HIFU・照射系リフトアップ治療

しろころ 40代 女性 静岡県

治療日 2020/10/14 昼

目の回りのレーザーでさらに若返る!満足度高い美容整形

• 定期的にウルトラリフトダブル顔、首を受けています。いつも半年に1度受けていますが今回は8ヶ月経過してしまいました。全体的に弾力なく年相応な雰囲気の顔立ちになってしまい、ほうれい線が深く見える。全て下がってるような感じがして鏡を見たくない心境になっていました。目の周囲がさらに弾力なく目の下の影やたるみ、むくみが気になっていたので今回は目の周囲も加えて施術していただきたく伺いました。

引っ越してこちらでお世話になり2年目です。以前は東京で湘南美容外科のいろんな院に通ってました。お値段が他のクリニックよりお安く明確でありがたいです。先生やスタッフさんの接客態度などこちらの院はいい印象です。

目の周囲が初めてだったので改めてお話してくださいました。施術の内容など、先生やスタッフの方はお話を真剣に聞いてくださり答えてくださいました。

顔、首、目の周囲にレーザーしていただきました。40分くらいです。痛さはたまにピリリと感じるくらいでほぼ感じませんでした。顎下や目の周囲など、とても丁寧に隅々レーザーを打っていただいてるなと感じました。

来院して唇のヒアルロン酸注射もしたくなったと伝え、15分ほどでカウンセリングルームに呼ばれ施術内容の確認がありました。今回は診察もあるので先生の診察ですが、オペが押しているのと他の診察するお客様もいるのであと15分ほどお待ちいただくとのことでしたが、思っていたよりも早く診察に呼ばれました。診察が終わり、お会計をして顔を洗って、施術が始まりました。来院から施術が始まるまで1時間半でした。待ちの時間は長く感じませんでした。施術後は、洗面所や受付に寄らず帰りました。看護師さんがお見送りしてくださいました。

帰ってすぐ主人がお肌がピカピカして白くて若返ってると言っていました。目の周囲のレーザーがこめかみ、おでこ、目の下にレーザーを打つので、目に張りがでました。まぶたには打ちませんが目がパッチリします。眼輪筋にレーザーが効くと弾力がでてたるみが今はなくなりました。むくみもありません。線や影もないです。目の周囲の張りやみずみずしさは若返るにはとても必要なのだと改めて感じました。

鏡見たいと思わなくなったら顔にパンチを入れるべく何かをしにクリニックに行くと気持ちが落ち着いて人生がさらに楽しくなります。

しろころ様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

身近な人に変化に気付いてもらえるの、嬉しいですよね♪
    効果実感を感じて頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスとしてのご来院、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

施術後の数日は肌が活性化されたのか荒れたような感じがしたがすぐに収まった。毛穴が引き締まっているすべすべの触り心地で肌が輝いてるので光ってる感じ。目の回りが引き締まって上にあがって若返ったなと感じる。首は少しずつ皮膚に弾力がでているのがわかる。少しずつだがシワが気にならなくなってきている。

肌が薄いので目の回りは乾燥しやすくなると先生から助言があり、目のきわまでギリギリフェイスマスクを首にもたっぷり保湿をお風呂あがりにするようにした。まぶたや、目の下のちりめんじわがふわっとなり改善している。

今回は目の回りもレーザーしてもらったので、顔が全体的にハリがでてもち上がった。全体ではないが、おでこにもレーザーをしてくれるので、おでこのシワが減って毛穴もなくなりピカピカ光るようになった。目の回りがたるむと老けるのだなと改めて感じた。昨年までの目の回りのレーザーをしていない頃の写真と比べたら今が断然若い。目の下のむくみやたるみも毎日気になってたのが今は毎日気にならなくなった。目がパッチリしてる。頬を触ると弾力があってツルツルして気持ちがいい。

定期的に顔のレーザーで通っていますが、今回、目の回りのレーザーも施術していただいたことで、いつもよりもさらに見た目も若返ることができました。このお値段でいまの肌を保てるのでありがたいです。糸リフトもしてみたいですが、糸リフトの価格もさらにお安くしてほしいです。

しろころ様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    HIFUの施術にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

徐々に引き締まってスッキリした小顔になり、ほうれい線も薄くなった。5ヶ月くらいからたるみが全体的に気になる。ほうれい線のたるみ、目の下のたるみなど毛穴が下になっていくのが気になる。

リニューアルして価格も安く効果もさらに上げましたと男性看護師は言っていたが、今までのものより効果が感じられない。パワーが弱まったよう。ひき上がりに欠ける肌を感じる。