湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
ムダ毛処理が面倒でずっと医療脱毛をしたかったので施術することを決めました。二重手術などでも通ったことがあり慣れていたからです。全身医療脱毛の前にも脇とVIOの医療脱毛をここでしていて効果もかなり感じていたからです。カウンセリングは丁寧でした。 妊娠線の部分はできないとのことで残念でした。VIO以外は特に痛みはなかったです。 顔は初めてだったので当てる度に冷たさにびっくりしたくらいです。予約なの
もも
2022/11/27 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
丁寧な施術とアフターケアで満足度大!
このクリニックで光脱毛を受けましたが、効果を感じることができました。施術後の経過も良く、肌の調子も良いです。スタッフさんからのアドバイス通り、日焼け対策と保湿をしっかり行ったおかげだと思います。また、カウンセラーの方から体験談なども聞けて参考になりました。今後も長くお世話になる予定です。
みかダコ
2022/07/08 (施術日)
今年中に脱毛を済ませたいと考えていたところ、脱毛後は期間をあけてから次の施術をすると知り...
3,4週間経った頃に毛が生えた時に、毛の状態など確認して見たところ、一部うち漏れのような縦に4cm横2cm程まとまって毛が生えてきていました。自分はアレキサンドライトを選んだ為、気付いた時は打漏れの保証期間から外れてしまっていた為、どうにもできませんでした。 なので、保証期間内はこまめに状態を確認すると良いかと思います。
干し芋
2018/08/17 (施術日)
パーフェクト全身セット
全身脱毛、痛みも耐えられる!大満足の結果
全身脱毛を受けました。痛さはある部位もありましたが、普通に耐えられる程度でした。たった1回の施術で毛が生えなくなり、早くから受けていれば良かったと思うほど満足しています。アフターケアもクリームを塗るだけで簡単でした。施術後1ヶ月経ちますが、まだ毛は生えていません。このクリニックは安心して施術できますし、他の施術も利用したいと思っています。
ちぃ♪
2021/12/30 (施術日)
丁寧な対応と安心感
このクリニックで施術を受けて、スタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。施術中も気さくに話してくださり、緊張がほぐれました。また、毛の濃い部分では効果を実感しやすかったです。アフターケアもしっかり説明されており、保湿に力を入れることで良い結果が得られました。ただし、効果が分かりづらい部分もあります。全体的に満足度は高く、リーズナブルな価格設定も魅力的でした。
ykyk_00
2021/12/10 (施術日)
色々調べてみて、全身脱毛は一番安かったから
自己処理が面倒なうえに、何度も剃ると毛穴詰まりが気になる、カミソリまけをしてしまう、チクチクした毛が生えてくる。と、いうことが気になっていたから。色々調べてみて、全身脱毛は一番安かったから。 さらに顔まで照射してくれるクリニックはなかなかなかったから。 トライアルという初回だけに適応される一回分の全身脱毛がお得に出来るから。毛の生えてくる周期やメカニズムなどを詳しく説明してくれ、脱毛したらどう
saa.
2019/07/21 (施術日)
驚きの効果!エステ脱毛よりも断然効果あり!
15回近くエステ脱毛に通っていましたが、1回の施術でびっくりするほどの効果を感じました。脇とVIOはまだ生えていますが、以前と比べると全くない程度です。施術後は保湿を意識し、赤みもすぐに消えました。1週間後からポロポロと毛が抜け始め、特に悩んでいた脇の毛はたった1回でほぼ全く生えなくなりました。ジェル不使用で快適な施術も良かったです。
あみゅこ
2021/09/16 (施術日)
効果あり!土日は予約が難しいけどおすすめの美容整形
このクリニックで脱毛コースを受けました。思っていたよりも早く毛が抜けるようになり、肌もモチモチになりました。ただIラインの効果はあまり感じられませんでした。施術時間が長めで土日の予約が取りづらいですが、効果はあるのでおすすめです。アフターケアもしっかりしており、スタッフの説明も丁寧でした。
nennn
2021/08/16 (施術日)
痛みなし!満足度高い脱毛体験
予約の問題で脇の脱毛ができなかったけれど、痛みがなくて本当に良かったです。アフターケアもしっかりしてくれて、施術後の経過も順調でした。VIOは効果を感じられましたが、他の部位はまだ効果を実感していません。カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。
agdisoab
2019/08/07 (施術日)
回数を重ねて結果が出ることを楽しみにしています
まだ一回の施術しか受けていませんが、顔の施術後に少し若返った気がしました。自己処理のペースも減り、満足しています。アフターケアでは照射漏れの可能性を心配しましたが、クリニックで確認してもらい安心しました。次回からは別の機械で施術する予定です。全身を3回に分けて施術した結果、抜け始めから現在まで1割程度が抜けた状態です。クリニックへはメッセージなど特にありません。
すーさん
2021/01/28 (施術日)
