけました。

まだ1回ですけど、少し効果を感じたのでよかったです。
けれど、打ち残し?が少しあったような気がしました。

一回目に当てれなかった部位を後日改めて行ったときのスタッフさんがとても丁寧な施術と対応でした!

えのきのこ様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院
静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
交通手段 JR浜松駅北口
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