ジョウクリニック 安城院

ジョウクリニック 安城院の店舗画像

最寄駅 東刈谷  三河安城
エリア 安城/岡崎
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.10 口コミ 745件

ネクロマンサーさん

男性 20代 愛知県

• 治療日 2019/02/11 朝
  • 銀座院院長・理事長
  • 重本譲

体験レポート  2019/03/03 投稿

鏡を見る度に一重だとモチベーションが上がらすどうしても気になってしまう。

電話で予約を取ったところ、希望の日時で施術してくれると話があったのでジョウクリニックに決めました。

女性のスタッフがカウンセリングをしてくれて、その後に先生が来て診断という形でした。医療ローンが可能で僕はまとめて払える月にローン払いということで登録させていただきました。もちろん利子もないですし、払える月が自分で決めれるのが安心でした。

二重切開と目頭切開の施術を受けました。痛みは麻酔中と麻酔が切れてきた時ですね。時間にしては1時間ほどで済みました。

施術後から2、3日は違和感や程良い痛みが残りますが抜糸当日からは糸の引っかかりがないためだいぶ楽になります。

後10日ほどで施術後一月になります。痛みや違和感はほぼない感じですね。お風呂やシャワーを浴びても問題ありません。

僕も最初は施術がどんなものか不安でしたが、麻酔さえ我慢すれば問題無いと思います。それにクリニックの雰囲気がとても良いので緊張感はまったくありませんでした。施術費用などの個人的な事情も親身になって相談に乗ってくれるので安心して通えました。

ネクロマンサー様

口コミ投稿ありがとうございます。
今はまだ腫れがあるかと思いますが
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

結果レポート  2019/08/19 投稿

先生方のアドバイスの元、安静に過ごしました

目薬のようなものを何度か投与してもらい、今に至ります

最初は怖くてどうなるかと思っていましたが、結果が良かったので感謝です

世間的にはあまり良いイメージのない整形ですが、数年後には男性が当たり前のように通えるようになる事が読者に向けての思いです

ネクロンマンサー様

口コミありがとうございます。
また何かありまあしたらご連絡下さい。

ジョウクリニック 安城院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 安城院

愛知県 安城市 緑町1-25-1 TOCOビル4F

交通手段 東海道本線 三河安城駅 南口より徒歩10分、東海道本線 東刈谷駅 南口より徒歩15分
休業日 水曜日
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場有
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術、美的センスで、皆様のご来院を心よりお待ち致しております。

0066-9688-4070

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】