全身脱毛【女性】
脱毛効果に満足も、ほくろの増加が不安
脱毛の効果を感じて満足していますが、全身にほくろのようなものが増え始めて不安です。アフターケアではかゆみがありましたが、保湿クリームで対応しました。施術後は抜け始めた部位もありますが、生えてくる場所もあります。剃り残しの判定は厳しく、待合室のプライバシーに少し気になりました。しかし、これからも効果を信じて利用していきたいと思います。
ぱちぱち子
2020/03/25 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
効果実感!丁寧な施術に満足
初回の脱毛施術で効果を感じることはないと思っていましたが、このクリニックでは驚くほどの結果が出ました。指示通りに保湿を行ったおかげで肌荒れもなく、かゆみもすぐに収まりました。金額は高いですが、その価値を実感しています。また次回も利用したいと思います。
はーちゃん
2020/03/03 (施術日)
VIOのシェービング範囲に注意!施術前の思い違いとポイント活用
VIO脱毛を希望し、施術前にシェービングをしてもらうことを忘れてしまいました。しかし、お店の方が親切に対応してくれて助かりました。また、施術後は毛が生えてこなくなり、痛みもなかったです。顔の毛穴も目立たなくなったように感じます。自己処理で傷が残るリスクや白髪への対策としてVIO脱毛はおすすめです。
sweetie
2020/01/15 (施術日)
楽しいお話と抜け落ちる感覚!満足度高く通いたい
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術中は楽しいお話をしてもらえて、二時間があっという間に感じました。抜け落ちる感覚も強く、今後の効果に期待して通いたいと思います。また、丁寧な説明や安心感もあり、次回も利用したいです。
hkkirc
2019/12/30 (施術日)
丁寧な施術と効果実感!毛抜けを楽しみに通院
クリニックでの施術に満足しています。効果を実感できる箇所もありますが、まだわからない部分もあります。施術後の手入れ方法の説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただけるので安心して通院しています。IOはまだ実感がないですが、Vや脇、足では一回でも毛抜けを感じることができました。カウンセリングから始めて様子を見ることをおすすめします。
増税前に駆け込み
2019/11/24 (施術日)
効果実感!満足度高い
このクリニックで脱毛を受けました。効果がわかりやすく実感できて満足しています。施術後は毛がぽろぽろとれるようになり、毛穴も目立たなくなりました。ただ、背中や胸部が痒くなったので保湿に気をつけました。カウンセリングも丁寧で不安も解消されましたし、自宅から近いところにあったのも選んだ理由です。友人の紹介もあり、1回の施術でも十分な効果を感じることができました。
loqbq
2019/11/26 (施術日)
手足が剛毛なので、毎回の処理が大変だったため脱毛を考えていましたが、友人と話した時に医療脱毛が良いとのことだったので思い切ってやりました。友人が通っていたのもこちらで、駅から近く通いやすかったからです。非常に丁寧に説明していただいて、分からないことがないか話の節々で聞いてくれたので緊張せず聞くことができました。全身ですが、時間の関係で今回は腕、脚、脇をやっていただきました。大体1時間半ほどでした。
maaaaチャン
2019/11/18 (施術日)
自己処理を続けてたが、時間がかかることや肌荒れが気になってたため他のクリニックに比べて金額が安かったため。街中であり、通いやすさもあったため。とても丁寧に説明して下さりました。その場で契約に踏み切れず、一度持ち帰ったのですがその点についても嫌な顔せず対応して下さりました。自分でやったシェービングが甘かったこともあり、時間は2時間ほどかかりました。痛みは部位によって感じ方が異なりましたが、我慢できな
らーひ
2019/10/23 (施術日)
全国にあるので、転勤先でも通えるそうだと思ったから
CMなどでよく目にしていたから。 痛みに対して不安があった。全国にあるので、転勤先でも通えるそうだと思ったから。丁寧な説明だった。説明してくださった方も実際に同じ施術を受けた事があり、生の声が聞けて安心できた。思っていたより痛みは少なく、施術後の肌トラブルもなかった。初めての来院で不安だったが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、安心した。最初から最後まで、プライバシーはしっかり保たれていたと思
リーフ99
2019/10/31 (施術日)
エステ脱毛よりも医療脱毛をやりたかったから。全身脱毛の値段がほかより安く感じたから
ずっと脱毛をやりたかったので増税前のタイミングで決心しました。 自分で剃毛ができない部分のムダ毛が気になっていました。 あとは、夏は手脚の毛が気になるので、2日に1回は剃らなけえばいけない手間がいやでした。エステ脱毛よりも医療脱毛をやりたかったから。 全身脱毛の値段がほかより安く感じたから。一通りバーっと一気に説明されて少しだけ理解しづらかった?です。すこしバタバタしている感じでした。 で
えのきのこ
2019/10/18 (施術日)