湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ウルトラリフトで目の回りにハリが出たのか、目尻のシワが少し薄くなったように思います
目の下がたるんできていて年齢を感じるようになり悩んでいました。いろんなホームページを見て探していました。CMでもやっていたし近かったのでカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリング前は目の下の切らないたるみとりを考えていましたがカウンセリングと説明を受けたら予想以上にお金がかかる事がわかりました なのでウルトラアイリフトを相談して納得できたので3回コースをしてもらうことにしてもらいま
とくとくとく
2018/04/26 (施術日)
ウルトラアイリフト
3.31 ハートライフクリニック
| 新浜松駅
年齢的にも、たるみが気になりウルトラアイリフトを受けました
年齢的にも、たるみが気になりウルトラアイリフトを受けました。3回コースなのでものすごい効果は、感じませんが(1回目)少し目が大きくなった気がします。あと、2回受けることになりますので、とても楽しみです。価格が安くて、評判が良かったため湘南クリニックを選びました。とても、親切に教えていただき、施術がとても楽しみになりました。全くもって、痛みを感じることはなかったです丁寧に説明して、いただき流れがわか
カカ!
2018/04/22 (施術日)
法令線が気になっており、最初はbnlを検討していて...
法令線が気になっており、最初はbnlを検討していて、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。値段が安くなっていたからと、近かったからです。車でも行きやすい場所でいいです。最初はbnlを検討していましたが、ウルトラリフトの方が私には合っていると言う事で、ウルトラリフトを受けました。痛みはありませんでした。施術中に寝てしまうくらいでした。1時間くらいです。カウンセリングを受付の方として、顔を洗
ぬこたろー
2017/06/10 (施術日)
たるみの元を根本から改善!ウルトラリフト
以前バッファルカットの手術をして頂いて、結果がとてもよかったので、ハイフも受けてみたいと思い施術をお願いしました。 SNSで医療系ハイフをやってる方の口コミが良かったので、受けるなら湘南病外科さんかなと思い予約しました。以前バッファルカットの手術をして頂き、結果が良かったのでお願いしました。丁寧なカウンセリングでおすすめも教えていただき納得して受けることができました。痛みは想像よりありました。
おまみ
2022/08/27 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 頬・あご下 ※目元除く)
ハイフは何度かうけています。1年以上サボると明らかに違いがわかるので、効果は感じます価格ぎ安いねが1番の理由です。あとは、通いやすい何度か受けているのですが、わかりやすく、いつもスムーズな対応です。痛みは気にならない程度です。箇所によっては、まぁまぁ痛い部分はありますが、言えば調整してくれます劇的ではないけど、引き締め効果は多少実感しています。とくにダウンタイムはないのですが、少しリプアップしたか
ななみ55
2020/10/20 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
目の下のふくらみが気になってました。少しでも良くなればと思い治療受けましたクチコミ件数多かったので、行こうと思いましたとても丁寧に自分に合った提案していてもらえました目の部分にレーザーあてました。 痛みはなかったです。悩みを相談し自分に合った治療内容の提案してもらいました。 手術中ということもあって、少し待ちました先日提案された治療やろうかと悩んでいます不安もありますが、丁寧に相談のってい
たかぺっちゃん
2019/09/23 (施術日)
ウルトラリフトダブル/ウルトラアイリフト