医療脱毛

のあ017 20代 女性 長野県

治療日 2020/01/13

効果を期待!満足度高い医療脱毛体験

• ムダ毛の自己処理が大変だったのと、自己処理を行うことで肌のキメは荒くなるので、これから先の事を考え人より綺麗で若く見られたいとおもった。
    また、自己処理をしても、ザラザラした感触が残ったり、埋没毛ができ肌荒れの原因になることが嫌だった。

湘南美容外科で二重の施術を受け、とても満足していたため、次もお願いしたいと思った。

丁寧な説明や、カウンセラーの方が実際に脱毛した際の経験などを話してくださり、とても参考になった。

医療脱毛の全身コースを受けたを
    痛みはまったく感じなかった。
    じんわり暖かい感じで施術が終わった。
    かかった時間は全身やってもらったことや剃り残しもあったため、2時間から2時間半程度。

来院から施術まではスムーズに案内され施術前に料金の支払いをし、洗顔や御手洗を済ませる施術台に案内された。施術後は剃り残し料金のみ支払いをした。

当日から皮膚の赤みなどのトラブルはなく、逆に全身がツルツルスベスベしている感じがした、購入したボディミルクもとても使い心地がいいので、またリピートしたい。

スタッフの方はとても丁寧に接してくれるので安心して施術出来ると思う。
    また、綺麗な方が多いので、自分もそうなりたい。もっと綺麗になりたい。とモチベーションのアップができる。

毛が太い脇やVラインは比較的効果が分かりやすいのもあり、脇に関してはほとんど毛がない状態になった。
    その他の部位はまだ1回目だからかもしれないが、目に見える効果はあまりなかった。

購入したボディークリームを塗り続けたら、彼氏に腕や足がすべすべになったと褒められた

まだ1回目なので、あまり効果が感じられる部位は少なかったが、これから回数を重ねて、効果をみていきたい!