医療脱毛

リズボン 30代 男性 静岡県

施術プラン ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
治療日 2022/03/12 夕方

医療脱毛をオススメ!エステ脱毛と比べて効果が実感できました

• エステ脱毛で、15回ほど全身脱毛を行いましたが、
    特にVIOが満足のいくレベルまでなくならず、
    痛い、高いと言う理由で避けていた、
    医療脱毛に切り換える決心をしました。

医療脱毛を行う為に、他院と比較した時に、
    湘南さんは、他の施術で来院したことがあったのでその時のスタッフ、先生の対応を知っていたので安心感があった、
    また料金も大変良心的なお値段でしたので受けさせて頂きました。

カウンセリングは、土曜日で混んでいるだろうと予想し覚悟していましたが予約した時間から10分程で呼んで頂き、
    カウンセリングをして頂いた担当の方はとても笑顔が素敵で雰囲気の良い方でした。
    説明は事前にネットなどで調べてありましたので、
    その事を伝えると、すぐに理解していただき、
    質問にも迅速に答えて頂いて、
    スムーズに支払いまで済ませて頂きました。

今回は、ウルトラ美白レーザーで脱毛を受けさせて頂きました。
    所要時間は、15分~25分くらいだったかと思います。
    とくにエステ脱毛と比べてすごく痛い、熱いということはなかったです。
    比較的、他の部位に比べてOは熱いと感じましたが我慢できる程度でした。

来院して、10分ほどでカウンセリングに呼んで頂き、
    担当の方と少しお話した後に、先生とカウンセリングがありました。
    14時15分からの予約でしたが、
    カウンセリングと施術で1時間半ちょっとで終わったと思います。

当日、翌日も特に痛みや腫れなどもなく、
    現在ちょうど1週間が経ちましたが、
    まだ抜ける様子はありませんので、
    もう少し様子を見たいと思います。

カウンセリングを担当して頂いた向山さんというスタッフの方の接客に私はとても安心し、終始素敵な笑顔で対応して頂いた事がとても高評価でした。

今後とも、浜松院の湘南さんにはお世話になりたいと思っています。

リズボン様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

安心してお施術お任せいただきありがとうございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様には安心していただけるカウンセリングと、安全な医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

1週間を過ぎたあたりから、少しずつ抜け出し、結果としては部分的に抜けない所もありました。
    しかし、比較的広い範囲で脱毛してくれたので良かったかなと思います。

部分的に抜けない部分があったので、
    脱毛した所との差が気になり、
    2日に1回程度のペースでカットしていますが、
    抜けた部分で新しく生えてきた毛は細くなったように感じます。

エステ脱毛と比べて、抜けた部分の生えてくる速度がゆっくりな気がします。
    まだ1回の照射ですが、お手入れは楽になりました。

エステ脱毛をされていて、なかなか効果が出ていない方で迷っている方は、
    本当に医療脱毛をオススメします!!

今後もお願いしたいと思います。

リズボン様

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回から2ヶ月が経ち、毛が生え揃ったので2回目を受けました。
    1回目の脱毛をしてから1ヶ月間はほとんど生えてこず、エステ脱毛よりも伸びる速度が遅いことにすぐに気づきました。
    1回目は光脱毛で、
    今回はレーザー脱毛で当ててもらいましたが、
    現在は1週間がたち、引っ張ると抜けるくらいになっています。
    早く当てたところが抜けるのが楽しみです。

光脱毛は熱い感じで、
    レーザー脱毛は、弾かれている感じでしたが、
    どちらも想像よりも痛くなく、
    早く湘南さんに来ていれば良かったと思っています。